Гость
Статьи
ДНК тест на ребёнка от …

ДНК тест на ребёнка от брата мужа.

Я так понимаю,что ДНК тест мужа и его ребенка составляет 99.9%.А если забеременеть от его брата подтвердится ли тест на 99.9%?Мой муж не может иметь детей,я очень хочу именно своего ребёнка(мужа не брошу,богат,красив и меня любит).Его брат уже "выстругал" третьего,дико завидую.Мы с братом мужа уже общались по этому поводу,если что он будет крёстным.А мужу скажу,что произошло чудо.Я серьёзно спрашиваю,моралисты мимо.

автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

покажет 75 процентов родства или меньше.Зависит от того, как много лоскутов ДНК у брата и мужа совпадает. Тут уже все зависит от врача, станет ли он обьяснять что-либо Вашему мужу. Врача будет не обмануть, это точно.

Гость

Еще ребенка нет, а крестный уже есть)))

Гость

автор, зачем такая сложная гнусная схема?
Поговорите с мужем - так и так - не выходит - давай донором будет твой брат. Идите в клинику и все делаете.
"Случилось чудо" вряд ли прокатит. НЕ думаю, что муж ваш такой лошоок. Если богат - значит не дууурак.

Гостья

ДНК-тест однозначно подтвердит, что ребенок не от мужа! Как только находится всего лишь 1 не отцовский ген - все, это уже очевидно. А у брата много генов, которые достались ему от общих предков, но которых нет у вашего мужа и которые передадутся ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых мужчин есть в башке нездоровый пунктик: не своего растить не буду. Я когда от бывшего мужа уходила из-за его бесплодия, меня даже его мама уговаривала залететь от кого-то левого, но не уходить из семьи. Но для меня штамп без детей семьи не значит. Ушла, а он в итоге наркоманить начал. Так что не просто так бесплодным был : брак от природы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если сам муж вообще хочет детей. Тогда такие вопросы оговариваются. А если ему не сильно надо, а автор сама «сюрприз» хочет устроить, то может оказаться в пролете, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой же пунктик у всех женщин в голове. Не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отступитесь-ка! полно женщин - не наркоманов-не пьяниц, а детей иметь не могут. А алкаши и нарики плодятся как кролики. Не надо единственный случай выдавать за общую статистику.

Гость

А пойти в клинику и использовать с согласия мужа сперму деверя , как донорскую ? Не, не слышали ? Лучше *** быть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорите-ка.
Раньше осуждала всегда мужиков, бросающих детей. Коих, мне казалось, очень много.
щас думаю - не месть ли это таким вот бабам (( Из-за таких ш..х страдают нормальные девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это с головой проблемы, если одна ***, а он мстит другой. И своему же ребенку.
Подлец и предатель всегда находит оправдание своей подлости. Соседка этажом выше ***, поэтому он ребенка своего бросил, как мило!

С

Ох...уеть братик у мужа, хуже врага, те хоть открыто нападают.. С женой то ладно, не родня...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно намекала на это мужу.Да даже от другого донора он не согласится,это точно.Он и так немного успокоился после новости о бесплодии,у него до сих пор бывают "приступы"-ты теперь меня бросишь!-Когда я успокаивала его,опять намекала,что есть такой выход,он твердит,что это совсем не выход.
Я хотела в тайне сама взять сперму брата мужа и в ЭКО клинике оплодотвориться,естественно обговорив это с братом мужа.Он согласился.Но когда я стала ездить(клиника в соседнем городе),у мужа возникли подозрения.Поэтому мы и договорились с братом мужа о таком плане.

Гость

Не представляю ситуации при которой муж узнай все это не расценит это как подлость и предательство со стороны брата и жены

Валерия
автор

Сообщение было удалено

представьте себя на его место? Зачем обманывать человека.Мне жаль его, что у вас в голове вообще возникла такая идея.Это предательство с вашей стороны.

Гость

вообще, идея-то хорошая! замечательная идея, не от чужого донора рожать, а как можно более близкого по крови к мужу. Я бы придумала способ, как заранее мужа настроить на то, что вы собрались сделать. Как-то смирить его сначала с этой идеей, может, даже что это единственный вариант остаться вам вместе, иначе - ... . Думаю, муж со временем согласится. Я бы на его месте согласилась бы точно.

Гость

Автор, говорите с мужем, убеждайте его. Сейчас он у вас просто в шоке от известия о бесплодии. Уговаривайте его.

Витёк
Гость

Сообщение было удалено

Я на месте мужика просто прифигел бы от новости что моя жена беременна от моего брата, я в таком бы случае всех бы на*** послал, женушку в первую очередь. Про случай что это единственный вариант остаться вместе - аналогично вышеописанному. Не понимаю чем женщины думают.

Rainy_town
автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас хоть немнного в голове есть? После того, как муж точно знает о своем бесплодии, как вы его уговаривали на донорскую сперму и как муж понял, что вы продумываете эко без его участия - вы хотите подать мужу беременость как "чудо", и думаете он это проглотит? Да он вас выбросит с вещами в тот же день.

Гость

Автор, мужу врать не надо, а просто сядьте и поговорите с ним если что то его брат может стать донором спермы и спать с ним для этого не обязательно все можно сделать через клинику.

Гость

Нахожусь в такой же ситуации как автор. Вы даже представить не можете какие мысли приходят в голову когда у мужа полный ноль. И он не хочет от донора. Если бы все было так просто как вы все здесь пишите. Поговори,уговори. Да бесполезно! Нет своих а, чужих не надо! А нам уже по 28. Тем более у меня тоже на нервной почьве теперь проблемы с женским здоровьем. Даже на ЭКО от донора не возьмут. Вот и как быть? Детей хочется... Все подружки уже с детьми у кого двое. Мужа бросить найти другого? С ума сойти можно, от этих всех мыслей в голове. И у нас у мужа есть брат у которого трое замечательных детей. Я конечно с ним на эту тему не разговаривала, но мысли меня такие посещали. А вы здесь умничите все, шлаха да *** непорядочная. Вам бы на наше место я бы посмотрела как вы бы все запели..

разоблачитель шлюх

всех, кто поддерживает автора поста, расстрелять и повесить за счет самих поддерживающих (*** оплачивают свой расстрел полностью)

Гость

Я знаю такую пару. Он женился на второй , а бывшая тут же побежала к брату мужа и он , чтобы сохранить семью брата ,так как у них двое детей и отвести от новой женщины договорились и сделали ребенка. А мужу сказала , что она беременна и он решил не оставлять её в такой ситуации. Но на той тоже женился . Живёт с теперь с двумя 5лет ,но детей после нет ни у новой не у неё . Врачи поставили диагноз второй бесплодие мужской фактор. У него плахая спермограмма. Активных 0. Но он не верит , что бывшая родила от брата и говорит , что произошло чудо и с той у него рождаются дети. Но почему то последнее 10 лет она не беременела и после тоже. А как поняла что может потерять мужа, сразу как по заказу. Он ходит с рогами и горд , что у него родилась дочь.

Гость
Гость

Нахожусь в такой же ситуации как автор. Вы даже представить не можете какие мысли приходят в голову когда у мужа полный ноль. И он не хочет от донора. Если бы все было так просто как вы все здесь пишите. Поговори,уговори. Да бесполезно! Нет своих а, чужих не надо! А нам уже по 28. Тем более у меня тоже на нервной почьве теперь проблемы с женским здоровьем. Даже на ЭКО от донора не возьмут. Вот и как быть? Детей хочется... Все подружки уже с детьми у кого двое. Мужа бросить найти другого? С ума сойти можно, от этих всех мыслей в голове. И у нас у мужа есть брат у которого трое замечательных детей. Я конечно с ним на эту тему не разговаривала, но мысли меня такие посещали. А вы здесь умничите все, шлаха да *** непорядочная. Вам бы на наше место я бы посмотрела как вы бы все запели..

Раз муж не может и не рассматривает варианты - да, именно бросить и найти другого. Даже если родите, скажет потом - это тебе было надо

Гость

Не советую делать тайком от мужа, разрушите и свою семью и семью брата мужа. Вам то конечно свою цель получить, но а чужая семья с женой и тремя детьми здесь причем? Тут должно быть согласие на оплодотворение не только вашего мужа, но и жены брата мужа. Если все согласяться, то тогда вперед!

Гость
Гость

Расскажу в вкратце. Жила гражданским браком с мужчиной которого не любила но скажем привыкла и расстаться было уже сложно родным стал , прожила 6 лет , жалею конечно о потраченных годах. До него жила с мужчиной 2года сделала аборт так как училась , потом когда сошлась с этим нелюбимым вторым я всё грешила на себя что мол после аборта не могу забеременеть, по клиникам ездить начала платным врачи говорили разное кто-то мол у меня двурогая матка шансы забеременеть малы и выносить, как выяснилось потом всё чушь. Ну я мужу предлагала Эко, из дет дома взять ничего не хотел. В итоге я собралась в конце концов и ушла от него, мне было 26лет. Как только ушла от него нашла мужчину через месяц я уже забеременела мы живем до сих пор , дочь 3года , я счастлива. А муж бывший признался что был бесплоден , когда просила по клиникам вместе ездить ему проверится каждый раз находил отмазки, ну я конечно же подозревала , но больше грешила на себя что из за аборта , даже руки наложить пыталась наглоталась таблеток откачали. В общем я думаю так что лучше расстаться с таким человеком который я считаю эгоист , в моем случае меня держал обманом так как он любил меня и скрывал бесплодие.

Гость

нормально, все таки взрослые люди мы

Если брат адекватный, не подставит - раздвигай!!! И похож будет и счастье в семье будет. Хорошее решение. Никого не слушай и не раздумывай.

Гость

Найти немного похожего на мужа и дать! ГЛАВНОЕ для женщины - родить. А если вдруг узнает... Я б в такой ситуации побесился и простил.

Гость

Я знаю такую пару. Он женился на второй , а бывшая тут же побежала к брату мужа и он , чтобы сохранить семью брата ,так как у них двое детей и отвести от новой женщины договорились и сделали ребенка. А мужу сказала , что она беременна и он решил не оставлять её в такой ситуации. Но на той тоже женился . Живёт с теперь с двумя 5лет ,но детей после нет ни у новой не у неё . Врачи поставили диагноз второй бесплодие мужской фактор. У него плахая спермограмма. Активных 0. Но он не верит , что бывшая родила от брата и говорит , что произошло чудо и с той у него рождаются дети. Но почему то последнее 10 лет она не беременела и после тоже. А как поняла что может потерять мужа, сразу как по заказу. Он ходит с рогами и горд , что у него родилась дочь.

Он счастлив а значит всё правильно. Другого способа нет. А брат хорош тем, что будут признаки похожести на предков.

Форум: Дети
Всего: 53 347 тем
Новые темы за все время: 46 578 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем