Гость
Статьи
Боюсь рожать!

Боюсь рожать!

До смерти боюсь беременности и родов. Мне 26, здоровье нормальное, только худая. Муж хочет детей. Я боюсь очень того, что будет происходить с телом, тошнота, увеличение массы тела, растяжки, роды , …

Гость147857
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
923431
Helga

Сообщение было удалено

Обычно спасают мать.
Всякое бывает

Нурбану
719138

Сообщение было удалено

А зачем вы замуж вышли за мужчину которому так необходимы дети? Это же всё равно сулит в итоге разрыв или кто-то под кого-то прогнётся.

923431
Нурбану

Сообщение было удалено

Нет

386695
Нурбану

Сообщение было удалено

По любви вышли.
Он ещё не знает ,что я не хочу детей. Оттягиваю этот вопрос. Может , года через 3 передумаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ребенок нежеланный?
О нем и думать не захочется

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я от вида крови теряю сознание.

Нурбану
386695

Сообщение было удалено

Это очень плохо что вы такие вещи до брака не обсудили. Не факт что он ждать будет или не обвинит в обмане, когда расскажете как оно есть.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Просто до брака мы про детей не говорили...
Если любит- будет ждать....
А если ему просто дети нужны, и неважно, от кого- найдет себе другую...

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Знаете так он и о вас может сказать если любит то родила. Просто если люди женятся не учитывая отсутствия общих интересов и планов, это крах браку.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну как такие люди рожают, понятия не имею. Сама вида крови не боюсь.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот и я рожать боюсь

Гость

Автор, Ваша позиция бесчеловечна по отношению к мужу. У меня такой был бывший муж. Тоже не хотел детей, много лет оттягивал вопрос. Сейчас я второй раз замужем и мама и счастлива. Он одинок, но тоже, думаю, счастлив, ведь он же живет без детей, как и хотел. Порой пересекаемся по жизни. Каждый раз уточняет, счастлива ли я. Видать не может поверить, что можно без такого слитка золота, как он, быть счастливой

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Тут только КС поможет! Ничего не будите видеть....ни крови, ни криков!))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Автор и этого боится. Мне вот муж кс оплатит. Но я не крови и криков боюсь.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Как раз КС и не стоит бояться! Я тоже платила за него! Т.к.вообще не рассматривала самой рожать....Я точно знала,что только КС. Мне даже понравилась операция!))...С врачами мило бесодовали про отдых (врач с Турции приехала)) ( они меня так отвлекали)))... Только на след.день больно ходить было...(но это уже другая история)))

Гость

Я не боюсь крови, различных манипуляций и т.д., готова родить, но дико не хочу ходить беременной, не контролировать свое тело, ведь неизвестно как оно изменится. К тому же я всю жизнь стройняшка, ни одного лишнего кг, тщательно слежу за внешностью и одеждой. Боюсь ужасно выглядеть в зеркале((

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что я прям в восторге буду от операции и знаю что швы будут сильно болеть. Радует что ребёнок родовых травм не получит и всё пройдёт быстро.

М.

Автор,я на 5месяце...Тоже страшно боюсь родов! Детей не хотела,у меня очень хорошая фигура была,интересная учеба...Но влюбилась страшно,мужа люблю очень сильно.он меня старше,очень хотел ребенка!И я повелась....Ушла в академ.Четыре месяца адского токсикоза,месяц в больнице на сохранении,вся грудь в растяжках....А теперь муж выключает свет,чтобы не видеть меня голую(говорит,что я толстая...В шутливой форме конечно,но.....Кстати я почти не ем,аппетита нет Вобще.. Чувствую себя разбитой... Ребенка как не хотела ,так и не хочу.Очень жалею,что забеременела!А ведь это только начало! Подумайте очень хорошо,прежде чем заводить ребенка..........

Гость

Я тоже жуткая трусиха. Но родила сама даже без эпидуралки. Не умерла. Правда в 30 лет. Нужно осознанно это делать. Токсикоза почти не было. Фигура не изменилась. Нет растяжек и прочего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас осень хорошая генетика!

Оля
Нурбану

Сообщение было удалено

А вы по жизни в любой ситуации думаете исключительно о плохом? Какая рана на весь живот? Во-первых шрам остается не такой уж и большой..и с годами все менее заметен. Во-вторых, никто и никогда не будет вас так любить, как ваш ребенок, ни муж ваш ни кто-то еще.
Вв поздно спохватитесь, но все же каждая женщина осознает рано или поздно, что дети - этр все. Ради них стоит жить. Вы сейчас рассуждаете как ребёнок...когда читала вашу тему, было чувство, что пишет 16-ти летняя девочка.

Кость

Только непонятно, при чем здесь узкий таз. Азиатки рожают же как-то? А уж ширина таза у японок или таек детская.

Кость
Оля

Сообщение было удалено

Какая глупость. Иногда чужие люди любят больше чем дети.

Кость
Нурбану

Сообщение было удалено

Но ребёнок и не получит и нужных иммунитету бактерий, не пройдя по вашим родовым путям. А уж о возможных последствиях эпидуралки для мамы и малыша не знает только ленивый

Гость
719138

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, чего конкретно надо бояться. Говорят больно да, долго, муторно. Другие говорят, все быстро и легко проходит. Все индивидуально. Но я не понимаю, т к еще пока через это не проходила и не знаю, что будет происходить конкретно со мной. А вот в обморок я падала и понимаю, что в обмороке процесс родов явно остановится, и вот это реально страшно, т к непонятно, что делать при этом, как дальше рожать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не всем же нужны женщины как инкубатор. Прежде всего любовь и забота друг о друге, потом уже дети

Нурбану
Кость

Сообщение было удалено

Да бред всё это. Как и с гв. Вот меня грудью не кормили а болею раз в год а то и реже и при этом знаю людей кого в детстве грудью кормили а болеют как стабильно каждый месяц. Живу в Европе и эпидуралку тут ставят практически всем в родах и живут нормально и дети здоровые.

Гость

А ПОЧЕМУ не бояться? Это было самое ужасное,через что прошла.Кроме того, отразилось на здоровье - вылезла мигрень, откуда-то появилась хроническое воспаление по-женски,полетела щитовидка.
Рада за тех, у кого все хорошо.
Мужики какие-то все пошли болььные, загибаются рано.То артрит у них, то сахарный диабет.
Вы еще смотрите,от кого вы рожаете.Иначе и ребенок будет болььным.

Гость

[quote="Нурбану " message_id="63487422"] Да бред всё это. Как и с гв. Вот меня грудью не кормили а болею раз в год а то и реже и при этом знаю людей кого в детстве грудью кормили а болеют как стабильно каждый месяц. Живу в Европе и эпидуралку тут ставят практически всем в родах и живут нормально и дети здоровые.[/quote
------------]
Не знаю..Мой позвоночник был бы против.У меня было КС, от болячек потом это не спасло.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Это от анастэзиолога зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждые месячные лежите без чувств в туалете?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Шрам от КС по линии бикини и не виден. Два раза лежала в роддоме, делали много км, и у всех все нормально. У меня самой два КС, оклемалась быстро.

789
376841

Сообщение было удалено

Ну так зачем вам думать о том, чего не хотите никак? Скажите прямо мужу, что детей не хотите и не будете рожать. И что если он с этим не согласен, может быть свободен. Слава богу у нас рабства нет и никто не может вас заставить рожать.

789
386695

Сообщение было удалено

Глупая вы, что насилуете себя! Если вы одного полюбили и вышли замуж, значит и другого полюбите, мужиков может быть много, а вы у себя одна! Нельзя себя насиловать ни в коем случае. А прикиньте, что будет, если вы ему родите, а он через 3 года уйдёт, а вы ради него на такое пошли?

Оля

Девчонки, Советую гофрокартонные домики для раскрашивания! вот тут берем baluem.com/ domiki_dlya_detey/ Для развития ребенка вообще супер!

Ну так и не рожайте. В чём проблема? Вы подумайте, а нужна ли ребенку такая мать, которая говорит-фуууу, ненавижу детей.
А про фигуру. Если уж есть склонность к полноте, то ничего не поделаешь. А если нет, то всё норм с фигурой. У меня как минимум 4 знакомых, которые после родов, как и не рожали. При том, что у одной из них 2-е детей, а у второй 3-е. Остальные по одному.
Но повторюсь, если такое отношение, то не рожайте!

Angel

Не хотите рожать, у вас два варианта: ищите суррогатную мать или усыновите малютку.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Даже дети могут не любить родителей и вырасти мразями.Сейчас от этого никто не застрахован, сплошь и рядом

Гость
376841

Не тролль. У меня нет желания иметь детей, чужие дети вызывают отвращение и своих не хочу

Ну вы ж не вызывали у мамы отвращение, а ведь тоже когда-то были ребенком и жили у мамы в животе!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Не тролль. Ненавижу детей, они мне противны, не хочу себя уродовать родами

Боже какой идиотизм, значит вашей маме тоже нужно было себя не уродовать и не рожать вас!!!!!! И что вам дети сделали что вы их ненавидете??? Вас тоже мама ненавидела

Гость
Гость

Я предпочитаю общаться со взрослыми людьми.
Уход за детьми, сюсюканье, какашки, учить есть, на горшок ходить - фу, неинтересно

*** а мама за тобой ухаживала!!!!! А не бросила в куче гомна!!!! Так бы и до сих пор не могла б говорить и *** вытереть если бы не родители!!!!

Каролина
Нурбану

Я не хочу, чтобы меня резали и остался шрам на пол-живота, я это не переживу. Детей не хочу

Так без операций никогда в жизни не бывает. Все равно когда- нибудь да разрежут.

Гость

Ну так не рожайте. Слава Контрацепции, сейчас это возможно. Всеобщей родильной повинности нет. Иметь детей или нет - каждый может решить сам. Тикание биологических часов совершенно не обязательно будет беспокоить, жить без детей можно полноценно и счастливо.
На всякий случай: мне 46, никогда не хотела детей. В том числе и потому, что я не желаю терпеть дискомфорт и боль при беременности и родах. Да. Я раньше довольно часто получала мелкие травмы, несколько раз и не мелкие, но к этому относилась спокойно. А вот все, что связано с вынашиванием и рождением потомства для меня ужас и кошмар. Лучше я еще пару раз сломаю себе что-нибудь.
Иметь потомство так и не захотела, соответственно не размножалась. Живу нормально, то есть совершенно не ощущаю что я чего-то там «лишилась». В плане отношений все тоже нормально, как и с работой, хобби и так далее. Конечно, у меня слабее мотивация продвигаться в плане карьеры, но мне это и не нужно. Но в целом меня вполне все устраивает. Дети - не для всех, поэтому обдумайте и примите решение. Но пусть это решение будет именно Вашим: поменьше слушайте советов, от кого бы то ни было, стоит рожать или не стоит. Это Ваша жизнь.

Гость
Гость

Боже какой идиотизм, значит вашей маме тоже нужно было себя не уродовать и не рожать вас!!!!!! И что вам дети сделали что вы их ненавидете??? Вас тоже мама ненавидела

Вопрос задан не мне, но отвечу, поскольку мне тоже неприятны дети.
Если бы меня не родили - я бы никогда об этом не узнала и ничего бы не почувствовала. Ну, не было бы меня - и что с того? Для большинства людей, для меня в том числе, жизнь далеко не легка. Нет, я не собираюсь самоубиваться, но хоть убей, не понимаю что в жизни такого уж ценного. Не родилась бы - не было бы никаких проблем и трудностей.

Форум: Дети
Всего: 54 584 темы
Новые темы за все время: 47 768 тем
Популярные темы за все время: 23 408 тем