Гость
Статьи
Двоечники будут …

Двоечники будут зарабатывать больше???

Что будет с двоечниками?Всегда говорят,что отличники будут средне зарабатывать,а двоечники богатые.Двоечники станут богатыми лишь в том случаи если их протолкнут родители,либо девушки выйдут хорошо замуж.Это все бред.Что двоечники будут богатыми.Может,это было раньше.Но сейчас время дураков прошло,сейчас нужны знания.Просто мне интересно,что будет с этими детьми,которые двоечники и у них не богатые родители.Ваше мнение.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Ложь, обман, хитрость, жадность, ну и плохие качество.
Просто в капитализме знание не нужны, ибо зачем это фигня, и то тупой заработает млрд главное красиво обмануть, найти денег, опять обман, шантаж и тд, ну и уметь подлизывать, ведь будешь лакеем одного олигарха, это олигарх повысит лакея до руководителя и тд. Как и жены, главное уметь обманывать их красивыми фразами, вот и вся техника.
Ты сволочь, подонок, убийца, обманщик, жадный, тогда поздравляю - вы богач.

Госсссть
Вадим, тот программист

Сообщение было удалено

только и на нары больше риска попасть

Гость

Двоечники -это чересчур! Хотя бы троечники. Если двоечник-то ЧТО его интересует?
НИЧЕГО!!!
По факту-футболист зарабатывает бОльше отличников,но он и в школьном возрасте как бы этим занимался.
Знаю троечника,который ,окончив Институт по специальности " технологии в сфере компьютерной" и ДАЖЕ пристроившийся где-то работать в каком-то заведении за копейки, вдруг решил, что все его ЗАИППАЛО, за короткое время
обучился в своей именно сфере всему чему можно и еще чуть-чуть, и стал зарабатывать оочень хорошо, просто блестяще.
Все от личных качеств зависит.!

Гость

Зависит от человека. Бывает и так. Знаю пробившихся на большие высоты людей и супер учащихся переходящих через класс и двоечников. Успех от многих факторов зависит.

Гость

Лучше быть уверенным в себе лоботрясом, чем забитым отличником-неврастеником. Не для всех профессий важны блестящие школьные знания. Важно быть мастером в своем деле. Это со школой мало связано.

Гость

Это для автора они двоечники, а нужен взгляд со стороны.
Скорее всего обычные дети.

Гость

Смотря какие отличники. Я была отличницей но уже с 7го класса знала кем хочу стать. Сейчас зарабатываю нормально, но все таки некоторые двоечницы лучше устроились. У меня семья бедная, поэтому не было выбора нужно было учиться на стипендию чтоб не платить за универ. Одну родители пристроили, другая выгодно замуж вышла. Ещё одна отличница из нашего класса моделью работает и все там в шоколаде. А вот те кто были середнячки середняками и остались. Если б я была двоечницей вряд ли что то было бы лучше или хуже. Все зависит скорей от возможности родителей.

Гость

Это называется городские байки. Из той же оперы - бог дал зайку, даст и лужайку. Перестань думать о беременности и забеременеешь. Это говорят либо глупенькие, либо специально с целью убрать конкурента. Если бросишь учебу, то не будешь претендовать на высокие должности и сыночку Петеньке/Сашеньке будет легче пристроиться.

Гость

Был троечник в школе, в универе чутка не хватило до красного диплома, богат, сам все заработал без посторонней помощи.

Гость

Отличники! Обратите внимание на троечников - это ваши будущие работодатели!
Отличники и их родители расставили весь мир по местам, они живут по правилам.Троечники свободны, причем внутренне, по настоящему. Они как правило более морально устойчивы; отличники ,в основном , все невротики.Хотя бывают исключения - невротики также могут добиться больших успехов, они всю жизнь доказывают и завоевывают право на признание, любовь и похвалу.

Гость

Никакие оценки в школе не заменят любви родителей, без которой ребенок всю жизнь чувствует себя опущенным, связей, фин поддердки, внешности, наконец. Также оценки не означают таланты или высокий интеллект. Просто неглупость. А этого крайне мало...
Для справки - я отоичница. Моя мама тоже. Отец не знаю, но вуз хорший закончил... ничего не им, ни мне это не дало в жизни. Отец- безотцовщина, маменькин сынок был. Маман истеричка, подавленная своей матерью.... естественно, даже семьи нормальной создать не могли. Ничего по жизни в принципк не могли. Даже единственного поздно рожденного ребенка любить и баловать не получалось.

Гость

Если троечники с мозгами и хорошими генами, свои троице имеют потому что у н з есть одно важное для них увлечение, то теория верная. Но далеко не все троечники добиваются успеха. Мы с мужем пробились не плохо, оба на руководящих должностях в европейских банках без какого либо блата. Не бояться и рисковать - это важные качества, которые у отличников часто не развиты

Гость

Многие отличники страшно боятся ошибиться и это, естественно, губит их. Они не могут принять решение, они дико неуверенны в себе. Почему - недолюбленные дети, на ком срывались и кто очень старался, чтобы его не чморили в классе и дома, пытался заработать уважение и боялся, что им опять останутся недовольны. Т.е. недолюбленность, попытки заслужить хорошее отношение и признание как личности, боязнь, что ошибешься и тебя опустяь не и ю, естествкнно, дикий стресс постоянно. Я не говорю, что все отличники такие. Я говорю, что так бывает. И это реально грустно... потому как бы ты не старался - нелюбмый ребенок с комплексами и расшатанной психикой - это приговор

Гость

Это давно известный факт, что те, кто плохо учится, обычно больше зарабатывает в жизни. Мозг у них иначе развивается и дольше зреет, поэтому в школьные годы они не очень, а вот потом разворачиваются по полной программе, особенно троечники.

Форум: Дети
Всего: 54 607 тем
Новые темы за все время: 47 790 тем
Популярные темы за все время: 23 418 тем