Все мужики почему то мечтают о сыне..Ну почти все,скажем так..Ладно ещё богатые обеспеченные..Эти их наследники,продолжатели дела,фамилии..А бедные?Я давно ещё работала с мужиками,водителями.Была медсестрой в АТП..Так вот гонору у них было мама не горюй..Все хотели себе сыновей наследников,продолжателей фамилии..Ну я в упор не понимала зачем продолжать фамилию Пупкин к примеру..Или какое наследство они собрались оставлять этим сыновьям))
Ты не поймешь.
это не вы кричали, что всех мужчин, зарабатывающих меньше 500к надо уничтожить?
А мой муж дочку хотел и очень ее любит
При чем тут деньги ? Ну ты д..ра.. не все в мире связанно с деньгами. Есть вещи важнее. Сына мечтает каждый нормальный мужчина. Чтоб воспитать мужика из него и чтоб продолжить фамилию. И даже фамилая Пупкин имеет свое право на существование. Они что не люди что ли? А ты себе купи фалос и живи одна. Не порть жизнь какому нибудь бедолаги.
Сообщение было удалено
Серьёзно? А у меня папа девочку хотел! Я и получилась!;)
Сообщение было удалено
Аналогично)
Хотел дочку...увы, дочек не умею строгать.
В сыновьях отцы видят продолжение себя. Хотят, чтобы сыновья не повторили их ошибок, были лучше в том, где они сами были неудачливы. В общем, тут что-то психологическое. Но это я о тех, кто страстно хочет сыновей. Кроме того, сыновья это конечно и то же продолжение фамилии, рода, забота в старости (мужчина больше в жизни способен добиться, а значит обеспечить в старости).
А вообще, есть люди, многие, которым всё-равно какого пола их ребенок.
Сообщение было удалено
а в соседней теме писали, что сейчас только женщины хорошо зарабатывают, примерно в 5 раз больше мужчин, а мужчины сидят у них на шее и живут за их счет
Сообщение было удалено
Ой, ну святая простота. Просто у вас добрый, любящий отец. А родился бы мальчик, папа бы говорил, что хотел как раз мальчика. Или думаете он бы сказал сыну, ты знаешь, я разочарован, девочку вообще-то ждал.
"Девочка, а почему тебя так странно зовут - Жучка?
-Родители собачку хотели..."
Сообщение было удалено
Это вы святая простота! Большинство мужиков именно так и говорят. Типа хотел парня, а родилась девочка. И это не зависит от доброты человека.
Отец тоже сына хотел, так и сказал , лучше бы мой мч был его сыном чем я)
Вырастет такой же колдырь как и папаша.
Мой хотел сына. К дочке относился "ну, дочь это лучше чем без детей". Родился сын. И слава Богу. Он с ним везде. Всё что не получил мой муж от отца он даёт сыну. Муж не умел плавать, но хотел чтобы сын умел. Пошли вместе на индивидуальные тренировки-научились оба. Сейчас сын захотел заниматься единоборствами, отец с ним. Занимаются в разных группах, но в одно время. Потом обсуждают результаты. Даже не знаю кто кому жизнь подарил муж сыну или сын мужу
Знаете, как оно бывает: был ничем не примечательный Вася Пупкин, продолжил свой род через сына, сын вырос и стал, к примеру, генералом Пупкиным. Вот и повод для гордости. А дочка что, замуж выскочила, фамилию сменила, детей родила и до свидания.
Сообщение было удалено
Здорово как ! Мне с мамой в детстве не хотелось ни чего вместе делать, а вот за отцом хвостиком ходила. С ним все интересно и необычно было. На работе сейчас когда у кого-то ребенок рождается, видно все равно разное отношение у поздравляющих. Если сын - папаня прям орел! У меня коллектив в основном мужской.
а моему мужу все равно, лишь бы ребенок его был.
Сообщение было удалено
Сын у него тоже есть,так что - Вы не правы.Кстати, будьте добрее.
Это все показывает истинное отношение к женщинам в обществе. Никакого равноправия не существует. *** хорошо демонстрирует этим что женщиной чуть ли не стыдно рождаться, а жена родившая девочку бракованная. Это Смерды, потомки крестьян, выживших после бойни интеллигенции 1917 года.
Сообщение было удалено
Ужас какой.
Тоже этого не понимаю. Недавно встретила бывшего одноклассника,он мне с гордостью ,напыщено так говорит : " у меня родился наследник" .Наследник родительской хрущевки :D
Сообщение было удалено
Да глупости это. Просто мужчины интереснее, умнее, талантливее и многограннее зачастую женщин. Маргиналов не считаем. Ну или это я перечитала форумов яжематерей и поклонниц ГВ до 10 лет.
Сообщение было удалено
А у женщин другая родословная? Если учесть, что интеллигенции среди дам было гораздо меньше.
Сообщение было удалено
То есть возражений нет что это смерды и их гнилые установки? Женщина - высшее существо, всегда была милосерднее, добрее, красивее мужчин. Женщины живут дольше, дают жизнь, лучше обучаются, имеют высокий эмоциональный диапазон, различают больше цветов.
Мужчина всего лишь носитель биологического материала и дешевая рабочая сила. Грубые, агрессивные, наглые, пьющие 9 из 10. Мужчины во всем уступают женщине, кроме физической силы. *** обожает припоминать что они якобы все тут создали и построили. А я не устану напоминать вам что по оценкам ученых интеллект мужчин распределяется неравномерно: два гения на легионы дeбилoв. И вот эти два гения, дорогуша, никак не откупают ту мерзость что творят мужчины.
Сообщение было удалено
И почему это маргиналов не считаем? Среднего класса не существует. Он - миф. Элита 1% населения. 5-10% хоть сколько то разумных людей. Остальные? Смерды и есть. Маргиналы 90% мужиков. Вырожденцы.
Правильно хотят. Это в генах, закладывалось веками, а вы хотите все это взмахом руки взять и отменить. Этого не будет, нравится кому или нет.
Ну, вот я хочу сына, только чтобы он был лучше меня,не в мою породу, а то я- 170, 60, по виду ***, член 14 см...
Чтобы было кого гнобить. В основном этим папаши занимаются со своими сыновьями.
А чем Пупкины хуже Трубецких или Юсуповых? В 17 они всю аристократическую шушваль в расход пустили, а значит Пупкины круче аристократического де//рь//ма.
Сообщение было удалено
Да кто же вас так обидел? Не, тупость , завистливость, подлость , безталанность теток несоизмерима с быдловатостью отдельных мужчин. Утешайтесь цветами и миром, что сделали мужчины. Эзоп был уродлив и раб, но толпы аристократок самых прекрасных искали его внимания. Мужчина венец творения и прогресса, ни куда от этого не дется. Завидую я им.
Нафига тогда рожают девочек? Зачем матери, зная истинное своё положение в этом мире, идут на этот шаг? Рожали бы одних мальчиков, разукрасили бы мир в голубой цвет.
Сообщение было удалено
А что-то другое читать не пробовали? А то по маргиналкам всех оценивать не есть гуд
Фу, автор. Как ограниченно мыслите. А если сын этого П., к примеру, потом Президентом станет, а??? (а так оно и есть, собссно)) )
На мой взгляд, наоборот богатым страшно должно быть рожать, ибо у таких одни мажоры-прихлебатели, которым все на блюдечке преподносят, и вырастают. Мало, кто сам в люди выбивается
Баранка шофёрская, да хрущёвка вонючая, вот и всё их наследство. Тоже не понимаю почему простому работяге, который живёт от зарплаты до зарплаты, у которого за радость пивка бухнуть с мужиками в гараже, почему ему так необходим именно сын. Ну родилась у тебя дочка или две дочки, или даже три, радуйся. нафига кому то твой род сдался.
Сообщение было удалено
Да не переживайте! Я сказала своему мужу, настрогавшему аж трёх сыновей, что когда мальчишки вырастут, то у нас будет куча "дочек".