Здравствуйте, мне 17 лет. Уже на протяжении длительного времени отцу приходят сообщения, какого рода не знаю, но сообщений много (хочу отметить, что раньше такого не было). Как бы странно и смешно это не звучало, но у меня хорошо развита интуиция. Практически никогда не подводит, болезни, беременность родственников и мелкие бытовые случаи, но разговор не об этом. Так вот, не даёт покоя моя интуиция о возможной любовницы у отца. Все бы ничего, будь только это. Но вчера, когда мамы дома не было, отцу снова стали приходить смс. Я из любопытства направилась к папе, что бы просто посмотреть реакцию, к моему удивлению он резко отвернул телефон и грубо сказал что-то вроде: « чего надо?». Я ушла. Живём в таких условиях, в общем, общежитии. Он сидел за компьютерным столом, который является частью моей двухъярусной кровати. Думаю, что вы представляете, как это выглядит. Так вот. Я взяла книгу и легла на кровать. Снова сообщение. У меня плохое зрение, на тот момент была без очков. Удалось увидеть экран телефона. В общем, он шлёт кому-то смайлы в виде поцелучиков и сердечек. Я малость опешила. Ведь мама не сидит в вотс аппе, скажу больше, она не сторонник новых телефонов, и поэтому, у ее устройства, так сказать, нет даже никаких шансов на вотс апп. Через время снова сообщение. Он пролистывает вверх, вижу, что этот кто-то в свою очередь тоже шлёт подобного рода смайлы. Сообщений было порядка 10-ти - 15-ти штук. Он просто взял и удалил их. Телефон на 6-ти значном пароле + требует отпечаток пальца. Не знаю, что делать. Терзать себя догадками, или убедиться, что у отца есть любовница и так же не знать что делать? Маме ничего говорить не буду ни в любом из вариантов. У неё проблемы со здоровьем. Уверена, что лучше тем самым не сделаю. Есть возможность узнать номер этой особы. Но что потом? Сутки хожу с этими мыслями, сон снился. К отцу начинаю испытывать отвращение
Проверь его телефон. У меня тоже была такая ситуация когда-то. Я проверила, убедилась, стало немного спокойнее. Если все подтвердится, скажи отцу, что знаешь, но не говори маме, ей только больно будет, что у дочери смелости больше, чем у ее мужа. И дай им самим разобраться, это их отношения, а не твои
иди уроки учи.Родители обойдутся без тебя. Любовница отца-тебя не касается, ты ему не жена
Жизнь это не только чёрное и белое, автор. Мужику больная жена не большая радость.
Займись своей жизнью. Чего у людей так пукан рвет, если кто-то потрахивается тихонько на стороне, так сказать проводит профилактику простатита. К вас денег в семье стало меньше или на маму он срывается?
Вы все живете в одной комнате? Чем болеет мама (хотя бы в общих чертах, можно без конкретики)?
Выследить его надо. На встречу же он пойдёт к ней.
Или брать на понт "Я все знаю. Когда ты расскажешь маме? "
Ну если отвращение, то и деньгами отцовскими не пользуйся, живи на свои. Плати коммуналку за себя, покупай продукты, одежду, короче с отца ни копейки не бери, раз он такой нехороший.
Сообщение было удалено
Ясен пень, за женщиной, живущей в общаге и имеющей проблемы со здоровьем, очередь из олигархов стоит ещё со времён царя Гороха.
Странная логика у гостя 7. Если отец изменяет, то не должен обеспечивать. Может еще свечу в церкви за здоровье любовницы поставить?
Сообщение было удалено
Что странного? Отец противен, а его деньгами пользоваться не противно? По-моему, как раз это странная логика.
Не лезьте.
Автор, не слушайте этих д.урех. Не суйтесь. Сунетесь - разрушите все, что только можно.
Думаю, он сидит на сайтах знакомст, вы посмотрите историю браузера. Будет хотя бы понятно, заходит ли он на сацты знакомст или нет.
Я так понимаю, у Вас одна комната на всех, мама болеет. То есть секса нет или почти нет и обстановка напряженная. Тут любой взвоет. Если бы папа был (уж извините за такое сравнение) импотентом и бесил здоровую маму, то она бы тоже завела любовника. И развелись бы давно, да как разъедешься?
Просто удиавляюсь, сколько двуличных людей! Дочь попалила отца на измене: "ну че ты, он же здоровый мужик, ему трахатца охота, не лезь".
Если жена палит мужа на измене, что-то никто из вас не говорит: "ну че ты, он же здоровый мужик, ему трахатца охота, не лезь".
И если одна из вас когда-нибудь попадеть в такую ситуацию, вряд ли вы просто отнесетесь с пониманием к мужскому желанию присунуть какой-то левой телке.
Когда мне приходят смс в вотс апп от подруг,моя 8летняя дочь рвется к телефону и кричит,что я первая хочу прочитать.Такая детская непосредственность.Вы делайте тоже самое,вы и есть по сути его ребенок,что там скрывать.Будьте хитрее его.Может это как-то охладит его пыл,возможно любовницы еще нет.Матери говорить не надо,попробуйте пока бороться сама.