Гость
Статьи
Мамы,а вам совсем не …

Мамы,а вам совсем не жалко своих сыновей?

Вопрос в теме. Мамы ,неужели Вам совсем не жалко своих сыновей, когда вы наседаете на них с тем, чтобы они женились? Очень вам внуков захотелось? А то, что реально брак угробляет мужчину вам ничего, …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отнекаетесь

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Да права автор, которой вы отвечаете. Семья есть развитие мужчины. А если он инфантил, то начинаются другие нештяки, намного хужее семьи, жены и детей. В общем нормальная мама это понимает.

Гость

=========

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с мнением.

Анна

Типичная свекровка. Рыжий и брюнет из Иванушек всю жизнь были женаты, с ранних лет дети у них. И чего? До сих пор по Бали, по Мальдивам разъезжают. Не алкаши, не наркоманы, а два бывших солиста-холостяков на том свете. Один от депрессии из окна выбросился, другой от цирроза печени умер. Вот тебе и не женись))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне очень жаль Вас. У меня нормальная семья, я у мужа ничего не отжимала. А наживали все вместе, зп у меня почти такая же, как у мужа. Есть дети, все нормально. И у мужа родители нормальные и ко мне хорошо относятся и внуков любят. Надеюсь, что когда сын подрастет, то у него будет все хорошо. А у Вас с головой явный непорядок.

Гостья
inna.prohorova

Сообщение было удалено

Как будущая свекровь, полностью с Вами согласна!

Парус

Я мужчина, и к сожалению пока не женат. Считаю, что обязательно нужно жениться, создавать семью, к этому тянет природа, и я это чувствую по себе. Хочется создать свой мир, хочется окружать заботой и любовью любимого человека, попробовать воспитать детей, сделать из них людей. Без этого всего жизнь неполноценна. Только вот и жену надо найти такую, которая думает так же, а вот с этим как-то не получается, или это мне только пока не везет.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Живут если жена мозг не выносит.
А в наше время это такая редкость. Вот они и упирают пачками, женатые то. Жалко их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот фиг я смирюсь и отдам сына на растерзание ушлым теткам! Уже ему рассказываю, как бабы умеют манипулировать и какие цели преследуют, пусть знает и делает выводы, а не наивно оленит, развесив уши. Чтото мамы дочерей, как правило, очень активно лезут в их семьи с советами и наставлениями, а мамы сыновей должны "не лезть и не мешать"!

Наталья

Жениться мужчине, конечно, нужно, лет так в 25-30, не раньше. Я мама троих сыновей, и никогда не торопила их жениться, как вообще такое в голову может прийти. но вот беда, старший ушел жить с девушкой в 18 лет, очень переживаю по этому поводу, но поделать ничего не могу. Вот если бы хоть по окончании института женился, еще ладно. А тут так рано..Еще и про родню забыл. Теперь только семья его девушки на первом плане, а мама больше ему не нужна, и не только я, а братья, отец, бабушка и еще много родственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам девственница при всем этом? Обоснуйте пожалуйста. Если она не 17 летняя дурочка. Если ей года 23-24, есть образование. До этого времени с кем то встречалась, но не гулящая. В чем ценность девственности при этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам девственница при всем этом? Обоснуйте пожалуйста. Если она не 17 летняя дурочка. Если ей года 23-24, есть образование. До этого времени с кем то встречалась, но не гулящая. В чем ценность девственности при этом?

Гость

Что за бред, автор? Как раз, когда сын пристроен - лучше! Одинокие мужчины очень часто рано умирают, они живут одни, им даже не могут скорую вызвать. Семейные мужчины больше работают, они при деле, они клрмят детей. Одинокие - могут увольняться, выпивать... семейные мужчины бывают пьют, но в процентном соотношении одинокие спиваются чаще, гораздо.
Почему жена вам представляется как изверг? С ней он не будет есть фастфуды, она все- равно что- нить сварганит. Жилье - если это совместно нажитое - то да, половину заберет в случае развода, но если там есть дети - не жалко, детям надо жилье от папы.
Изменяют далеко не все жены, это вы фильмов насмотрелись может или форума начитались?

Гость

особенно повеселило про отжмет имущество. у Умного мужчины или женщины, вообще у умного человека вы хрен, что отжмете, еще и должны останетесь.
А нормальный брак строится прежде всего на уважении и взаимопонимании друг друга. Любовь это прекрасно, только без уважения и взаимопонимания долго любовь долго не протянет.

Сатори

Наверное, дело в точке зрения. Для вас невестка - чужая тетя, а для меня - член нашей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, что мужчины знают цену заработанных свим собственным трудом? Что плохого, что не транжирят свои деньги? Что плохого в том, что многие сейчас экономные и не бегут покупать себе айфон взамен прошлогоднего?
Ты сама хууууйню сморозила.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема