Вся моя семья родом оттуда. Очень любим этот город. Родные меня не поддержали. Но почему у нас так не принято? Западные звезды ведь называют детей именами городов - Пэрис, Чикаго или даже сторон света (как дочь Ким Кардашьян). Почему у нас это считается чем-то странным? Как убедить их? Отчество Юрьевич.
хорошо, что вы родом не из Сыктывкара!
хотяла назвать дочь октябрина, так как я родилась в октябре, но после вашего оренбурга, понимаю , что это глупо, так как оренбург может не невзлюбить ваш город или переехать, а его имя будет постоянно напрямую напоминать ему, что он обычный васька из россии
Или Стерлитамак, очень мужественно звучит. Ту_пая разводка.
Назовите лучше Ленинград.
Сообщение было удалено
И не из Нового Уренгоя. Как вам, Уренгой? Уренгой Юрьевич.
о еще один гранатик нарисовался. а ласково вы ее как Бруней будете звать?!
Мне больше отчества будущих внуков нравятся
Что за наваждение тем про имена?) Каждая третья - пятая тема про имена. Или к весне больше детей рождается?) Автор, если у меня будет сын, я назову его Сочи :)))) 😁
Сообщение было удалено
Точно знаю, есть мальчик Тагил. Так что ...
Да называйте хоть За.дрищенском, ваш сын, кому какое дело как вы над ним издеваетесь.
и чего вы все выпендриваетесь, может еще в честь лапши сына назвать доширак?
Можно еще Йошкар- Олой назвать.
А чё не Крыжополь?Нормальное имя)
А что, Оренбург Юрьевич звучит, давайте называйте
москва юрьевич
Это вы не родня тем ,кто сына Енот назвали?
Сообщение было удалено
ты наш сык не трогай. Не достойны вы такого имени)))
Сообщение было удалено
себе и поменяй имя,дочка-то при чем?
Мухосранск Юрьевич
Сообщение было удалено
А ещё лучше, назовите его Гандурасом. Гандурас Юрьевич! А что- звучит.
Сообщение было удалено
А дети потом, мухосрансковичи?
Сообщение было удалено
Это они, родственники из Бобруйска
Сообщение было удалено
А дочь Жмеринкои)
Внучка Енотием назовите. Енотий оренбургович
Представьте, если бы Вас назвали Самарой... Им ещё как. Это же столько мороки в детстве у ребенка будет. А если он ещё и картавить будет?
Если уж так хочется, то попробуйте как-то составить имя приближенное к "Оренбургу"
ОрЕн может?
Ну как-то диковато ребёнка русским городом называть
я считаю самое красивое отчество александровна - звучит превосходно и будет превосходить всяких архиплвных и оренбурговых
я к примеру анастасия александровна
Сообщение было удалено
Да ладно, Самара почти Тамара)
Сообщение было удалено
Пусть тогда Бобруйском называют,Бобруйск Юрьевич.
к примеру та же енотия оренбурговна смотрится нелепо и смешно на фоне нормальных классических сочетаний
Сообщение было удалено
Это для близнецов имена. Для мальчика и девочки.
Сообщение было удалено
Бобруйск, это Беларусь? Тогда Картофель.
Со съедобными именами закончили, пошли по городам. Помню утку, Вика Бэкхем назвала сына по району, где он был зачат - Бруклин. Но честно говоря, у них и города, и районы прилично звучат, у нас с этим не очень.
Сталинград лучше
Сообщение было удалено
и не из Гусь Хрустальный :) Называйте, автор, называйте. Сын вам потом спасибо скажет :) Уже в детском саду, все будут звать с прогулки Сереж и Никит, а вы Оренбурга :)
Сообщение было удалено
О да. И фамия Грей то есть серый. О да
Сообщение было удалено
У них тоже такие названия бывают, но перевод надо знать
пожалейте ребенка. Назовите нормальным человеческим именем. Вы не думаете, что над ним могут издеваться в школе и т д.? Или думаете только о том, что это ваш любимый город и т д. У ребенка потом травма может быть
Оренбург мужественно звучит! А как насчёт Таксимо.. ) - назовите Таксим, почти как Максим, так же красиво в звучании но будет ещё и оригинально !
Оренбург мужественно звучит! А как насчёт Таксимо.. ) - назовите Таксим, почти как Максим, так же красиво в звучании но будет ещё и оригинально !
назовите Ебкотий
Крыжополем назовите. А что, нормальный украинский город! Ласково будете Жoпонькой звать!
Сообщение было удалено
самара нормальное имя, в египте полно и мужчин и женщин, самира, самара
Сообщение было удалено
нет, к весне некоторые болезни обостряются
Сообщение было удалено
вот оно, преклонение перед западом, для вас и эссхолл отлично звучит наверное
Петропавловск Юрьевич Камчатский👍
Сообщение было удалено
Asshole? -да, если не знать перевода, почти как Эсхил. Я уверена, что своих выпендрежников и в америках хватает, но меня это не особо волнует. Больше интересуют бедные дети с именами ПатрикЕй в России.
Я тоже из орена. Оренбург немецкое название города. И немцев тут много. Орен ухо, Бург крепость. Если у вас фамилия немецкая, например, пфайфер, браун , маркель, айрих и так. Далие, то называйте. Оренбург Робертович Герц звучит))
Хреново Юрьевич ништяк звучит!
Сына- Оренбург, внука - Платок