Девочки, как Вы называете половые органы Ваших деток? Ну, когда, к примеру, надо помыться? Я вот просто недавно столкнулась с одной мамашей, которая сделала мне замечание, что я называю "эти места" …
Пися,попа.Но вот *** и писюха бред какой-то.Вырастит жлоб и будет говорить ***.
Сообщение было удалено
Мы, это мы. Я, муж, бабушки. Домашние все, короче. Мы нежно стараемся все называть. Мне мама тоже говорила спинка, а не спина... носик, а не нос...
Да и вообще, мне кажется, большая часть мам предпочитает какие-то нежные словечки
Сообщение было удалено
Под ****пи_сюн.
А че нельзя сказать пошли купатся? Или тут все только пе ни сы намыливают целыми днями? Или ваги ны?
Фу ***. Тошнотная тема. Автор тело между прочем тоже мыть надо- вонючка
Сообщение было удалено
ну да. я тоже считаю, что это вполне логично
если такие неудобства то можно просто говорить пошли подмоемся. или пошли попу мыть. а если попу то еще и писю автоматически помоете
Сообщение было удалено
Она самая,улитка Гэрри)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что тело не моем? Просто купаемся 1 раз в день, а подмывать ребенка иногда приходится и несколько раз в день, т.к. влажными салфетками пока не решилась пользоваться. Так что, каждый раз, когда в туалет сходит, купать ребенка?
говорите пойдем подмоемся и все
Автор, я Вас понимаю.
Недавно Ибрагим пришел с садика весь заплаксуницанный и говорит: "Мама, почему у меня нет фаллуса?".
Я такая - ты где такого набрался. А он такой - Зульфия Зейннатуловна говорит, типо у тебя видать как у папки нету((
Ну я детю втолковала, что то, что мы именуем "удавик" - это и есть фаллус. А сама Салика на ручки и к воспетке.
Прижала я ее грудью белопышной и вопрошаю эту Песталуцци - это что ж Вы деткам внушаете? Да, папа евонный не блещет гениталиями, и вы видать в этом убедились, недаром задохлик пьяный кричал: "Я скушаю пенку с молока, только в угол не ставьте!", но я не позволю унижать кроху. И Салика на нее спустила))
Она щас на больничном))
у меня у одной если уйти со второй страницы этой темы на первую то вторая не будет отображаться? написано как будто в этой теме только 50 сообщений, соответственно одна страница. сейчас отправлю это и на второй странице окажусь. и тогда она будет отображаться. а пока нет
Сообщение было удалено
Вульва - вульвочка... а пенис - ?..
Сообщение было удалено
пенисишка получается. или пенисок
Сообщение было удалено
У меня так же.Закрыла вкладку и заново зашла.Всё ок.
"пошли мыть пенис" )))) бхаха орнула
а девочке как бы сказали - пошли мыть вагину??? )))) аааааа ))) не могу я ржу аж слезы градом!!! ну блYa дает народ!!
Сообщение было удалено
Почему? Это что ругательное слово? Насмешили прям. .
Сообщение было удалено
Да, эта женщина именно так и считает. Она твердо намерена вырастить ребенка гением и вундеркиндом, считает, что развивать ребенка нужно с самого рождения и вообще, что я очень глупая, что уделяю время на баловство и игры и, тем более, не учу ребенка говорить "правильно".
Я обычно за словом в карман не лезу, но тут была в таком недоумении, что не смогла вообще ничего ответить... Просто пошла гулять в другую сторону
Сообщение было удалено
ну а попробуйте так в школе сказать. да вас даже за слово писька из класса выгонят. и на совет об исключении
Сообщение было удалено
спасибо. теперь и у меня все ок
ахахаха пиписька ахахахаа
писька
Писька пиписечка темные ночи
Я люблю тебя писечка очень
Ты прости разговоры мне эти
Сообщение было удалено
вот именно. телебонька = д р оч ка. неужели папаша того ребенка этого не знает
Сообщение было удалено
продолжение срочно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас да пансионат был благородных бородавочниц у них секса со времен СССР не было и за слово п....нис точно бы исключили с позором!
Сообщение было удалено
Ты прости разговоры мне эти
Чтобы полизать тебя отдам все на свееетеее
простите за немного не уместный комментарий. вы тут все очень веселые. так вот любителям пошутить предлагаю помочь девочке, которая создала тему "помогите придумать шутки для квн"
спасибо)
меня за мат уволили оттуда там за слова вагина, энурез, микроб, клитор
Сообщение было удалено
предлагаю вам помочь девочке, которая создала тему "помогите придумать шутки для квн". своими песенками вы всех порвете.
ваши песни лучше чем русский рэп
там уретра пенис градусник ахахаха эти события связаны кстати ахахахаааааааааа
женскую пису можно сика называть. ну или пися. и мужскую тоже пися. тогда все дети будут гендерно одинаковы
Сообщение было удалено
Ну, сика как-то мне не очень нравится... но, вцелом, я тоже так думаю. А еще я очень жалею, что не спросила ее, как она объясняла ребенку, откуда он появился. Неужто лекцию прочла о беременности и особенностях родовой деятельности ?)))
Сообщение было удалено
За пиcькy выгонят. Надо говорить - брухля. Или бадрилюга.
ахахаха прикинула как я к бывшей коллеге подхожу и начинаю говорить "забить шпопнку в тухес" , накрутить шары, закрутить гайку, сыграть на кожаной флейте, мясной укол... а она кричит, падает на пол, закрывает уши руками и вызывает охрану
Сообщение было удалено
аахахаха а меня за слово "клитор" выгнали
Но я не позволю унижать кроху. И Салика на нее спустила)) Она щас на больничном))
Вера, вы настоящая мать и жена, а воспетке так и надо, еще мало получила.
У детей члены? Ого! Вы меня шокировали
ахаха хорошая тема . а я называю хрен
Сообщение было удалено
Члены, это ещё мягко сказано. В 13 лет уже КОРЯГИ. По 20 см.
тухес!!!!
Ну что вы понимаете? Надо мыть пенис или половой член, задний проход или анальное отверстие, а девочкам надо мыть ВЛАГА__ИЩЕ!
Сообщение было удалено
ааа ну не могу я больше хорош!! мыть влагалище ))) прям представила изнутри чтоль его намывают там как следует ))))
Сообщение было удалено
может он у нее еще не спрашивал про это.
Сообщение было удалено
влагалище))))) блин, у меня это слово одновременно вызывает смех и смятение ))))) я вот прям представляю, как девочка 4-х лет говорит маме в раздевалка бассейна, чтобы она передала ей мыло для мыться влагалища))))
Сообщение было удалено
может и не спрашивал, но точно спросит. не сейчас, так позже
мой сын сам купается полностью,я ему не предлагаю идти подмыватьчя
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
вспомнила такое: женские части можно увеличить а мужские лишь преувеличить
Попа и п*и*с*ю*л*ь*к*а