Есть такие, кто родил таких детей? Почитала беби блог и мягко говоря офигела. Все их хвалят, лелеют... солнечные дети.. Вы бы оставили такого ребёнка??? Это же мучение на всю жизнь?
Сообщение было удалено
Придурок, это тебя и ждет. Не зарекайся.
Дай бог тебе не оказаться в ситуации, когда ождается особенный ребенок, уверена, что запела бы по другому, и думала бы прежде чем отвечать на "глупые чьи то мысли" .... люди с синдромом не способны на насилие, они даже в мыслях такого не допустят, а вот нормальные парни, светила родителей, потом вырастают, и творят что душе угодно, насилуют, бьют, оскорбляют.... задумайся.... и вообще прежде чем что то писать, вырасти сперва своих "нормальных" ... ведь неизвестно, что будет завтра.....
.......люди с синдромом не способны на насилие, они даже в мыслях такого не допустят...
Какие мысли у человека с синдромом Дауна ????
.....не способны на насилие....
Почитайте в интернете про пубертатный период подростков с синдромом Дауна.
Агрессия, прелюдная мастурбация, сексуальные приставания к маме и сестрам.
Розовые очки у матерей солнечных деток спадают через 13 лет.
Но до 13 лет тоже много сложностей.
90% солнечных детей умеют проситься в туалет. Всё в штаны.
И несчастные мамы вынуждены всю жизнь подмывать своих уже взрослых детей.
Каждый день.
Как можно радоваться идиоту?Давайте называть вещи своими именами - это мерзость и оскорбление природы.Их не должно быть,природа от таких избавляется без разговоров,а якобы разумные приду рки выхаживают,а потом мучаются.А смысл?!
*** это ты… и возможно ты отказалась от больного малыша… как воспитают Родители своё дитя , таким оно и будет….
Кстати, а что мамочки даунов будут делать до их свадьбы ? Они что думают, что сексуальность обрушится на их сына ровно в 18 лет, когда можно ему привести девушку из деревни ? Да он до своего совершеннолетия будет пытаться насиловать маму и сестренок. И, разве можно регистрировать брак с умственно-отсталыми? ?? Или мамочки предполагают сожительство своего дауна с женщиной из деревни? А нормальным дочкам бы своим они пожелали таких мужей, с синдромом Дауна? Или нет?
У моей подруги родился сын Даун когда ей было 40 лет, она не была замужем, сейчас ей 74 и соответственно сын живет с ней как муж с женой с 15 лет, потому что живут в районом центре и он с 15 лет пытался изнасиловать пару девочек малолеток и чтобы как то отвлечь от других и снимать возбуждение она положила его на себя вот так почти 20 лет он ее и трахает
У моей подруги родился сын Даун когда ей было 40 лет, она не была замужем, сейчас ей 74 и соответственно сын живет с ней как муж с женой с 15 лет, потому что живут в районом центре и он с 15 лет пытался изнасиловать пару девочек малолеток и чтобы как то отвлечь от других и снимать возбуждение она положила его на себя вот так почти 20 лет он ее и трахает
а таблетки, тормозящие влечение она ему давать не пробовала?
есть мамы детей которых оставили и очень рады что их дети живут кто не смог не смог их можно понять Но не ругайте и не осуждайте тех кто выбрал жизнь для такого челловека выбрать жизнь это право матери
Да, согласна, это право каждого родителя. Главное, чтобы потом родители не отдали его в обычную школу к нормальным детям. Никто не должен терпеть его выходки в школе, чтобы он здоровых детей калечил.
Ужас
Оставила в живых или оставила в роддоме?! Диагностика точная, только биопсия хориона, но часть эмбрионов от неё мрут. Мне самой ставили тяжелые заболевания два раза, а потом анализы становились как ни в чём не бывало, уже воспринимаю медицину как гадание по ладони.
Это ладно еще! Я как-то тоже там почитала, так они еще женить своих даунов в последствии собираются! И не хотят дауних брать в семью, рассуждают так: возьмем из деревни какую-нибудь девушку, чтобы крепкая физически, обслуживать его будет в быту и сексуально и жить за это в городе. Да так серьезно об этом рассуждают, типа, ну а чо, секс же нужен деткам, жесть какая-то! Там страниц 150 этого бреда, я осилила 3.Они там все с измененным сознанием, поэтому добровольно нафиг, нафиг
Вообще капец. Из какого века их разморозили?