какое имя подобрать для дочери, чтобы ассоциировалось с клеопатрой, афродитой и мадонной
остаовилась на имени изольда как бы изо льда
Одну латвийскую историка моды зовут Жермен.
Жермен Хохрякова. Занавес.
Величава
Алла
Виктория
Алла-Виктория
Пугачелла
____
А вам зачем величественное? Чтобы она всю жизнь одна была?
Наполеония. Чеэсвелла. Павлиния.
Наполеония. Чеэсвелла. Павлиния.
Сообщение было удалено
Ев очень много малышек. Лиза тоже часто, но мода уже отошла , очень много лиз подростков.
А леной если назвать - будет одна с таким именем, чем не королева, в толпе алис, милен и стефоний?
*** т и я.
Мария-Антуанетта Таврическая.
Назовите Мелена. С латыни переводится как кровавый понос (или фекалии с кровью). Но Енотия лучше всего конечно.
Перзосрака или (Первый Запуск Ракеты) не только величественно, но и патриотично.
Сообщение было удалено
хаха)) я именно так и назвала дочь)))
Олимпиада, как мать Александра.
Агния, Аполлинария
Алекса
Вырвихвостия. Красиво, величественно, легко произносится.
Бурухляндия, вот величественное имя.
Сообщение было удалено
Изотопы.
Изотоп - красивое мужское имя.
Ольга. Анна.
Знакомый назвал дочерей Астарта и Кассиопея. Я смогла схранить серьёзное выражение лица, когда он мне это рассказывал.
Сообщение было удалено
Ага, супер! Можно всех последующих детей назвать в том же роде - Изокна, Издвери, Исподконя, Иззаморяокияна, просто ИЗО (изобразительное исскуство сокращённо или можно полностью), Изжога.... Да много вариантов хороших.
Фамилия то хоть какая у королевы, а то встречаются всякие там Элеоноры Ивановы
Моя дочь - Оливия, но я не в России живу. Все же надо ассоциировать с фамилией и отчеством. В садике у нас- Одри, Элиза, Элеонора.
У нас в садике Грета,Миа,Арианна,Камила,София,Джулия,Микела,Кассандра,Тэа.Изольда у меня ассоциируется с пожилой седой дамой.Лучше Виктория,т.е.победа.
Регина, Тамара, Кира например
Сообщение было удалено
Не, Изпопы - как-то простовато, а вот Иззада - самое оно
ржу, а я на работе, стыдно теперь
Сообщение было удалено
Тамара красивое имя!
изпиписи
Одри
Что вообще сейчас мода на дебильные имена пошла? Назовите уже, например: Ирина, Наталья, Екатерина, Анастасия, Софья, Виктория, Нина, Римма, Мария, Ольга, Тамара, Елизавета.
Спасибо!!)) Наржалась от души от всех ответов!!!))) Не ну серьезно, смешинка прошла по мне как ЦУНАМИ по морю