Гость
Статьи
Брату все, а мне …

Брату все, а мне ничего

Ему только 13 лет, а я уже ненавижу его всем сердцем. В детстве всегда ощущала себя лишней, никому не нужной. Но я думала, что это родители просто такие, характер у них сложный и ничего не …

Лиза
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вспоминать времена бабушкиной молодости, когда квартироы давало государство и рассказывать, что теперь все сам-все сам и женщине одной трудно пробиться, особенно если у нее появятся дети, кто-то должен будет оторваться от карьеры и выплат по ипотеке, пока она сидит в декрете и потом на больничных. Вспоминать времена прабабушкиной молодости, когда жена шла в семью мужа и как бы вливалась в ту семью, то есть по сути в жилье собственном не нуждалась. НО! За ней давалось приданое. А потом разводить руками и вопрошать "Бабуль, а где МОЕ приданое?" Ну и признать по всем показателям, что вас кинули по сути, что кто-то образно говоря лечится от ожирения ибо не может остановиться обжираться тортами при таком их разнообрахии, а рядом кто-то подыхает от того, что корки хлеба нет. И смотреть с глазами полными слез на бабушку, мол, на тебя одна надежда.

Гость

Гость 2768116840 - невменяемое насекомое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка ее не растила. Автора сбагрили ей не на воспитание, а в помощь бабке. Иногда даже детей подростков берут в семью под опеку именно как доп раб силу. И внучка уже и отработала должок. Бабка с ней с 15 до 18, а внучка с бабкой с 18 до 25 лет возится. 7 лет молодой жизни отдано, отдала внучка долг, если даже его признать.

Гость

Лиза, отписать квартиру внуку - это давление ваших родителей на бабушку, но вы с ней вместе живете и у вас есть рычаги воздействия на бабушку. Подумайте сами, вы ее лучше знаете, только не ругайтесь, но уговорите бабушку поменять свое решение. О вас в этой семье не сильно думают, значит вам нужно самой о себе подумать. Пробуйте, не сдавайтесь! У вас преимущество, вы живете вместе с бабушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я просмотрел. Коли так, то отдала, согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от тебя, существо, я не только единственный ребенок и и единственная внучка, усёк, выкидыш?

Гость

2768116840 ху-йло с маскулиста, инфа 100500. Ху-йло само никого не выродило, но гавкает.

Гость

Я бы добила жалостью. Каждый день бы зудела. Вот мою скажем полы...мою и приговариваю "А я ведь каждую досточку тут знаю, дорогие мои полы. Это сколько же я их уже мою, а, бабудь? Это ж уже почитай 13 лет. Каждый завиток на дереве родной стал. И вот представь, не станет тебя, придет тот, кто ни разу тут не мыл полы то, да и выкинет меня на улицу. Не потому, что самому жить негде, у него еще две хаты будет, а потому что все подумали о нем, у него семья есть, папа с мамой, две бабушки...бабуль, а признайся, что меня усыновили? Наверное у мамы брат не получился сразу и отец уходить хочел от нее, считая бездетной, вот меня и взяли в детдоме? Это так было? Ну а как нет то? Какие глупости я говорю? А как тогда объяснить, что одному три жилья, а меня на улице оставляете? Даже у собаки есть своя конура. Выходит я хуже собаки?" Бросаете тряпку в ведро, садитесь на пол и начинаете очень горько плакать. Вот так, Лиза. И так каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, бестолковое животное, которое ничего не достигло кроме того, что б быть единственным. Ясненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б на месте бабки ржала с такого шоу и просила почаще мыть, шоб послушать нытье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты дядя не первой свежести, обиженка, состоящая во втором браке с молодухой, которая тебе сто процентов рога наставляет, ведь у тебя уже на полшестого наверняка, уже внуков от сына 24-летнего пора нянчить, а ты все мечешься - найобыши твои двое мелких или твой биоматериал. А чтоб тревогу заглушить, сюда приходить слить горечь накопившихся обид. Любовнице он все оставит, бугага, фантаст, зачем безногому велик, сам подумай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха. Давно это пишу. Только думала, с аб ф))). Очередной мамкин альфач).
Я не из тех кто будто слизни
Прилипли к женам и домам
Я вольный волк бунтарь по жизни
Да мам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим постам вы либо троллище, либо чужой приплод вам покоя не лает. Сами виноваты, что женились на гулящей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** мне внуки? У меня свои младшие есть. А он сам сделает сам пусть и нянчит. Остальное бред типичной чернильницы.

Гость

не дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где уверенность в "своих" младших. Они наверняка входят в треть найобышей. Советую присмотреться к ним получше и ты наверняка увидишь в своем младшеньком широкие скулы Павла Петровича со второго этажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и нос Ашота Гариковича из пирожковой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупень, шоу никогда не должно быть одинаковым. После пола можно фотки в альбомах упорядочить начать, раскладывать, спрашивать про незнакомых людей из бабушкиной молодости, а потом с сказать, мол, да и ни к чему порядок в фотках наводить, мартышкин труд, все-равно все прахом падет, придет наследник, для него это мусор и окажутся все альбомы и память о родне на помойке, а мне мол и забрать альбомы будет некуда, мне ж вашими стараниями уготовано по съемных хатам с котомкой за плечами скитаться, ну разве что какой вдовец контуженный одноногий пожалеет бедняжку бесприданницу да возьмет к себе жить...уж хоть бы добрый человек оказался, итак в жизни не повезло, ни родителей, ни родни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у старшенькой мелкой, я вот чую, что он ему прям покоя не дает, этот выдающийся носяра :)))))))

Nina

Во-первых, поговорить с бабушкой напрямую. Спросить куда вам идти в будущем, если внук получит эту квартиру, а с мужем не сложится. Под мост? Выслушать ее ответ и дальше действовать: либо вести бабушку за руку к нотариусу и оформлять дарственную, либо принимать к сведению, что семьи у Вас нет, продолжать жить у бабки, чтобы не тратиться на съем,но деньги ни в нее ни в квартиру больше не вкладывать, а копить на свое жилье. Других вариантов не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, на свою картошку смотрит и горбинку пытается увидеть)))

Гость
Nina

Сообщение было удалено

А еще дать бабушке вопрос на подумать - кто будет за ней ухаживать в случае болезни и немощности? Внук вряд ли. На дочку свою тоже пусть особо не надеется, ибо что можно ожидать от человека, так легко отказавшегося от своего ребенка. Бабка станет слаба, взять с нее нечего, отработанный материал, который только всем мешает, завещание в пользу внучка написано - нет бабки нет проблемы, никто не будет в ущерб себе ухаживать за ней нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык тест сделал. 30к всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы сейчас автору насоветуете и она подвяжется жить с бабкой и ухаживать за ней до самой смерти, а бабка до 98 лет протянет. Вот автору счастье то подвалит всю жизнь с бабкой прожить. А бабка автора еще и пережить может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ты продуманный. Наверняка когда мммм... опорожнишься, давай назовем это так помягче, тут же несешь в коробке на анализ яйца глист? Мы ведь угадали, да, параноик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и на тебя сосулька сегодня прям вечером может упасть, и кто тогда твоего двехлетку будет растить, Ашот Гарикович?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя логично, чей нос - тому и растить )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте, нет у него любовницы, банк за кредиты отберет)

Гость

Вообще,автор сама дурилка. Если уж вопрос таким ребром встал, то жестко менять квартиру и теснить маман с брателло. Обрывать связи с ними, мотать с деньгами в другой город и покупать хату там устраиваться на работу и устраивать личную жизнь. Но автор предпочитает ныть. Самой шевелить булками и быть свободной в лом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теснить маман с брателло еще сейчас не поздно, смотря где у нее доля, думаю в родительской квартире - пришла и заселилась на свою площадь, братана потеснила из комнаты, мужчину в гости привела, подругу на чай пригласила. Будут отправлять к бабушке - отселяться только на условии, чтобы квартиру на нее переписали, ибо нефигоблагораживать то, что никогда не будет твоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она травмированный нелюбимый ребенок, она не может выбивать себе блага, считает, что она недостойна, раз ей любовь заслуживать надо было с раннего детства и на ней вечно экономили и не замечали, вот она и считает себя ничем.

Гость

Вообще это все ужасно, они уже ее на всю жизнь покалечили, даже если квартирюшку бабушкину дадут не загладит это их вины.

Гость

Лиза, вообще оборзейте уже и действуйте, вы уже не ребенок, которого можно без его желания нагло выпереть из своей комнаты, потом вообще из семьи, а теперь из завещания. Вселяйтесь в квартиру родителей, скажите, что тоже их ребенок и соскучились, брата выкидывайте из комнаты - пока он школе будет, его вещи в зал на диванчик, а сами в вашей бывшей комнате обосновывайтесь. Будут вопить, скажите, что вы беременны и вам больше некуда идти, квартира бабушки брату отписана, и вы вернулись на ваши законные метры. Боритесь за себя.

Гость

Гость 192 дело говорит. Попробуйте, даже если это не по вам. Действительно, соскучились, а еще беременна. Эти выдумки добавят вам сил, потому что они действительно сильные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути все мы травмированные. Но если оплакивать свои травмы и сидеть в углу, то ничего от жизни не получить. Не любят - идите на три буквы, но долю, положенную по закону извольте выложить. Не хотите добровольно - значит есть куча приемов, как потеснить. Вплоть до заселения туда с неграми-чеченцами-цыганами))

Гость

Сообщение было удалено

А я ненавижу таких, как вы - конченных овуляшек. Только больная на голову может такое написать. И тут писали, что автор поста недоговаривает. Даже если это и так, и девочка плохо воспитана, это все равно вина родителей. Не можешь нормально ребенка воспитать и обеспечить всем необходимым-не рожай. А то понарожают детей некоторые, а потом им все должны, выпрашивают все у окружающих.

Гость
dozmorovamaria

Сообщение было удалено

Да это ***...неуверенное в себе, потому что папаней во второй и третий раз стал на старости лет, вот и подозревает каждого Ашота в соперничестве. Травмированный неуверенный в себе старикан, сюда приходит желчь сливать, так что не кипятитесь, не стОт эта вошь лобковая таких переживаний. В своем же никчемном организме не носил никого почти год, не блевал, не спал годами и т.д., вот и рассуждает, что правая нога ему дороже левой, поэтому на одной типа буду ногти подстригать и пятки пемзой тереть, а левой и так сойдет, пусть когтищи отросшие хоть башмаки прорывают и по атфальту шкрябают. А все потому, что левая нога однажды не оправдала его ожиданий и запнулась, все, нах о ней и заботиться, сделаем типа упор на правой, она еще не накосячила. А когда правую отнимут вдруг, он к левой кинется, а фиг, левая увы не станет ему опорой, помятуя о том, какой он был м*дак в прошлом и как о ней х*ево заботился.

Гость

м_у_ж_л_о под ***

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Это просто гениально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще просто не скиталась по съемам и не терпела закидоны странных хозяев, не отдавала за это больше ползарплаты и не дрожала, что пубедт если она не дай Бог заболеет. И это при наличии родных с тремя квартирами в активе. Все достанется одному человекуЭ, а этот человек будет не она. Она не понимает еще этого. Я тоже была скромняжка, краснеющая удушливой волной чуть что так сразу, но, поев причитающуюся мне тонну гамна, дошла до того, что скромность в сторону и наглеть не надо, но и задвигать себя за старую швабру дальнего угла чулана нельзя позволять. Просто пока Лиза дозреет, может стать поздно, бабушка помрет и ничего нельзя будет изменить. Лиза, детка наша скромная, надо надо взять себя в руки и сейчас, не откладывая, настоять на своем и не оставить себя без угла, ибо потом будет поздно. Очень хорошо, что вы узнали о том, кто является наследником бабушки, уже сейчас, это знак к действию, поверьте, не зря вы это узнали досрочно, кто-то свыше забитится о вас явно больше ваших так называемых родных и близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ни детей, ни жены и в помине нет и не было. Это вот пример, что вырастет из ее братика.

Надежда

Прям как у моей маман было. Она для своей бабки ничего не жалела, не описать сколько вложила. А потом узнала, что ее мать с бабкой все обсудили и решили, что, и квартира старухи, и хата в деревне перейдет к ее младшему брату, которому жепу с детства дули. Мать моя женщина недалекого ума и дальше продолжала помогать старухе. Мы с сестрой одевались по секондам и жили на каше, а она бабке своей нянечку оплачивала. Ну не круто? А что ее брат аки мой дядя? А оно дно-днище. Квартиру ту потом просрал под предлогом создания бизнеса, живет теперь в деревне... В свои 45 ни семьи, ни-че-го, все еще доит мать свою (бабку мою), и на сестру (мать мою) милостыню просит, и ему сук ПОМОГАЮТ. Даже после всего. Пытался еще на меня залезть и ножками свесить, но вот кхеp ему, обматерила, и сказала, что от меня ни копейки не получит. И что вы думаете? Пошел плакаться к моей маме... А Надька бессердечная, машину купила, на моря ездит, а ему бедненькому зажала...

Надежда

В чем соль, автор? В том если квартира еще не оформлена на пeздюкa - не сдавайтесь, убеждайте бабку, что будете с ней до конца, что поможете во всем, а братец кхеp положит на нее. А если уже поздно - копите, продолжайте там жить и копите на взнос ипотеки, и ГЛАВНОЕ, ни копейки бабке больше, пусть внучек репу свою чешет, а не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из братика вырастет завидный жених. Он может например позволить сестре остаться жить в самой маленькой из квартир в обмен на то, что она будет выполнять функции домоработницы в оставшихся двух квартирах. Представляете как за ним будут девки бегать? Парень с двумя квартирами и вечной домоработницей. Мечта же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или вырастет неудачником как у 200

Гость

*ошибочка. Как у 201

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Д/ебилка, ребенок не должен заслуживать любовь родителей. Иди проспись

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Так и родители не обязаны любить ребенка. Как вообще можно любить по обязанности. Так что сама де//бил//ка и сама проспись.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Нет это ты как раз д/ебил недоделанный. Если не обязаны любить-не ххер делать. Но тебе этого не понять с твоим имбецильным мозгом. Так что пи/здуй отселе и проспись

👀
Мурло

Сообщение было удалено

Правильно. Вам миску с объедками и конуру и вы уже счастливы. Мама же. Просто идеал благодарной дочери. Вас хоть погреться домой иногда пускали или вы только на луну выли ?