На тот момент в браке мы были два года, детей не получалось, хотя никогда не предохранялись. Муж разбираться не хотел, я очень хотела ребенка, забеременела от донора (с первого раза, во время овуляции). Искренее верила, что это все таки наш с мужем ребенок. Родился чудесный малыш, похож на меня и моих родителей. С мужем укрепились отношения после рождения.
Не предохранялись после этого как и раньше - на протяжении пяти лет. Я то была уверена,что он не может иметь детей. И вот я узнаю о беременности. Что я чувствую просто не передать словами. Всю неделю хожу как в тумане,корю себя и ненавижу за то что сотворила. Недавно хотела уйти из жизни, но понимаю,что мой ребенок никому кроме меня не нужен.
Вместе с тем понимаю,что должна родить своему мужу его биологического ребенка. Но как же мне гадко на душе! Как больно и противно. Недавно думала об аборте и разводе. Не хочу причинять боль мужу. Мне от себя самой противно. Но ведь он растил ребенка все эти годы,вкладывал в него свою душу, финансы, он ведь имеет право на этого ребенка,который внутри меня! Муж о беременности знает,говорит, что это неожиданно, но он рад!
Признаться в обмане-последствия непредсказуемы. Он в моменты ярости способен на многое.
Но с каждый днем я просто впадаю в ступор. Помогите,пожалуйста. Не нужно меня оскорблять,я уже и сама все о себе знаю.
Автор так в чем проблема рожайте да и все, живите дальше как жили
Хочу еще написать, что мужа люблю и очень ценю.
Не хочу причинять ему боль
Не знаю как теперь смотреть в глаза мужу, свекрови. Они очень хорошо относятся к внуку
До этого как-то жила, совесть не грызла, а что теперь изменилось? Рожай ему ребенка и живите дальше как жили.
Господи , милая вы моя. Не переживайте. Тот ребёнок вашего мужа, и этот. Забейте. Это уже случилось. Зачем себя корить. А почему вы такое говорите ? Уйти из жизни ?!! Вы что! А дети а семья? Вы о них подумайте! Живите себе в удовольствие. У вас будет двое прекрасных малышей. Муж который вас любит. Что вам ещё нужно? Перестаньте о таком даже думать. Не вздумайте ничего ему говорить. Раз сделали это так идите до конца. Будете жить счастливо и долго. Кому нужны будут эти проблемы если вы говорите что он в ярости способен на многое. Не корите себя я вас прошу. Не думайте об этом, оно уже есть, вы уже это сделали, этого не изменить.
Хватит брехать.
Чтобы родить от донора, будучи замужем, нужно обязательное согласие мужа.
Притом, письменное согласие.
Брехуха.
[quote="Света"]Хватит брехать.
Чтобы родить от донора, будучи замужем, нужно обязательное согласие мужа.
Притом, письменное согласие.
Брехуха.
[/quo
Она просто трахнулась с другим.
Разводка знатная. Эх как закрутила )))
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку. Читала о подобных историях, живут себе и не грызуь себя изнутри.
А мне очень больно от того, что я предала мужа.
Тогда мне было чуть за 20, не думала головой, нужно ведь было настоять,чтобы он проверился,,а не самой принимать такие решения.
Но что есть то есть. Вчера просила прощения у икон. Искренее раскаиваюсь
Сообщение было удалено
За деньги решают все
я так понимаю муж не знает о том ,что первый ребенок зачат с помощью донора и биологически не его. и вы от этого испытываете душевные мучения? по статистике 15 % мужчин растят не своих детей. Молчите и забудьте этот факт. Иначе вы все хрупкое счастье испортите. Родите второго малыша. и будет вам счастье. И вопрос - почему вы были уверены что ваш муж стерилен?
вы были в браке, значит при донорской беременности вас обязали бы получить согласие супруга, он кучу бумажек в клинике подписать обязан. Вы о чем ? Вы или врете, или просто с левым мужиком переспали, к донорству все это отношения не имеет, это измена обыкновенная. Вы пытаетесь приличным словом "донорство" обозначит ваше обыкновеннное бл"я"дство ?
Не вздумайте даже и думать о плохом. Все будет хорошо. Вы ему не изменяли. Выкиньте все плохие мысли и будет вам счастье. Не говорите ему об этом никогда.
Сообщение было удалено
прям в 20 с копейками вы за деньги подобные аферы проворачивали * хватит врать, не пойдет нормальная клиника на такое, так не просто лицензии лишиться , это под статью попасть можно.
Сообщение было удалено
2 года не беременели - вот у автора мозг и замкнуло , хотя многие пары и гораздо дольше "стараются", но эта ж дама лучшее решение нашла ! не проверив мужа ни в одной клинике ,взяла и нашла "левого" донора.....
Как не стыдно?как ты ему в глаза смотришь...я не понимаю..а когда он ребенка сыном называет тебе не стрёмно?сейчас очень популярно среди мужиков делать днк тест...сделает и *** тебе..как так можно годами врать в глаза...нет это что то..и живет же и в ус не дует..а мужик видимо алень,раз ни чего не понял...или ты писдишь!
Тётка туппая разводчица и дурра одновремено
Автор, не читайте тех кто набросился на вас. У каждого есть право на ошибку. У вас случилась такая ошибка. Ну а если б и сейчас он не мог иметь детей??? Вы бы до старости жили одни??? Правильно все сделали. Себя обезопасили хоть. А так ждать не понятно чего зачем!?! Или бросать мужа из-за того что бездетный??
Тема - брехня и разводка. Работаю в клинике репродукции. От донора так просто не беременеют. Проверяют всегда обоих супругов. Нужно подписать кучу бумаг, в том числе согласие мужа. Протокол подразумевает ежедневные инъекции и многочисленные обследования. Скрыть это от семьи невозможно. Карочи, автор, отдыхайте или учитесь писать разводки покруче.
Да она имеет ввиду что не через клинку родила от донора а просто от чужого мужика ! Че вы не поймете то. Просто чих пых с ним с чужим мужиком и все. Потом заберем. И родила. А по просто народному наз это донор. В народе видите ли это как бэ не считают изменой они называют это типа донорством. Ну видимо в деревнях чтоли.
Каким интересным словом «донорство» выразили синонимы "бл.ядо.вать" и "изменять". Браво!
Сообщение было удалено
ну может она с донором не спала, а так сказать, биологический материал от него взяла без полового контакта
Сообщение было удалено
Отсосала штоль? Так от этого вроде не беременеют
Сообщение было удалено
выплюнула изо рта содержимое, залила его в шприц, и ввела в другое отверстие. могла и без отсоса так сделать.
Сообщение было удалено
Возможно, что автор живём с мужем в гражданском браке, то есть по бумагам он ей не муж и согласие его не требуется.
Автор, я хоть и не фанатик в плене веры, однако в бога верю. Относитесь к этому как к благословению. Ваш муж не мог иметь детей, а потом он исправил свою карму тем, что принял и воспитал чужого ребенка. Полюбил его как родного и за это господь наградил его своим ребенком. Знаю много случаи, когда люди не могли иметь детей годами и диагнозы им ставили не утешительные, а потом они усыновляли другого ребенка и буквально через пару лет у них рождался свой) так что не переживайте. Никого вы не обманывали. Вы пытались родить своих - не получалось, сделали с помощью донора и теперь у вас совместный. Поздравляю, у вас теперь двое детей!) Ни в коем случае не корите себя. Я понимаю, что вы чувствуете. Вам сейчас кажется, что вы навязали мужу в свое время чужого, хотя он мог иметь своего и теперь вам стыдно за себя. Хотя это не так. Не будь этого ВАШЕГО (не чужого), сейчас не было бы и своего. Любите обоих детей и не делите их на своих и чужих. Удачи и здоровья вам всем
Судя по всему, "донор"- это любовник случайный.
Автор, а если 1-я беременность все же от мужа произошла, раз он не детный оказался?? ведь и муж не удивлен был. что у него сын (первый) родился. Ни разу не усомнился. Сделайте тест ДНК, разумеется, незаметно от мужа - используйте волосы или что там еще можно. вдруг зря наркучиваете себя?