Не знаю,что делать.Мама развелась с папой,вышла второй раз замуж.Я не буду врать,я не сильно аккуратная.У меня может быть на столе бардак,я могу забыть помыть посуду.Мне 15 лет.Но я стараюсь исправляться.Отчим начал доканывать маму.То есть все высказывать маме,но не мне!Он говорит,что я не мою посуду,что в мою комнату не возможно зайти.Он даже,когда пылесосит всю квартиру,мою комнату оставляет грязной.Хотя у нас у всех свои дела.И его дело пылесосить квартиру,мое мыть пол,пыль,маме кушать,иногда пол.Но тут я решила исправить ситуацию.И начала мыть посуду не только за собой,за всеми.Иногда,даже мою в 11,чтобы маме было легче утром.Он же скажем ничего не делает,кроме того как пылесосом пройдется.Маме не помогает,посуду не помогает мыть.Барин команды раздает.И когда я начала исправляться .Начала мыть посуду,он поехал с другой стороны.Что якобы я кровать не запрвляю.Но на тот момент я дежурила.В школу приходила в 7 часов.И это было пару раз,когда кровать я оставляла.Я не знаю,что мне делать.У меня нету времени всегда мыть посуду.Я вся в учебе.Хочу отлично закончить школу,иду на медаль.Стараюсь приносить домой только отличные оценки,с уроками я сижу до 12 ночи.Так,как делаю все идеально.Пока все выучу..Так же с занимаюсь дополнительно с учителями математикой и языками.Что делать,почему мама позволяет обижать меня чужому мужику????????
Расслабься дете,это у всех падчерич с отчимами так.Бывает и намного хуже:маты,дули в лицо и т.д. ну ты поняла,что у тебя не худший вариант
А на чьей жилплощади живете, а то пинка аам с мамашкой под сраки! Жрешь то тв на его деньги, кобыла! Инет он оплачивает. Свиннья неблагодарная
Позволяет обижать,потому что она отдалась уже другому самцу и возможно скоро у тебя будет брат,сестра,а ты уже из другой жизни.Почитай биологию
Посуду помыть от силы 15 минут,дольше дискутировать,или у вас целый полк солдат обедает?
Вместо того, чтобы писать такую простынь, пойди в своей комнате сделай уборку.
Не надо ныть. Навык быстрого наведения порядка очень пригодится в будущем.
Сообщение было удалено
Т.е. кровные отцы взращивают засранок?
Автор, ты будущая хозяйка, жена, мать. И уже не ребенок. Отчим правильно делает, что приучает к порядку. Некоторые мужики по уши в грязи живут, а этот еще и пылесосит. Ну уж чтоб он твою комнату пылесосил, это со стыда сгореть можно.
Сообщение было удалено
Слушай, гость, а что так сразу с наездом! Ты хоть раз жила в такой ситуации, чтоб так людей судить!
Сообщение было удалено
Мать не защищает тебя, потому что боится этого отчима: неизвестно, что ему в голову придёт. Если есть возможность - переедь жить к бабушке до того момента, пока не поступишь учиться в другой город и не устроиться на подработку. А вообще я ещё скажу, что твой отчим урод, ублюдок и самое настоящее ***!!!
Сообщение было удалено
Зачем Вы так?! Она ребенок, а он взрослый мужик. Сами думаете вообще, что говорите?
Возьми подойди к нему голая и схватив его за член а потом начни орать на всю глотку что он пытался тебя трахнуть. Сто пудов, он сам убежит. Или его твоя мать выгонит. Из ревности. А ещё лучше ,подговори подруг, и напишите заявление в полицию, что отчим неоднократно пытался тебя изнасиловать . Его один раз вызовут. Потом второй раз. Потом твоя мать до него докопается. Потом он сам от тебя шарахаться будет. Самый верный способ. Поверь.
Т.е. кровные отцы взращивают засранок?
Автор, ты будущая хозяйка, жена, мать. И уже не ребенок. Отчим правильно делает, что приучает к порядку. Некоторые мужики по уши в грязи живут, а этот еще и пылесосит. Ну уж чтоб он твою комнату пылесосил, это со стыда сгореть можно.
Он не к порядку приучает, а до.еб.ывает.ся. до несовершеннолетней. Это немного разные вещи. Видимо ,отчим от нее чего то хочет. Хочет и молчит.
А на чьей жилплощади живете, а то пинка аам с мамашкой под сраки! Жрешь то тв на его деньги, кобыла! Инет он оплачивает. Свиннья неблагодарная
Ты же и есть этот самый отчим, правильно? И тебя сейчас обида гложет. Ты смотри, подведёт тебя падчерица под статью, под ту самую. Если не хочешь проблем, беги быстрее оттуда. Пока не загремел за изнасилование несовершеннолетней.