)
Да
Думаю нет. По закону детей не оставляют одних до 12 лет
Какая топорная разводка!
Сообщение было удалено
А что это такое топорная разводка?
Сообщение было удалено
Это в Европе и США нельзя, а у нас можно
У меня дед в войну пас коров один ,но ему было 7 лет ,стадо было где то 50 голов
Сообщение было удалено
А его коровы когда он был ребенком бодали?
В три года? Весь день? Что за бред? А если медведь?!
Сообщение было удалено
Ага и еще сами коровы могут забодать
Сообщение было удалено
Тебя по-ходу корова боднула. А конь копытом добавил.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
А не страшно их будет отпускать?
О, давайте вместе пасти!!!!!! Вы из какой области? Я приеду))))
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Ну я уже взрослая. Просто я вижу что у вас там весело, вот и хочу приехать помочь)))))
тема - шикардос
Рано ещё коров пасти, травы то ещё нет. Что там коровы в сугробах жрать должны?
Сообщение было удалено
А может автор на юге. В краснодарском крае например. Там сейчас снега нет. Травку щипать можно
Сообщение было удалено
На юге горы и скалы. Разве там коровы выживут? Обычно на юге баранов и коз пасут, они хорошо по скалам бегать умеют.
Сообщение было удалено
Что Бог пошлет - то и будут жрать
почему бы и нет, если у вас дети лишние)
Сообщение было удалено
И не было толком, а хочется снега иногда :)
Сообщение было удалено
А на юге под Благовещенском например? Ну или Иркутская область
Сообщение было удалено
Вообще не было? Мне просто это трудно представить, сама на севере России живу. Вы откуда?
Сообщение было удалено
Там снегу до жoпы. Корова не олень.
Сообщение было удалено
Я из Сочи, там родилась и выросла, сейчас живу там только летом (из-за учёбы). В Сочи несколько дней был снег, у нас во дворе мимоза расцвела в январе :)) В Краснодаре первый снег выпал в начале января
Автор, рассказывай, тебя коров заставили пасти, а тебе 3 года вчера исполнилось?
Сообщение было удалено
а вы зайдите в тему как называете половые органы ваших детей. вот эту тему точно трехлетний ребенок создавал.
Сообщение было удалено
самая классная тема за сегодня))))))))))))))
ну еще нравится как называете половые органы ваших детей
Сообщение было удалено
у нас на севере тоже снег поздно выпадает. ну обычно так: в начале ноября дикая снежная неделя, метель, вьюга, метровые сугробы. потом тает и до конца января особо не выпадает. ну только по 20 см. а вот в конце января выпадает несколько метров и уходят они только в марте. и все это время тоже метели снежные
Мне бабушка рассказывала, что дети пасли коров с 7 лет, жили в деревне, было свое хозяйство.
Сообщение было удалено
Откуда Вы?) Мне кажется, я с Вами уже общалась на форуме)
Сообщение было удалено
Коровки обычно смирные, а если и попадется одна бодающая корова на всё стадо, то хорошая плетка враз приводит ее в норму, то что у деревенских жителей с этим проблем нет.
Сообщение было удалено
я на этом форуме недавно.вряд ли. я из Тикси
Сообщение было удалено
Так Вы из Якутии :) Вот недавно смотрела документальный фильм про Якутию, такая необычная для меня жизнь и местность.Я бы не смогла там жить. А Вы на юге были?
Сообщение было удалено
Ха, я там служил! суровые края
Сообщение было удалено
была. и путевку получала в артек как ребенок Якутии
лучше с года ребенка отправлять на пастбище,в три года он должен уже коров доить,а не пасти
Сообщение было удалено
ну многие в москву уезжают
Сообщение было удалено
дети же не одни! Они с коровами!
Сообщение было удалено
А если коровы их забодают?
Сообщение было удалено
Не смешите, раньше дети в деревне пасли коров с 7 лет без проблем- это сейчас все неженки.
Весь день на поле, в жару, в дождь, целый день на ногах. Нормально не поесть, не присесть, не поспать. Коровы разные бывают, могут быть смирные, могут буйные, могут побежать куда не поподя, может не повезти и корова начнет телится. Сомневаюсь что с этим справится ребенок.