Только не говорите, что мы родители и не можем сами разобраться) Все это я понимаю, но выбрать имя ребенку исключительно из своих вкусов это одно, а ему с ним жить. Хочу узнать, что по вашему лучше звучит со стороны. Вдвоем выбрали такой перечень: Александра, Вероника, Диана, Ксения, София, Ульяна, Юлия. Отчество Владиславовна. Отчество как видите не самое легко произносимое, вот я и в раздумьях, чтоб звучало хорошо. Может, что еще предложите. Спасибо)
Ирина, Анна, Татьяна, Елена
точно не Александра. слишком сложно в купе с отчеством Владиславовна. по-моему, Юлия и Ульяна хорошо подходят.
Юлек вообще нет сейчас) я за Юлию.
Но я бы еще почитала толкование имен, мне сейчас кажется, что имя все-таки накладывает отпечаток на характер
У самой такая же проблема.Через месяц роды,имя выбрать так и не можем.решили оставить эту те у после родов.Из вами перечисленных я бы на вашем месте выбрала Юлия.По крайней мере это имя редкое пр сравнению с остальными.Я же для своей дочки рассматриваю старые,редкие но простые имена : Валентина,Надежда и особенно нравится Лидия
Пилотий!
Или Пилотка!
нужно простое короткое, тоже за юлю ульяну или даже яну. Янина Владиславовна.
Ольга Владиславовна. Как вам?
Мне мама вообще сказала, чтобы я не переживала, мол, рожу, увижу дочь и пойму как назвать. Я честно говоря, склоняюсь к Юлии и Ульяне. Не слишком распространено, плюс имена легкие музыкальные для такого отчества. Муж особо не спорит, но знаю, что ему больше Диана нравится.
я думаю покороче имя,а то очень тяжело
Вера,Нина,Инна,Мария,Ольга,Софья,Татьяна,Юлия
Александра и Вероника не идут к такому длинному отчеству
ищите короткое имя, Юлия, Анна, Ольга, Инна, Римма
и я вас умоляю только не София, тошнит от них. Это уже не имя а анекдот, настолько избито за последние годы
Правильно пишут про короткое имя, поэтому Юлия или Диана. Ещё Жанна подойдёт, Яна, Кира, Вера.
Диана владиславовна вообще не звучит
Если бы она была Эдуардовна или Марковна, Рудольфовна, то пожалуйста, можно и Диану
но под такое славянское отчество нужно имя более-менее привычное для русского уха
Постарайтесь выбрать имя покороче, отчество длинное.
Влада, Владлена
Сообщение было удалено
Нормально звучит, имя уже давно стало привычным для русского уха. Хотя Диана Юрьевна, например, звучит лучше, но и Владиславовна нормально, но отчество Сложное.
Я за Юлию!
Ядвига, Алекса
Камила,Илана, Ника,Ясмина,
Федор, Алексей, Эдвард ,Скотт. Екатерина, Анна, Анастасия, Феодорита , Евгения , рада 🐷
Илона, Божена