Всем привет..хочу завести третьего ребёночка,но живём в однушка..боюсь что места не зватит,но мне очень нравится быть домашней феей..муж спит на диване ,мы с детишками в комнате,летом можно будет на балкон...рожать не рожать
Буду первой - разводка
Конечно, рожать!
Сообщение было удалено
Почему разводка? Есть такие экземпляры плодятся в развалюхах, у автора однокомнатная КВАРТИРА-это еще не самый худший вариант.
А если муж сбежит из этого фейного рая? Где феячить будете на прокорм детишкам?
😂 😂 фея пляяя
Такое дело что я уже беремена..просто думаю надо ли ипотеку будет брать или есть кто кто так справляется..
Сообщение было удалено
Думайте дальше, тему надо развивать.
Сообщение было удалено
Не надо ипотеку! В однушке тоже можно хорошо прожить! Пусть муж сделает трехэтажную кровать. Пока младенец будет маленький, будете спать внизу, кроватку подкатывать. Подрастет ребенок - муж переделает в четырехэтажную кровать.
Установите правила по вещам и игрушкам. Три игрушки на ребенка и не более - чтобы бардака не было. Вещей поменьше, чтобы хранить удобно было. От старших по одной-две вещи младшим оставляйте, остальное продавайте.
Когда четвертого родите, то на кухне сделайте двухэтажную кровать для аас и мужа, а дети в комнате.
да какая разводка. человек прикалывается))) рожайте и еще и еще)))
Блин с этими выплатами на детей все нищебродки плодиться начали с сумашедшей скоростью, я реально в шоке! в соседнем доме живет знакомая(учились вместе) в трешке: ее мама в одной комнате,брат в другой а она с мужем и тремя!!!!!!!!!(тремя уже, Карл!) в одной комнате и еще беременна четвертым!!!! вот всем понятно что ради бабла, противно от таких(
Если уж предохраняться так и не научились, делайте аборт, другого выхода нет.
Сообщение было удалено
ну вы тупая.Где детям кровать ставить,стол,шкаф???или они за обеденным столом уроки делать будут все в троем?а спать все в одной кровати?Я в однушке и одного не рожаю.В планах ипотека на 2к квартиру.
Сообщение было удалено
А что за третьего и последующих много платят?Копейки же.А детей кормить,поить,одевать,кружки платные,в школе поборы,универ платный.До 23 лет содержать.А потом они ещё и своих вторых половинок домой приведут,вообще жуть.Нужно на 1взнос в ипотеку каждому скопить т.к начинающие специалисты зарабатывают копейки.Свой мозг тупым овуляхи не вставить.А жаль..
Блин свиноматка.
Сообщение было удалено
такие как эта девушка не думают о будущем детей,им важно сейчас наплодить побольше, чтобы было больше денег. Ну, для вас может копейки, но для них нет. за второго и последующих 16500 дают и плюс декретные с работы. четверо детей это 66 тыс в месяц(без рабочих денег и зп мужа) и плюс мат капитал и льготы как многодетным
я думаю разницы между 3 и 4 детьми особо нет. в любом случае большую кастрюлю супа варишь и кучу шмотья стираешь/гладишь.Вещи лруг за другом донашивают. Такие дети обычно как только 18 исполняется сразу сваливают из дома и редко чего-то хорошего добиваются, об образовании естественно родители не думают, им плевать.
мне и одного хватило, хотя и квартиры две, и все есть.а нищим лишь бы плодиться.
"боюсь что места не хватит". Считаете что если все ещё не задохнулись там в своей однушке то это показатель что место ещё есть на третьего. Это как вообще в голове мысли такие зарождаться могут? А подростут дети что потом? В одной комнате всем ютиться? И девочкам и мальчикам? А вы при том будете сношаться с мужем у них на глазах? Весёлая дружная фейская семейство...надеюсь все же что фейковая, не верится просто.
Одна моя знакомая родила третьего в однушке.
Разводка. Очень наигранно, не естесьвенно.
Сообщение было удалено
Да это разводка!
Сообщение было удалено
где это 66 тыщ? Дикретные платят и все, остальное все единоразово.Ну за второго мат капитал.
Сообщение было удалено
с этого года на второго и последующих в месяц 16500 гос-венное пособие.
Сообщение было удалено
не путайте это единовременно при рождении ,а не ежемесячно!!!!
Сообщение было удалено
Уважаемоя, интернетом умеете пользоваться?? Почитайте про увеличение ЕЖЕМЕСЕЧТНЫХ пособий на первого,второго и последующий детей до 1,5 и 3 лет с 1 января 2018 года
Сообщение было удалено
Помимо декретных с работы!!!
Сообщение было удалено
ну так там для нищих,у кого за предыдущий год доход на члена семьи ниже прожиточного минимума.Добавляется к декретным прожит минимум на ребенка.И все!Дак эти семьи и так бомжи,и их не спасут эти мизерные суммы.
Сообщение было удалено
ну так до 1.5 лет,а потом будут у церкви милостыню просить.
Сообщение было удалено
//
А вы видимо не понимаете о чём речь . Из -за каких выплат стали все рожать ???
Платят всего 10 тыс, ( на 1 или второго ребёнка рождённого с 2018 года), платят их максимум до 1,5 лет. Ради них рожают??
Или мат. капитал? Ну будет он ,хорошо если есть что добавить и купить квартиру, а если нет, то он лежит мёртвым грузом.
Сейчас можно снять 25 тыс, из него -ради этого рожают? Смешно вас читать 😆😆😆