Вся моя семья родом оттуда. Очень любим этот город. Родные меня не поддержали. Но почему у нас так не принято? Западные звезды ведь называют детей именами городов - Пэрис, Чикаго или даже сторон света …
Сообщение было удалено
жаль что автор не из Алупки!
[quote="Гость" message_id="63707860"] А ещё лучше, назовите его Гандурасом. Гандурас Юрьевич! А что- звучит.[/
...и попросить там политического убежища...
почему Оренбург, а не Орёл?
Сообщение было удалено
100 баллов!
А потом дочку чукотка или камчатка!
Автор, Камышин назовите!
Я своего назвал Бургеркинг.
Изотоп - красивое древнее мужское имя.
Изотоп Юрьевич.
Сообщение было удалено
Изотоп Радионуклидович.
Здравствуйте. Мы родом из пгт Хреново. Очень любим свой край и посёлок. Он очень красивый. В нём протекает речка Х е р ота, в которой много рыбы. Ждём сына. Или дочь, нам пофигу.
Как назовём, уже знаем. А вы - догадываетесь.
Колыма Юрьевич, красиво!
*** Юрьевич
Сообщение было удалено
Владимир Централович
или Централ Владимирович
Сообщение было удалено
А я мечтаю девочку Карагандой назвать.
Сообщение было удалено
Брат у Граната нарисовался😂
Первый раз было веселее
Сообщение было удалено
Чудесно! Напоминает Викинга, но более сложно и необычно.
Вы - молодец!
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете! Сто пудов, вы какая-нибудь простушка Елена Николаевна.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится! Проводится аналогия с Добрыня Никитич, не находите?
Колыма Юрьевич - ассоциация с русским богатырем! Самобытно. И по-родному. Такой патриотизм даже прослеживается. Любовь к родной культуре и истории. Нашим истокам.
Колыма - это лучшее, что здесь было предложено.
Кто в ожидании мальчика и не можете определиться с именем - очень рекомендую присмотреться!
Сообщение было удалено
А у нас рядом Хреновое) еще прикол, подружка детства по фамилии Хренова, Люська Хренова, вышла замуж, фамилия не лучше(
Называйте как хотите, ребенку если имя не будет нравиться, его легко можно поменять
Я тоже из орена. Оренбург немецкое название города. И немцев тут много. Орен ухо, Бург крепость. Если у вас фамилия немецкая, например, пфайфер, браун , маркель, айрих и так. Далие, то называйте. Оренбург Робертович Герц звучит))
Какое ещё ухо, ты тупая свинья. Это взято из коренной тюркской топонимии.