Гость
Статьи
Как называете половые …

Как называете половые органы Ваших детей?

Девочки, как Вы называете половые органы Ваших деток? Ну, когда, к примеру, надо помыться? Я вот просто недавно столкнулась с одной мамашей, которая сделала мне замечание, что я называю "эти места" …

Яжемать
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пися,попа.Но вот *** и писюха бред какой-то.Вырастит жлоб и будет говорить ***.

Яжемать
Гость

Сообщение было удалено

Мы, это мы. Я, муж, бабушки. Домашние все, короче. Мы нежно стараемся все называть. Мне мама тоже говорила спинка, а не спина... носик, а не нос...

Да и вообще, мне кажется, большая часть мам предпочитает какие-то нежные словечки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под ****пи_сюн.

Гость

А че нельзя сказать пошли купатся? Или тут все только пе ни сы намыливают целыми днями? Или ваги ны?
Фу ***. Тошнотная тема. Автор тело между прочем тоже мыть надо- вонючка

Яжемать
Зубная фея

Сообщение было удалено

ну да. я тоже считаю, что это вполне логично

Гость

если такие неудобства то можно просто говорить пошли подмоемся. или пошли попу мыть. а если попу то еще и писю автоматически помоете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она самая,улитка Гэрри)

Яжемать
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что тело не моем? Просто купаемся 1 раз в день, а подмывать ребенка иногда приходится и несколько раз в день, т.к. влажными салфетками пока не решилась пользоваться. Так что, каждый раз, когда в туалет сходит, купать ребенка?

Гость

говорите пойдем подмоемся и все

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Недавно Ибрагим пришел с садика весь заплаксуницанный и говорит: "Мама, почему у меня нет фаллуса?".
Я такая - ты где такого набрался. А он такой - Зульфия Зейннатуловна говорит, типо у тебя видать как у папки нету((
Ну я детю втолковала, что то, что мы именуем "удавик" - это и есть фаллус. А сама Салика на ручки и к воспетке.
Прижала я ее грудью белопышной и вопрошаю эту Песталуцци - это что ж Вы деткам внушаете? Да, папа евонный не блещет гениталиями, и вы видать в этом убедились, недаром задохлик пьяный кричал: "Я скушаю пенку с молока, только в угол не ставьте!", но я не позволю унижать кроху. И Салика на нее спустила))
Она щас на больничном))

Гость

у меня у одной если уйти со второй страницы этой темы на первую то вторая не будет отображаться? написано как будто в этой теме только 50 сообщений, соответственно одна страница. сейчас отправлю это и на второй странице окажусь. и тогда она будет отображаться. а пока нет

гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вульва - вульвочка... а пенис - ?..

Яжемать
гость

Сообщение было удалено

пенисишка получается. или пенисок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же.Закрыла вкладку и заново зашла.Всё ок.

Гость

"пошли мыть пенис" )))) бхаха орнула

Гость

а девочке как бы сказали - пошли мыть вагину??? )))) аааааа ))) не могу я ржу аж слезы градом!!! ну блYa дает народ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Это что ругательное слово? Насмешили прям. .

Яжемать
Гость

Сообщение было удалено

Да, эта женщина именно так и считает. Она твердо намерена вырастить ребенка гением и вундеркиндом, считает, что развивать ребенка нужно с самого рождения и вообще, что я очень глупая, что уделяю время на баловство и игры и, тем более, не учу ребенка говорить "правильно".

Я обычно за словом в карман не лезу, но тут была в таком недоумении, что не смогла вообще ничего ответить... Просто пошла гулять в другую сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а попробуйте так в школе сказать. да вас даже за слово писька из класса выгонят. и на совет об исключении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. теперь и у меня все ок

Гость

ахахаха пиписька ахахахаа

Гость

писька

Гость

Писька пиписечка темные ночи
Я люблю тебя писечка очень
Ты прости разговоры мне эти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. телебонька = д р оч ка. неужели папаша того ребенка этого не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжение срочно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

У нас да пансионат был благородных бородавочниц у них секса со времен СССР не было и за слово п....нис точно бы исключили с позором!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прости разговоры мне эти
Чтобы полизать тебя отдам все на свееетеее

Гость

простите за немного не уместный комментарий. вы тут все очень веселые. так вот любителям пошутить предлагаю помочь девочке, которая создала тему "помогите придумать шутки для квн"
спасибо)

Гость

меня за мат уволили оттуда там за слова вагина, энурез, микроб, клитор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предлагаю вам помочь девочке, которая создала тему "помогите придумать шутки для квн". своими песенками вы всех порвете.
ваши песни лучше чем русский рэп

Гость

там уретра пенис градусник ахахаха эти события связаны кстати ахахахаааааааааа

Гость

женскую пису можно сика называть. ну или пися. и мужскую тоже пися. тогда все дети будут гендерно одинаковы

Яжемать
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сика как-то мне не очень нравится... но, вцелом, я тоже так думаю. А еще я очень жалею, что не спросила ее, как она объясняла ребенку, откуда он появился. Неужто лекцию прочла о беременности и особенностях родовой деятельности ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За пиcькy выгонят. Надо говорить - брухля. Или бадрилюга.

Гость

ахахаха прикинула как я к бывшей коллеге подхожу и начинаю говорить "забить шпопнку в тухес" , накрутить шары, закрутить гайку, сыграть на кожаной флейте, мясной укол... а она кричит, падает на пол, закрывает уши руками и вызывает охрану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аахахаха а меня за слово "клитор" выгнали

Гость

Но я не позволю унижать кроху. И Салика на нее спустила)) Она щас на больничном))
Вера, вы настоящая мать и жена, а воспетке так и надо, еще мало получила.

Гостья

У детей члены? Ого! Вы меня шокировали

Гость

ахаха хорошая тема . а я называю хрен

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Члены, это ещё мягко сказано. В 13 лет уже КОРЯГИ. По 20 см.

Гость

тухес!!!!

анон

Ну что вы понимаете? Надо мыть пенис или половой член, задний проход или анальное отверстие, а девочкам надо мыть ВЛАГА__ИЩЕ!

Гость
анон

Сообщение было удалено

ааа ну не могу я больше хорош!! мыть влагалище ))) прям представила изнутри чтоль его намывают там как следует ))))

Гость
Яжемать

Сообщение было удалено

может он у нее еще не спрашивал про это.

Яжемать
Гость

Сообщение было удалено

влагалище))))) блин, у меня это слово одновременно вызывает смех и смятение ))))) я вот прям представляю, как девочка 4-х лет говорит маме в раздевалка бассейна, чтобы она передала ей мыло для мыться влагалища))))

Яжемать
Гость

Сообщение было удалено

может и не спрашивал, но точно спросит. не сейчас, так позже

гостья

мой сын сам купается полностью,я ему не предлагаю идти подмыватьчя

Гость

пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Гость