Друзья,привет. Мне 15 и когда мне было лет 13 я стала выщипывать сильно брови.Сделала их запятыми.Это ладно эти места отросли. Но дальше я начала вышипывать верхнюю часть брови прям у кончика. И теперь там большая лысина. И она по сей день так и остаётся без волосков. В итоге одна бровь нормальная ,а другая с лысиной катороая не хочет заростать. Подскажите что же мне делать. У кого была или есть подобная проблема? Как вы с ней боролись?
карандашом рисуй кусочек брови, которой нет, ты не знаешь, что так можно делать?????????Мы в 21 веке живем, есть краска для бровей, есть напыление для бровей.
Купи краску ну или карандашом подкрашивай, если волос так долго не растёт уже и не вырастит. Сходи в салон
с лобка приклей 3 недостающих волосинки и покрась карандашом :))))))))))
сделайте татуаж, он не дешевый, зато эффект хороший
У моей знакомой не было с рождения одной мочки уха. Девочка долго ждала, пока можно стало сделать пластику. А тебе намного проще! Тату. Только аккуратное, чтобы не испортить черты лица.
Сообщение было удалено
вот вот, кусочек брови можно тату откорректирвать
да, это действительно серьезная проблема, сочувствую.
Брежнев над тобой хохочет с того света!
Попробуй каждый день наносить касторовое масло на брови. "Спящие" луковички активизируются, начиная рост волос
маслом маж и рассчесывай каждый день щеткой для бровей
Просто перестань париться;)
Попробуйте наносить туда на ночь касторовое масло, результат должен проявиться через месяц-два. Если нет - татуаж
Касторовое масло регулярно мазать. Вырастают шикарные, густые брови, еще и темные. Проверено не раз.