Были в расторане по случаю дня рождения. Мне подарили воздушные шарики. Когда мы уже выходили мимо нас прошла Мама с девочкой 2 лет. Девочка остановилась и стала зачарованной смотреть на Шарики. Я …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вообще то взрослому нормальному человеку не придет в голову спрашивать такую откровенную глупость и еще тему для с р а ч а создавать!
Вообще не понятно почему это вас так задело сильно.Обычно люди,которые хотят делиться делятся а те которые не хотят не делятся.Заняты собой.А не каким то ту п ы м спором с годовалыми детьми))))
Сообщение было удалено
так в теме вроде ничего такого не произошло(детские неожиданости,бесилово,отрыжки итд)Просто какой то годовалый младенец оскорбил авторшу попрося у нее божественный шарик.
П.С Если что у меня нет детей и лично я не вижу вообще проблемы никакой.Я собой занята была бы.А не чужими детьми или инвалидами или бабушками в транспорте о которых тоже отдельная беседа
Сообщение было удалено
А почему тут сразу ср ать счёт собираются? Просто высказать своё мнение нельзя?
Сообщение было удалено
Просто вы производите впечатление склочной особы.
Вот смотрите вы все не можете успокоиться (казалось бы из -за чего?) какого то глупого шарика.Всего на всего шарика!! Опять же повторюсь никто никого не призывает делиться ,вы могли бы и не делиться и пройти мима и это ваше право.Никто не может вас заставить ,в принципе,дарить или не дарить.Все воля ваша.Нормальный человек подарит и забудет или не подарит и забудет этот бытовой случай.А вы так прицепились.Все так у вас жестко.Все акцентированно.Все суперсерьезно.Вы точно подросток,который забил стрелку ровеснику и надо непременно одержать победу иначе позор.
Но если стрелку с ровесницей или соперницей еще понять можно,то тему с младенцем которую вы мусируете весь день или даже два дня-нет...
Не нужно вам было дарить ничего этому ребенку,поплакал бы и успокоился.Зато было бы у вас меньше злости,которая процветает и множится.
Вообще как раз думаю к теме У вас тема "дети в общественных местах".
То есть ощущение что вас даже раздражают они сами по себе и был бы хотя бы малейший повод.И он был!...к счастью для вас....
То есть там они не бесились и верещали,не мешали окружающим..а вывернул вас сам факт наличие какого то годовалого и то что его угораздило шарик попросить. Создается впечатление ,что это просто у вас личная неприязнь внутренняя.Ваши тараканы.
У меня на работе есть что т подобное..Сотрудница терпеть не может старых бабок в метро и наземке и попрошаек.Для нее это как красная тряпка.Стоит какой нить бабке пихнуть ее с утреца -все! Это на три дня будет такой же рассказ и тема о бабках.Ну не любит человек.Бывает...
Прочитала раз. Прочитала два. Еще раз прочитала. Ничего не поняла. С чем или кем Автор борется? К чему призывает? Что хочет услышать? Т.е. у нее, взрослой тетки, были какие-то гребаные шарики, ребенок попросил, она дала. Второму не дала. В чем драматизм ситуации, по какому поводу мы должны негодовать? Какие наглые дети? Какие наглые у них родители? Какие красивые шарики? Какие идиоты друзья, которые их взрослой бабе притащили?
Мнение, вы еще создайте тему, как в туалет ходили. Я понимаю, что декрет отражается на психике, но тут уже перебор)
У нас ненависть к детям пошла от людей, которым сейчас 50-60 лет, потому что рожали они не потому что хотели детей, а потому что 'надо'. Отсюда эти лозунги - отстрелялась до 18 лет и гуляй, вася, и со внуками со своими не доставай, они мне никто'. Их дети выросли ненужными и теперь проецируют свои переживания на посторонних детей. Печальное зрелище. Надеюсь, наша страна это перерастет.
Сообщение было удалено
Какой злости? Вы о чем? Я наоборот с радостью вспоминаю Того ребёнка! Я просто хотела узнать чтобы сделали другие, сколько таких же как я, не более того! Я пишу одно, а вы понимаете абсолютно другое
Сообщение было удалено
Блин, вы чего? Я наоборот обожаю детей и я рада, когда встречаю их в общественных местах, я обращаю внимание на них, общаюсь, запоминаю эти моменты... а вы все с ног на голову перевернули!
Сообщение было удалено
Ни с чем не борюсь, ни к чему не призываю. Рассказала об интересном случае, запоминающимся, и просто спросила сколько людей поступило бы так же, не более того.
Ничего в этой теме ненормального нет. Тут полно тем про детей с негативом, а я наоборот создала позитивную тему про детей, а вы тут какую-то ересь писать стали!
Автор, Вы супер. Вы не пожалели шарик. Ура ура... Редко встретишь таких как Вы. (нитакихкаквсе)
Какую бочку собралась брать с собой автор в следующем году?
Сообщение было удалено
Да нет, не нормально. Почему зажлобились второй шарик ребёнку отдать?
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что опечатка была и дочку брать с собой в ресторан буду в следующем году
Сообщение было удалено
Она не просила и мама ее повела дальше, не побегу же я за ними давая шарик. Хотя немного жаль ту девочку. Если бы попросила бы, обязательно бы дала
Автор, я мать четврехлетнего ребенка, но наличие сына не сделало из меня ненормальную "яжемать". Если бы мой ребенок попытался отобрать или выпросить у постороннего человека что-либо - тут же была бы прочитана лекция
Куча детей в ресторане, шарики, бред сивой кобылы....есть семейные центры развлекательные, там все в одной куче в разных залах, ресторан, боулинг, для детей лабиринт с горками и басейнами с шариками и прочей развлекухой, и куча игровых автоматов, и никто не кому не мешает, в каком то дремучем лесу вы живете и среди какого то быдла, а скорее всего все это надуманные и выдуманные истории несчастных и несчастливых женщин которые и в ресторанах то давно не были
Человек запрограммирован на уровне инстинкта реагировать на крик и плач детей, щенков, котят. В мозг поступает сигнал, что детеныш в опасности, надо действовать.
И как можно отдохнуть в ресторане, когда вокруг кричат дети. Расслабиться не позволит инстинкт. Дело не в нелюбви к детям, а в том, что взрослым тоже иногда надо отдыхать. Вообще, замечала, что если родители следят за детьми, то и окружающие к их детям относятся доброжелательно и с уважением. А если родителям наплевать на поведение ребенка, то такой ребенок не дождется уважения от окружающих. Его же игнорируют собственные родители.
А кто говорил, что дети ресторане кричали??? Они никому не мешали.
А если у родителей др. им что нельзя детей с собой в ресторан на праздник брать и встречать в приличном месте? Только в детскую комнату с кафе друзей тащить?
Сообщение было удалено
Вы назвали тему "дети в общественных местах", ее и обсуждают, а не только два шарика и детские центры.
Поставь себя на место ребёнка. Хочешь шарик?
Ничего бы не дала,ненавижу детей