Екатерина или Виктория?Какое имя на ваш взгляд достойно стоять на первом месте в рейтинге самых красивых имён?
Викуля ?
Ви - какуля :))))
Виктория!
Которое лучше с отчеством сочетается.
Это далеко не самые красивые имена, но Катя лучше, чем Вика.
какуша и какуля
На вкус и цвет... по мне, так красивее имени Вера нет .
Уже не первый раз на форуме выбирают между двумя этими именами. Мне больше Екатерина нравится. Виктория тоже хорошее.
Екатерина
Оба имени " тяжелые". Для каких целей выбираете?
дочь Вика,характер ая яй
Екатерина
Сообщение было удалено
тоже самое)))
оба некрасивые
Викатюля. Катевика. Викатя. Катика. Витяка. Кавитя. Продолжите...вариантов масса, все довольны. И главное вы.
Катюша и Викуля, Вы серьёзно? Это ж надо так испохабить нормальные имена... В предложенном формате оба имени звучат отвратительно. Витюша и Какуля
Тяжеловатые, волевые оба имени (сама Екатерина). В последнее время думаю, как было бы хорошо, если бы меня тогда назвали Ляля, Лёля или Лиля.
Сообщение было удалено
Хах, и у меня
Самое красивое имя это Татьяна, Танюшка!
Сообщение было удалено
Катюша нормально звучит, обычная уменьшительно - ласкательная форма для Екатерины. А вот Викуля не очень, тут нет нормального сокращения. Все звучат так себе.
Сообщение было удалено
Викуша
Сообщение было удалено
Вам нравится?) по мне, ужасно. Викуля и то лучше, но тоже не фонтан.
Слышала, как одна Виктория называет себя ВИКАНЬКА, вот где жесть :)
Викотёша, Викошечка, Викушечка, Викусечка, Виви)))
А Эмилия как ласково, Миля, Километр?!)))
У нас в России очень красивые имена, но только полные. Екатерина, Виктория, Александр, Владимир, Елизавета, Валентина.... Ни в одной стране нет таких благородных имен! Но вот эти наши сокращения: Катя, Вика, Вова, Петя (*ля!), Вася...... Ужас! Это сокращения так грубо и нелепо звучат.. Вот в Италии тоже есть имя Валентина, ну так она и есть Валентина! а у нас Валя.... валя.... что такое валя, куда валя? (
Сообщение было удалено
Сама ты уродина набитая!
Виктория