Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста, …

Подскажите пожалуйста, как это делается?

Добрый вечер. В июле прошлого года я ложилась в гинекологию, со мной поступала женщина, и мне кажется, она дала денег врачу, ну не сразу конечно, а когда пошла на осмотр. дала на наркоз, да и так,может, потому что к ней отношение было лучше, чем ко мне. Она наркоз перенесла лучше чем, я, я тяжело отходила от наркоза, что пришлось остаться на ночь, было очень плохо, и вот мне думалось, что ей дали хороший наркоз, а мне плохой, или это просто организм такой. Вот думаю, если вдруг еще придется там оказаться, то может попробовать как-то дать денег врачу и анестезиологу. Я вообще не люблю такими вещами заниматься, да и не умею, да и не знаю сколько кому давать, чтобы не опозориться. Может это обсудить с кем то надо, не знаю... У мамы там бывшая напарница работает и кстати анестезиологом, я не знаю, была ли она в операционной тогда или нет. Я ее даже в лицо не знаю, не видела. Больница, (перинатальный центр) кстати бюджетный, государственный, обслуживает по ОМС. Так что деньги по желанию. Не знай сколько они там получают, и как относятся к" взяткам". Извините за сумбур, если что.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще, интересный пост, у меня был лишь один партнёр без резинки, это 3 года отношений и ещё полгода перепиха. В нем всегда была уверена, но меня реально задрали периодически неприятно пахнущие выделения и рыбный запах из уретры в некоторые дни цикла. Причём, это случалось периодически. Сейчас 4 месяца без секса и не нарадуюсь! Ни цистита, ни выделений, ни запахов. Просто, как ребёнок, ей богу. По поводу того, что секс нужен для здоровья, абы был, это полная бредятина. Врачам надо делать деньги. Без секса здоровье лучше, как женское, так и в целом более активна.

Гость

Вообще, интересный пост, у меня был лишь один партнёр без резинки, это 3 года отношений и ещё полгода перепиха. В нем всегда была уверена, но меня реально задрали периодически неприятно пахнущие выделения и рыбный запах из уретры в некоторые дни цикла. Причём, это случалось периодически. Сейчас 4 месяца без секса и не нарадуюсь! Ни цистита, ни выделений, ни запахов. Просто, как ребёнок, ей богу. По поводу того, что секс нужен для здоровья, абы был, это полная бредятина. Врачам надо делать деньги. Без секса здоровье лучше, как женское, так и в целом более активна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несете?)))))

Johaa

Окажись я в такой ситуации (тьфу-тьфу), платила бы. Здоровье одно, принципы в сторону. Увы, такая уж система в странах СНГ((

Аня

Я была в такой же ситуации. И тоже не умею сувать деньги, вообще раздражает эта мода. Скоро рожать, вообще не представляю как буду... А придется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже ничего не несёт, в отличие от потраховочных.)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да у нас не надо деньги сорвать. Врачи сами прийдут и намекну толстой, что надо отблагодарить.

Лисенок

Сообщение было удалено

Автор, если вы в следующий раз окажетесь в такой ситуации (не дай Бог), вы можете спокойно просто спросить у своего врача, или у анастезиолога сколько стоит платный наркоз. Поверьте, это в наше время абсолютно НОРМАЛЬНО. И «сувать» деньги не придётся. Вам, скорее всего, делали обычный наркоз, после которого все гудит, тошнит и кружится, а той женщине делали хороший наркоз,за денежку, по этому она так быстро и отошла. Моя мама была в ситуации и на вашем месте и потом на месте той женщины. Она просто спросила у врача, сколько будет стоить другой наркоз и все. Так что не бойтесь, а главное- не болейте!

Гость.

Да берут...своему врачу после операции давала , взяла и даже шоколадки к чаю)

Лисенок

Сообщение было удалено

Пост № 8, что из того, что вы скопировали мой текст, что дальше? Что вы этим хотели сказать, показать? Интересно очень.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы