Гость
Статьи
Няня для …

Няня для новорожденного ребенка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в моей ситуации, в общем через 3 месяца стану отцом, отцом - одиночкой, мать суррогатная, и вопрос собственно вот в чем существуют ли няни для новорожденных детей? И если да, то лучше через агентство искать, или можно по объявлению? Вопрос оплаты не стоит.

don
32 ответа
Последний — Перейти
Мария М.

разводка

Автор
Мария М.

Сообщение было удалено

Это ты разводка, если нечего сказать проходи мимо

Гость

Да конечно есть, лучше через знакомых начать поиск, по рекомендациям, потом агенство

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для новорожденных наверное нужно с проживанием искать? Я если честно ток сегодня задумался о всем этом

Гость

Можно по объявлению. Можно и на дороге, где узбеки и украинки стоят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Однозначно с проживанием. Узбечка будет тебе шурпу готовить. Украинка - борщ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Юморист или юмористка хД

нда

Фу как можно так ребенка не любить? Какая няна нафиг? Тогда сурогатке продолжайте платить, чужая тетка только зло будет на ребенке срывать и возможно убьет

Автор
нда

Сообщение было удалено

тоже мысль спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Суроггатка привяжется ещё сильнее у ребёнку,потом на выгонишь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И об этом думал, по договору, она кормит ребенка ток в роддоме, после выписки я получаю ребенка, и оплачиваю последние 10 тысяч $ у меня никогда не было детей даже племянников я если честно слегка побаиваюсь..вот и решил тут поспрашивать

Мария М.

разводка.
суррогатное материнство это редкое для России явление, около 300 детей в год только так рождаются.
А уж про отцов-одиночек... Таких случаев 1-2 по стране.

Автор
Мария М.

Сообщение было удалено

12 если быть точным, официально запрещено. я 13й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты где стоишь, чертило? *** гнойное

Мнение

Мои родители в одном доме с Малаховым живут. У них 2 няни для ребёнка с самого его рождения. Не уверена, что с проживанием, но там все-таки мама есть. Гуляют только они. Ребёнок у них беспокойный, орет в коляске постоянно и даже на руках плохо успокаивается. Обычно няньки чередуются, но в снегопад обе с коляской стояли. Гулять правда им толком не разрешают, только на пяточек маленьком, чтобы из окна их было видно.
Так что няню естественно можно найти, и тут уж как повезёт, и через агенство может плохая попасться и по объЯвлению хорошая.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Это Киркоров пишет

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Малахов тоже не моется и макароны на неделю варит?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

В папу! Малахов тоже постоянно орет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Я соблюдаю гигиену и моюсь один раз в день. А макароны люблю и ем их каждый день, поэтому варю много.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала, мне Малахов нравится, приятный.

Гость

В роддомах акушерки могут предлажить свои услуги. (Мне предлагала одна подработать гяней))

Марина
don

Сообщение было удалено

Где Вы живёте? Вам нужна няня с мед.образованием. Могу помочь,если что

Гость

я тоже бы хотела няней к грудничку, это самая милота, но у меня свой грудничок и еще трое старших.

АстраВаше имя
don

Сообщение было удалено

Лучше всего пользоваться рекомендациями.Ищите через знакомых.Сама когда-то работала няней-знаю,что пишу.Агенствам я бы сильно не доверяла.

Ксю

Только в агенство! С рекомендациями. И на интуицию свою опирайтесь. Камеры надеюсь у вас дома есть, это дисциплинирует

Гость

Автор ты педрила?
С мужиком живешь?

Гость

Медсестёр из отделения новорожденных ищите.или из роддома или из больницы

Гость

Вам по любому две няни понадобятся. Сменные. Не будет же одна по 24 часа с ребенком 30 дней в неделю

Гость

Разводка! Какая дyрa будет начинать кормить ребенка в роддоме, если после этого расстанется с ним навсегда? Ей нужно сразу достинекс выпить и даже не начинать лактацию

Анюта
Гость

Да конечно есть, лучше через знакомых начать поиск, по рекомендациям, потом агенство

Наоборот, считаю, надо начинать с агенства. У нас супер няня с Sitt.me. Агентство помогает найти контакт, сначала вообще по каждому поводу к ним обращались, все объяснят, подскажут. Девочки работают там хорошие, относятся с пониманием. Рекомендую всем!

Анюта
Ксю

Только в агенство! С рекомендациями. И на интуицию свою опирайтесь. Камеры надеюсь у вас дома есть, это дисциплинирует

Полностью поддерживаю. Это надежность и уверенность на 100%. Обратились по рекомендации, заявка была обработана быстро и качественно. Никаких приезжих нянь без документов и т. д. Очень надеюсь, что няни из Sitt.me будут работать в нашей семье долго.

Гость

Старая статья,жаль(
А так бы дала совет один,раз сумма оплаты не важна,растите сами,хоть с пелёнок вытряхните,раз пошли на такой шаг,это очень важно,а вязать можно было бы помощницу,которая далее,если б вы прониклись доверием ,оставить в няни,за чем ребенок,если сразу нянькам пихать,не одна няня не заменит родителя,а тут и вовсе родитель один,и папа.Наслаждайтесь отцовство,конечно не без помощи,даже мамам она б не мешала.Но никогда нельзя никакому человеку доверять на все сто%, особенно,когда дело касается самого дорогого и беззащитного,тут в помощь камеры,причем оговорить данный момент в договоре.А найти няню не добросовестную можно даже через миллионы проверок,и даже у обочины найти человека с большим и любящим сердцем .Надеюсь все хорошо у вас с малышом сложилось и складывается далее. Будьте сами с ребенком как можно чаще при любой возможности,ведь это самое дорогое и важное для вас обоих,иначе зачем он был вам нужен.

Форум: Дети
Всего: 53 636 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем