Вопрос в теме. Мамы ,неужели Вам совсем не жалко своих сыновей, когда вы наседаете на них с тем, чтобы они женились? Очень вам внуков захотелось? А то, что реально брак угробляет мужчину вам ничего, наплевать? То, что чужая тё.*тя отожмет у вашего сына половину имущества, реально сократив ему жизнь, устраивая концерты. изменяя ему и т.д.для вас тоже всё равно?
У меня взрослыи сын. Совершенно на него не наседаю. Пусть сам решает, в чем его счастье. А жениться/выходить замуж "для галочки" - идиотизм.
Женатые мужики дольше живут. Замужние женщины живут меньше.
кто где наседает? наоборот замучалась внушать, что женщины всё делают с умыслом,лишь бы отжать,как вы говорите,и вот кого мне совсем не хочется,так это внуков. а вообще в нашей нищей стране только дураки женятся и надевают себе хомут на шею.
Вы где таких мам видели? Большинство мам сыновей как раз наоборот стараются сделать все, чтобы сын не женился как можно дольше, а лучше не женился вообще никогда. Исключения составляют лишь мамы маргиналов, тунеядцев и прочих отбросов, которые мечтают скинуть сыначку со своей шеи и повесить на шею жены.
Сообщение было удалено
Их как права!!!
Женатые мужчины живут в среднем дольше чем неженатые, так что хватит рыдать как 12-летняя девчонка.
Сообщение было удалено
вы престалая рспэха?
Что за бред!?Зачем вообще лезть в жизнь сыну!?Автор,не берите слишком много на себя.Пусть сам решает как ему лучше,абы был счастлив.
Жизнь с мамой никогда не заменит мужчине отношения с женщиной и социальную жизнь. А скопившееся напряжение обязательно выльется в депрессию и пьянство. Так что задача матери, наоборот, — соблазнить ребенка на жизнь!
Сообщение было удалено
Соблазнить на жизнь не равно соблазнить на женитьбу))).
Сообщение было удалено
Ну во первых, женатые мужчины по статистике живут дольше неженатых, а во вторых на сыновей так не наседают, а даже наоборот отговаривают от брака)
А что тут страшного? Не понравится - разведутся. Имущество, если боятся за него, найдут способ оформить так, чтобы оно неделимое было. Сейчас времена такие, уже знают как его оформлять даже те, кто не имеет его.)
Мне жалко вашу будущую невестку, хотя вряд ли она у вас будет. Вы просто жалкая, мерзкая и ревнивая бабенка
Сообщение было удалено
++++++++++
На то и мужчина, чтобы брать на себя ответственность за свою семью! ( я тоже мама сына)
Сегодня в транспорте слышала, как разговаривали две пожилые женщины. Одна говорит: "У меня вот две дочери, внучка и правнучка уже есть". А вторая отвечает с гордостью: "А у меня один сын. 46 лет ему, а он так и не женился. Всегда со мной, работает, дома помогает, в поликлинику водит меня. Вот!"
У меня уже три взрослых сына и ни один не женат (27, 30 и 33 года).
Для меня важно, что они стали взрослыми и самодостаточными, а когда создавать семью , их личное дело. Тем более сейчас молодые не торопятся с семьями.
Главное, что выбрались из нашей сибирской глубинки (двое в Москве, один в Шанхае). Стали успешными молодыми людьми - уже хорошо.
Сообщение было удалено
разведенные мужчины живут хуже всех и поэтому портят стастистику, никогда не женившиеся живут лучше всех
Сообщение было удалено
а ничего, что ему за это расплачиваться нервами и здоровьем
Сообщение было удалено
посмотрите запросы девушек, цену одного свидания, цены на машины и жилье, а также статистику женских измен и разводов по инициативе женщин
мне очень жалко сына, горбатится на шкуру, по мне бы так жил свободным и работал только на себя, и мы бы еще помогали.
Да большинство мужчин никакие. Такое "счастье" нахрен никому не упало. Спасибо, что этих дэбилов еще кто-то разбирает. Мне жаль наших женщин! Такую тупость терпят. Ради чего? Чтобы у детей был папа? А что может дать, если порой этот папа сам напоминает ребенка.
Нищим вообще плодится нельзя. Только если очень-очень положительная семья. Живущая хозяйством. Все остальное - дешевые потуги к созданию семьи. Жалкое зрелище.
Мужчины воспитанные мамой так вообще понятия не имеют о мужских делах, о присущих мужчинам качествах. Трепятся, как бабы. Считают каждую копейку. Такую *** несут. Страх Божий. Еще думают, что им бабы все должны и будут их ублажать или по крайне мере дополнять. ))))) ***, кому это надо? ))))
Сообщение было удалено
так и мужчинам тоже становится все менее интересным выполнять капризы принцесс
Сообщение было удалено
жалкое зрелище когда продавцы и секретарши считают что они достойны бизнесменов и генеральных директоров
Сообщение было удалено
нужен боевой олень-кормилец-телохранитель
Сообщение было удалено
Парни на побегушках в офисе тоже мало кому интересны. Ходят сплетни там-тут собирают. Жрут все время, как не в себя. Вечно голодные и неудовлетворенные. 2 проблемы - пожрать и секс. Больше интересов нет.
Сообщение было удалено
А вы думали семья - это игрушка? Ребенка роди, корми, одевай, сад оплачивай, в школе тоже плати и так по жизни. Ребенок дорогое удовольствие. Не каждому по карманы. А женщина в декрете - это женщина без денег. т.к. гос-во не обязано ее содержать. А мужчина должен понимать нахрена ему семья и готов ли он платить по счетам.
Хотят *** пристроить и чтоб никому ничего не должен.
Да, социум изменился, но не инстинкты. Они основополагающие нашего существования. И не надо думать, что вы обманите других. Себя не обманите в первую очередь. А то как бы на старости лет плакать не пришлось. Брошенные и одинокие. Зато никому ничего не должны. Правда и Вам ничего не должны так-то по-честному. )))
Сообщение было удалено
большинство из женатых все равно умрет в разводе
Сообщение было удалено
Какие капризы??? Они себя не в состоянии обеспечить. Большая часть с мамой живут или на съеме. Не могут жилье приобрести. Только директора или бизнесмены и имеют жилье. Все остальные лет через 20-30 только выплатят ипотеку, если вообще в нее влезут.
Сообщение было удалено
как будто женщины получают больше. Страна такая
Сообщение было удалено
на еду и одежду и 30-40 тысяч им хватает
У меня два сына. Один женился, жена не работает, ее мать тоже, залезли парню на шею. Ребёнок родился, взяли ипотеку на большую квартиру. Невестка рассорила нас, плетёт вечно интриги. Мы и раньше то не лезли к ним, а теперь и совсем не общаемся. Зачем матерям уговаривать жениться?
Второй сын живет один и в ус не дует. Все есть, девки вокруг него скачут, карьера как по маслу. Не хочет он в кабалу. Мы к нему тоже не лезем. Общаемся с ним когда есть время и желание у обеих сторон.
Все прекрасно
Вообще никогда даже не задумывалась. Жену ему выбирать буду не я, а он сам. В случае чего все вопросы к себе. Проще простого: головой надо думать, когда женишься, а не х ером. И все будет отлично.
Сообщение было удалено
фантазия лоха
Сообщение было удалено
Здесь считается, что все женщины получают примерно в 5 раз больше мужчин, которые сидят у них на шее и живут за их счет.
ага лучше пусть будет маминым сыначкай сидит в компе и дрочит))офигеть жизнь😂
какую бы не привел невестку я думаю я нвйду с ней общий язык
А что плохого в хорошей семье? Жену надо выбирать, думая головой, а не головкой и все будет хорошо. Девушек хороших много. Образованных, симпатичных, с квартирами. Почему с такой семью не создать?
Сообщение было удалено
Еще и девственниц при этом?
Слабо. Не верю.
Сообщение было удалено
как хорошо сказано, так оно и на самом деле
Сообщение было удалено
Насчет девственниц не знаю. Неужели Вы не знаете нормальных порядочных девушек? Удивительно. Таких очень много в возрасте 23-28
Сообщение было удалено
.
Хватит нести этот пропагандисткий бред.
.
Если мужчина умер на первом году жизни, то он тоже не женат был и умер очень рано. Именно так эта статистика и считается.
.
Неженатые живут намного, намного. намного дольше чем женатые.
.
_
Сообщение было удалено
.
Это тетки продуманные, а парни женятся по велению сердца и от любви, бедолаги.
.
_
Сообщение было удалено
Да!! и пусть НЕ женитьба и разнообразие партнерш, надо же почувствовать ВКУС той самой жизни!) приведут его в Вич диспансер, жизнь превратиться в одно сплошное развлечение! Мамки недоМужи_ков плохого не посоветуют.
Сообщение было удалено
то есть миллион; а мужчина 200к
Сообщение было удалено
в хорошей семье ничего плохого нет, но везет далеко не всем
Сообщение было удалено
А просто надо отключить момент везение\невезение. И просто включать голову.
Год хотя бы повстречаться, потом пару месяцев пожить (не больше, тут уже первый отсев) потом обязательно пожениться (дабы все демоверсии отключились и у мужика и у бабы) и ни в коем случае не плодиться, не пожив мужем и женой как минимум три года. За три года всплывает все. Да и первый серьезный кризис отношений, тоже примерно через три года. Вот если пережили, рожайте и живите дальше.
А то часто получается, все наоборот, сначала пузо, потом загс и только потом узнают друг друга.
Предвижу вопли про имущество: так не покупайте ничего за первые три года. И будет всем счастье.
Сообщение было удалено
Йоптеть-моптеть, а как вы хотели? За мной очень красиво ухаживал муж. Но если посчитать его затраты на свидания и мои затраты в дальнейшем на семью (а я зарабатывала больше), то большой вопрос, кому брак материально выгоднее. Или вы хотите нахаляву заполучить нормальную тетку? Но так же не бывает.
Сообщение было удалено
Вы спокойны, так как род ваш не прервался, а оба около вас бы сидели — поскребывало бы. Но вы ж сейчас отрекаетесь, не сомневаюсь. А старший вас молодец — мужик.