Гость
Статьи
От ГВ. всегда полнеют?

От ГВ. всегда полнеют?

Девочки,привет!Такой вопрос:Влияет ли ГВ на вес? Сколько по времени вы кормили?Удалось ли похудеть потом?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Оракул

Наоборот худеют. Расход калорий большой. Но и аппетит соответственно больше, главное не переедать, много пить воды и похудеете без доп. усилий

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лучше кашей корми а то грудь испортишь

Гостья

Я кормила до 2 лет 2 месяцев. Сама не склонна к полноте. После родов весила 59кг при росте 165. Не сказала бы, что за это время я набрала вес больше. Когда ребенку было 1,5 года, купили домой велотренажер, занималась на нем, пила много воды. Закончила ГВ, продолжала занятия, стала весить 52кг)))

Гость

У меня ничего не отразилось. Практически сразу после родов пришла в форму(51 кг), кормила год и 7 месяцев

Гость

При ГВ я похудела очень сильно. Только после завершения ГВ я смогла прийти в нормальный вес.

Автор

Спасибо!

Гость

От гв теряют руки, ноги, кого-то контузит (если конечно это не холодная Гражданская война), а вообще лучше уезжайте в другую страну.

Гость

Не знаю ,девы,все те,кто в окружении на ГВ был - набрали вес !Не знаю,может врут ,что не зажираются

Гость

Я до б весила 48, после родов резко исхудала до обмороков, при весе 50. Через 3 месяца, как лактация устаканилась, стабильно пошел вверх вес при адекватном правильном питании. Сначала 55, потом 59. Попытки урезать потребляемые калории тут же сказались на уменьшении молока.
Я изначально склонна к полноте, природный вес 55. Но фитнес и жесткие диеты раньше помогали держать стройную форму.
После завершения гв вернула форму за 1,5 года, но это в разв тяжелее, чем раньше давалось.

Гость

Я тоже на гв особо не похудела.

хВика

все подруги и знакомые на гв стали дрищами. но тнни и в обычной жизни стройные были. но с гв прям совсем дрищи

Канхвета

Я быстро вес потеряла на ГВ, очень много оно енергии тянет с тела. Но я не склонна к полноте. Ела как обычно.

Гость

Я 10 кг сбросила за первые 3 месяца, и вернулась к весу до беременности, а потом вес еще ниже пошел, и стали торчать кости так как ни торчали никогда в жизни ни до ни после..

Яна

Нет, не полнеют, я с первым ребенком к добеременному весу вернулась через 4 месяца, со вторым похудела за первые 2 месяца, вешу меньше, чем до беременности. Ем всё, что не приколочено, как говорится, а вес 48 кг, много калорий сжигается на гв

Гость

Считается что от гв худеют, что -500 калорий от рациона уходит за счёт выработки молока, но для этого надо кормить круглыми сутками без смеси и прикорма, и не переедать. Всего одна шоколадка перекроет недобор калорий от гв. Я заметила, что худые на гв тощают а полные набирают, потому что считают гв поводом ещё наесться.

Гостья

А меня разнесло как корову. Прада, я оказалась коровой не дойной, а беговой. И кормила всего 4 месяца. И то деть был на смешанном питании. Мне совсетовали есть побольше жирного для молока. Но увы и ах! Жирели только мои нижние 90.
Бросила кормить, села на диету и очень быстро вернулась в добеременные размеры и вес.
А вообще, на ГВ должна была бы худеть.

Форум: Дети
Всего: 53 666 тем
Новые темы за все время: 46 883 темы
Популярные темы за все время: 23 089 тем