Мальчику 11 месяцев, муж строит дом в деревне и живет пока там , а я с ребенком в городе, муж приезжает не очень часто , и в последние два раза когда он приезжал , если мы ложимся с ним рядом в обнимку у ребенка истерика, он рыдает на взрыд пока я не отойду от мужа, как только отхожу, он сразу успокаивается. И еще когда муж одевается в прихожке , собирается уезжать, ребенок опять же начинает рыдать. Может кто нибудь даст какой нибудь совет, я не знаю что это за истерики и что делать??
Сообщение было удалено
истерики спиногрыза игнорировать, не позволять ему манипулировать вами, не баловать, дать прооратся, поорет по орет и замолчит в итоге, он такими темпами вам с мужем сексом скоро будет запрещать заниматься и вы будете идти у засранца на поводу?? Засранцы это манипуляторы еще те! Ремня ему почаще надо давать..
Не обнимайтесь с мужем. Нетерпячка что ль. Трахаться при дете плохо как советует гость1
Сообщение было удалено
прочитай внимательнее, плохо идти на поводу у спиногрыза, правильно игнорить его плач, а трахаться при спиногрызе нормально, главное на поводу у истерик не идти, а то сегодня целоваться запретит а завтра ты у личинки рабом будешь???
Сообщение было удалено
истерики спиногрыза игнорировать, не позволять ему манипулировать вами, не баловать, дать прооратся, поорет по орет и замолчит в итоге, он такими темпами вам с мужем сексом скоро будет запрещать заниматься и вы будете идти у засранца на поводу?? Засранцы это манипуляторы еще те! Ремня ему почаще надо давать.. Ха, как надо себя не любить чтобы идти на поводу у личинки? Может еще и рабом личинки стать??
Моей 1.7 до сих пор психует , когда муж обнимает
Сообщение было удалено
Разбаловали ее потому что, повадку ей дали... сегодня она на обнимания мужа так реагирует а завтра она психовать будет что вы в ее квартире живете)))
А когда мужа дома нет? Ребенок отдельно спит? У него своя комната или вы в однушке?
Игнорировать истерики. Как только поймёт что от истерики нету толку - успокоится.
Ничего, перерастет, никуда не деться от этих истерик. Возрастное. И как показывает практика, в дальнейшем нелегкий характер у таких детей. Терпения вам. У меня старший истерил бывало, и сейчас с ним не просто, ему 14 лет. А младший - и без истерик обошлось и характер попроще. Хотя как дальше будет - неизвестно.
Вот тут правильно вопрос задали, по поводу сна. Только в отдельной постели. Если есть возможность и в отдельной комнате. Потом трудно приучить самому спать. У меня у знакомых до 10 лет потом не могли отучить спать отдельно. Плюс ревность еще больше потом будет. Главное сразу приучать на уровне бессознательного - чтоб даже не догадывался, что может быть по другому. На уровне рефлексов - спать в отдельной по стели, чистить зубы два раза в день, есть только за столом, купаться перед сном,... Ну и т.д. и мама с папой могут обниматься и целоваться... в рамках приличия, конечно
Однушка, но спит отдельно в своей кроватке
Сообщение было удалено
Однушка, но спит отдельно в своей кроватке
Сообщение было удалено
Причем тут трахаться??? Тупо рядом на диван ложишься, телек посмотреть, и уже истерика
у нас тоже так было, потом само по себе прошло. Не делали ничего. Просто говорили, что папа любит и тебя и маму, а мама любит и тебя и папу.
Сообщение было удалено
Пробывали игнорировать, начинает еще хуже истерить, ревет на взрыд
Муж и жена должны жить вместе, спать в одной кровати, ребенку третьим не место. Истерики пресекать, иначе личинка развалит брак.
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на истерику... мало ли что у нее там истерика, завтра лна будет джип к парадной требовать, а не исполнишь значит закатит тебе истерику! Не позволяй личинке упрпвлять тобой, или ты такая слабохарактерная и сентиментальная что личинка из тебя веревки начала вить выбивая все истериками, а???
Сообщение было удалено
Пусть орет навзрыд ничего страшного... денек поорет вотоой поорет ниче, потом успокоится, ремня ей еще всыпь чтобы оборалась, потом ей самой орать надоест, если она орет значит ты идешь у нее на поводу, пусть орет, всеравно когда нибудь орать да перестанет, золотая слеза не выкатится
Сообщение было удалено
игнорируй не взирая ни на что, как начинает истерить и биться об пол выбивая свое, всыпь ему ремня по первое число и запри в другую комнату либо в ванну либо на кухню и пусть там хоть до смерти обистерится, делов то) со личинкой уже справиться не можешь, позор тебе, маманя!)))
А с какого возраста нужно игнорировать манипуляции и истерики? Моей ещё месяца нет, но такое ощущение что уже манипулирует, если на руки просится или грудь просит, причём не голодная . Пробовала чуть подождать, но пупок кровоточить начинает от крика. Или в младенчестве надо все по первому зову делать? И грудь и на руки сразу? Просто мнения тоже разные насчёт новорожденных.
Сообщение было удалено
когда он родился только, запомните- он уже стал вашим манипулятором, ничего пусть кровоточик от этого еще никто не умирал! Они все чувствуют, нельзя идти у них на поводу
Сообщение было удалено
Вы *** или где? Ребенок только родился, он боится и хочет быть рядом с матерью. В младенчестве ничего плохого нет в том, чтобы почаще брать на руки, разговаривать, петь или читать что-то ему. Тем более что кровоточит пупок, совсем уже что ли, женщина?!
Сообщение было удалено
Жесть конечно!!!
ну пусть наорет пупочную грыжу, потаскаетесь с ней по хирургиям.
Вы женщина, вообще того????
Какие разные мнения у вас об этом????
Сообщение было удалено
Жесть конечно!!!
Какие разные мнения у вас об этом???? Пупочная грыжа лечиться вообще то! И с ней люди живут и ничего! Что теперь потакать ей из за грыжи и только и держать ее на руках??? Да тут быстрее себе грыжу заработаешь... от грыжи еще никто не умирал!!
Сообщение было удалено
И что теперь обосраться ради ребенка и не выпускать его с рук только и сюсюкать??? Да тут себе быстрее грыжу заработаешь а то и грыжу мозгов от этих бесконечных сюсюканий...Нет, я не дура, я адекватный человек, а не сентиментальная яжемать-овуль повернутая!
Сообщение было удалено
от грыжи еще никто не умирал
Сообщение было удалено
Жесть конечно!!!
Какие разные мнения у вас об этом???? при грыжах прогнозы благоприятные от них еще никто не умирал и с ними даже живут и ничего, а вообще грыжа не из за плача появляется..
перерастет
если все что тут написали правда, то люди совсем озверели и отупели вконец
На руки. И обниматься все втроем.
Поваляться на диване втроем.
Человек уходит - отвлечь чем-то, чтобы не видел ухода отца.
Дааааа уж,ну и людишки пошли.
У нас точь в точь.муж только на выходных дома.просто ребенок редко видит папу,вот и все.а тем более мальчику нужен отец)все пройдет со временем.
Сообщение было удалено
Блин,ну как можно игнорировать месячного ребенка?у него животик в этом возрасте может болеть 5 раз на день.истерики ребенка до года,ну тоооочно не из-за симуляции.боботики и массаж животика,поглаживание,теплая пеленка на животик или улаживайте себе на голенький живот,ребенку станет легче.любите своих детей)
Сообщение было удалено
У месячного ребенка еще не сформировано мышление, он живет инстинктами. И эти инстинкты говорят ему, что мама - это тот, кто удовлетворит его потребности в еде и защите. Плач в этом возрасте никак не манипуляция. У него может животик болеть, а рядом с мамой спокойнее. Пусть лучше временно в доме не будет идеальной чистоты, а мама побудет лишнюю минутку с ребенком, когда он в этом так нуждается.