Девочки, как Вы называете половые органы Ваших деток? Ну, когда, к примеру, надо помыться? Я вот просто недавно столкнулась с одной мамашей, которая сделала мне замечание, что я называю "эти места" …
не так называют . надо так ласкова.пошли мыть тваю писулю.или трубочку.
Согласна. Мы же какашки не называваем фекалиями или стулом.
В наше время опасно говорить детям "пошли мыть п.нис". А то он в детсаду воспитателю скажет "чем вытереть п.нис". А она его в угол поставит, или чего недоброго вызовет органы опеки
и какие претензии можно получить от органов опеки? «почему ваш сын знает, что у него между ног пенис, а не дракоша?» 😂😂😂
Я считаю, что половые органы детей надо называть, как они называются. Потому что, вот даже на примере комментаторов–они не знают чем вульва от вагины отличается. Я конечно понимаю, что совдеп в крови, так же как «а что люди скажут?», но по-моему надо как то из пещеры выбираться. Называя половые органы ребенка «пенисом» и «вульвой» ВЫ НЕ ЛИШАЕТЕ ЕГО НЕВИННОСТИ. Вы помогаете ему не быть невежей.
Я думаю,что до 5 лет не важно как вы его называете,это не как не связываеться с половым воспитанием,пусть это будит писюлька,попочка ли как там вы называете ....
После 5 ребенку уже пора расказывать и объяснять правильно что это как это,ну то есть пора начинать разговаривать с ним о половом воспитании,и о сексе
От 5 до 7 лет уже пора будет оворить,потому что потом будет сложнее,и и чем раньше тем лучше.. и легче будет после.
И ребенок будучи врослее, будет намного больше вам доверять,често это проверенно мной😅😑
Со мной не разговаривали об этом,и до 6 лет я не знала что у девочка и мальчик отличаються письками,до тех пор пока я случайно, не увидела своими глазамиа... когда пошли месячные я вообще очень испугалась думала что я умираю, в 10 лет я узнала к сожелению не от родителей, что такое секс,и что от этого появляються дети .
Автор, я Вас понимаю.
Недавно Ибрагим пришел с садика весь заплаксуницанный и говорит: "Мама, почему у меня нет фаллуса?".
Я такая - ты где такого набрался. А он такой - Зульфия Зейннатуловна говорит, типо у тебя видать как у папки нету((
Ну я детю втолковала, что то, что мы именуем "удавик" - это и есть фаллус. А сама Салика на ручки и к воспетке.
Прижала я ее грудью белопышной и вопрошаю эту Песталуцци - это что ж Вы деткам внушаете? Да, папа евонный не блещет гениталиями, и вы видать в этом убедились, недаром задохлик пьяный кричал: "Я скушаю пенку с молока, только в угол не ставьте!", но я не позволю унижать кроху. И Салика на нее спустила))
Она щас на больничном))
слава богу евонный фуфуфуфууфффу
Я считаю, что половые органы детей надо называть, как они называются. Потому что, вот даже на примере комментаторов–они не знают чем вульва от вагины отличается. Я конечно понимаю, что совдеп в крови, так же как «а что люди скажут?», но по-моему надо как то из пещеры выбираться. Называя половые органы ребенка «пенисом» и «вульвой» ВЫ НЕ ЛИШАЕТЕ ЕГО НЕВИННОСТИ. Вы помогаете ему не быть невежей.
Согласна полностью. У женщин, девочек, вульва, влагалище, что плохого если так называть, как и называли всегда испокон веков, а у мужчин, мальчиков пенис. У женщин вообще еще из за этого мата русского, испохабили женские половые органы, вульва, влагалище, малые половые губы, большие половые губы, клитор, капюшончик, капюшон, лобок, прекрасные и хорошие название, чего их бояться?
У дочери называю вульвой, вагиной, анус, никак иначе.
Но если вы не хотите говорить "пошли вульву мыть" или "испорожни кишечник через анус", то говорите "пошли подмываться", "не хочешь ли ты в туалет".
У мальчиков так-же нужно.
Вы думаете, что "вагина", "вульва", "анус" и т.п., это стыднее чем "пиписька", "пися", "писька", "***" и т.д.?
Смешно, но не нужно усложнять всё, дети-это те-же мы, только меньше и глупее, т.к. не познали ещё много чего.Не подрйдёте же вы к геникологу и не скажете: "Мне письку/пиписька/попу посмотреть надо".