Здравствуйте, подскажите пожалуйста в моей ситуации, в общем через 3 месяца стану отцом, отцом - одиночкой, мать суррогатная, и вопрос собственно вот в чем существуют ли няни для новорожденных детей? И если да, то лучше через агентство искать, или можно по объявлению? Вопрос оплаты не стоит.
разводка
Сообщение было удалено
Это ты разводка, если нечего сказать проходи мимо
Да конечно есть, лучше через знакомых начать поиск, по рекомендациям, потом агенство
Сообщение было удалено
Для новорожденных наверное нужно с проживанием искать? Я если честно ток сегодня задумался о всем этом
Можно по объявлению. Можно и на дороге, где узбеки и украинки стоят.
Сообщение было удалено
Однозначно с проживанием. Узбечка будет тебе шурпу готовить. Украинка - борщ.
Сообщение было удалено
Юморист или юмористка хД
Фу как можно так ребенка не любить? Какая няна нафиг? Тогда сурогатке продолжайте платить, чужая тетка только зло будет на ребенке срывать и возможно убьет
Сообщение было удалено
тоже мысль спасибо
Сообщение было удалено
Суроггатка привяжется ещё сильнее у ребёнку,потом на выгонишь
Сообщение было удалено
И об этом думал, по договору, она кормит ребенка ток в роддоме, после выписки я получаю ребенка, и оплачиваю последние 10 тысяч $ у меня никогда не было детей даже племянников я если честно слегка побаиваюсь..вот и решил тут поспрашивать
разводка.
суррогатное материнство это редкое для России явление, около 300 детей в год только так рождаются.
А уж про отцов-одиночек... Таких случаев 1-2 по стране.
Сообщение было удалено
12 если быть точным, официально запрещено. я 13й
Сообщение было удалено
А ты где стоишь, чертило? *** гнойное
Мои родители в одном доме с Малаховым живут. У них 2 няни для ребёнка с самого его рождения. Не уверена, что с проживанием, но там все-таки мама есть. Гуляют только они. Ребёнок у них беспокойный, орет в коляске постоянно и даже на руках плохо успокаивается. Обычно няньки чередуются, но в снегопад обе с коляской стояли. Гулять правда им толком не разрешают, только на пяточек маленьком, чтобы из окна их было видно.
Так что няню естественно можно найти, и тут уж как повезёт, и через агенство может плохая попасться и по объЯвлению хорошая.
Сообщение было удалено
Это Киркоров пишет
Сообщение было удалено
Малахов тоже не моется и макароны на неделю варит?
Сообщение было удалено
В папу! Малахов тоже постоянно орет.
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Я соблюдаю гигиену и моюсь один раз в день. А макароны люблю и ем их каждый день, поэтому варю много.
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала, мне Малахов нравится, приятный.
В роддомах акушерки могут предлажить свои услуги. (Мне предлагала одна подработать гяней))
Сообщение было удалено
Где Вы живёте? Вам нужна няня с мед.образованием. Могу помочь,если что
я тоже бы хотела няней к грудничку, это самая милота, но у меня свой грудничок и еще трое старших.
Сообщение было удалено
Лучше всего пользоваться рекомендациями.Ищите через знакомых.Сама когда-то работала няней-знаю,что пишу.Агенствам я бы сильно не доверяла.
Только в агенство! С рекомендациями. И на интуицию свою опирайтесь. Камеры надеюсь у вас дома есть, это дисциплинирует
Автор ты педрила?
С мужиком живешь?
Медсестёр из отделения новорожденных ищите.или из роддома или из больницы
Вам по любому две няни понадобятся. Сменные. Не будет же одна по 24 часа с ребенком 30 дней в неделю
Разводка! Какая дyрa будет начинать кормить ребенка в роддоме, если после этого расстанется с ним навсегда? Ей нужно сразу достинекс выпить и даже не начинать лактацию
Наоборот, считаю, надо начинать с агенства. У нас супер няня с Sitt.me. Агентство помогает найти контакт, сначала вообще по каждому поводу к ним обращались, все объяснят, подскажут. Девочки работают там хорошие, относятся с пониманием. Рекомендую всем!
Только в агенство! С рекомендациями. И на интуицию свою опирайтесь. Камеры надеюсь у вас дома есть, это дисциплинирует
Полностью поддерживаю. Это надежность и уверенность на 100%. Обратились по рекомендации, заявка была обработана быстро и качественно. Никаких приезжих нянь без документов и т. д. Очень надеюсь, что няни из Sitt.me будут работать в нашей семье долго.
Старая статья,жаль(
А так бы дала совет один,раз сумма оплаты не важна,растите сами,хоть с пелёнок вытряхните,раз пошли на такой шаг,это очень важно,а вязать можно было бы помощницу,которая далее,если б вы прониклись доверием ,оставить в няни,за чем ребенок,если сразу нянькам пихать,не одна няня не заменит родителя,а тут и вовсе родитель один,и папа.Наслаждайтесь отцовство,конечно не без помощи,даже мамам она б не мешала.Но никогда нельзя никакому человеку доверять на все сто%, особенно,когда дело касается самого дорогого и беззащитного,тут в помощь камеры,причем оговорить данный момент в договоре.А найти няню не добросовестную можно даже через миллионы проверок,и даже у обочины найти человека с большим и любящим сердцем .Надеюсь все хорошо у вас с малышом сложилось и складывается далее. Будьте сами с ребенком как можно чаще при любой возможности,ведь это самое дорогое и важное для вас обоих,иначе зачем он был вам нужен.