До смерти боюсь беременности и родов. Мне 26, здоровье нормальное, только худая. Муж хочет детей. Я боюсь очень того, что будет происходить с телом, тошнота, увеличение массы тела, растяжки, роды , разрывы, кесарево не дай бог (шрам на всю жизнь, боль), кровь, боль, стресс, нервный срыв, депрессия. Боюсь умереть от страха, от вида крови теряю сознание. Можно как-нибудь облегчить роды? Обезболивающие, под общим наркозом и без разрезов и т.д.?
Заранее спасибо
Хоть бы кто-нибудь вдул😣
Сообщение было удалено
Как вы собираетесь сами родить под общим наркозом без разрезов?😂
Сообщение было удалено
Вы какая-то психически-неуравновешенная..мысли у вас какие-тр ужасные..и не готовы совсем к материнству
С такими фобиями вы не то что рожать, вы просто не выносите здорового ребёнка.
Не умрете, так что не ссыте и рожайте спокойно.
Сообщение было удалено
Конечно , не готова, не хочу и боюсь
Сообщение было удалено
Именно! Для меня беременность- это болезнь! Если забеременею, буду целыми днями лежать дома и рыдать, за что это мне
Сообщение было удалено
Вы не тролль случайно? Похоже на стеб. Обычно женщины радуются этому, новая жизнь
Сообщение было удалено
Не тролль. У меня нет желания иметь детей, чужие дети вызывают отвращение и своих не хочу
Ну почему же, я например тоже вижу мало прекрасного а в этом...
Сообщение было удалено
Не тролль. Ненавижу детей, они мне противны, не хочу себя уродовать родами
Сообщение было удалено
Согласна!
Я в шоке от женщин, которые не хотят иметь детей. Дуры, а вы как появились? Вас в капусте нашли?
А какать не боитесь?
А замуж зачем тогда? В браке дети появляются, это один из основных моментов там. Так что лечите нервы, рожайте. Или разводитесь. Муж ваш с этим вопросом не отстанет.
Сообщение было удалено
Так не рожайте, в чем проблема? Заставляет муж? Ну так пошлите его нафиг.может даже разведетесь, зато рожать не надо . А по другому никак.
Если вы и беременности и изменений внешности так боитесь то не стоит рожать вовсе. Я вот родов боюсь из-за узкого таза и последствий таких родов, но муж мне за рубежом кс оплатит. Но если вы до ужаса и кс боитесь то копите деньги на суррогатное материнство или усыновите, если конечно хотите детей. В противном случае вообще не надо.
Сообщение было удалено
Нууу, это у вас основной момент. А вообще, если люди женятся по любви, то живут они для обоюдного удовольствия, и присутствие или отсутствие детей тут роли не сыграет.
Сообщение было удалено
Пока оттягиваю этот вопрос на несколько лет.
Может, он сам передумает.
Предложу усыновить. Не захочет- придется расстаться, а так хоть пока поживу в свое удовольствие с ним
Сообщение было удалено
Согласна!!! Можно жить счастливо и без детей
Сообщение было удалено
У меня тоже узкий таз.
КС не хочу, много последствий.
Сообщение было удалено
Ну меньше нежели от того когда ребёнка тащат через узкие родовые пути. Плюс если запланированное то и шанс осложнений гораздо меньше. Но в вашем случае как я и писала либо усыновление либо суррогатное материнство. Вы сама то хоть хотите детей?
Сообщение было удалено
Кто сказал,что не умрет?? Истории бываю и с печальным концом! Знаю лично исторю, женщина ролила двойню,во время операции занесли инфекцию. Через две недели она умерла. Сейчас опекун бабушка. Я не пугаю,но и не утверждайте так....Поэтому не надо так утверждать. Автора понимаю!
Сообщение было удалено
....А почему детей прям ненавидите?
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы меня резали и остался шрам на пол-живота, я это не переживу. Детей не хочу
Сообщение было удалено
А какие последствия после КС?
Сообщение было удалено
Да, это очень страшно! Особенно с узким тазом и хрупким телосложением
Сообщение было удалено
Инфекцию могут занести, рана может гноиться, долго заживать будет, боли, шрам на весь живот ужасный
Сообщение было удалено
Нагноение раны, инфекции могут занести, болит, долго заживает, уродский шрам на всю жизнь на весь живот
Сообщение было удалено
Это реальная история! И сейчас бабушка( ей 59 лет) воспитывает маленьких деток! Отец от них отказался!! Но,Слава Богу,материнская смертность низкая!! Но риски всегда есть!
Сообщение было удалено
Я предпочитаю общаться со взрослыми людьми.
Уход за детьми, сюсюканье, какашки, учить есть, на горшок ходить - фу, неинтересно
Сообщение было удалено
Автор зачем взяли мой ник? Инфекцию могут и во время ер занести особенно если будут разрывы. К тому же никто не гарантирует что не будет экстренного кс.
не у всех цель в жизни продолжить свой род, ну а вам автор надо честно сказать мужу и не издеваться над собой, знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Вы правы,у всех разные организмы! Но,в любом случае,когда видишь своего ребенка,как боль быстро и проходит!
Сообщение было удалено
Могут швы разойтись, либо плохо зарастать. Риск при следующих беременностях.
Прям как про меня написано))Я тоже боюсь до ужаса..это мой самый сильнейший страх в жизни-роды! Поэтому никак не решусь.С удивлением и в шоке смотрю на тех,кто рожает второго,третьегт..Для меня это мазохистки и безголовые бабы,которые думают только маткой,ну никак не головой Процесс беременности и родов считаю безобразным и отвратным.Не понимаю женщин,которые делают по 10 эко и хотят алчно щабеременеть.Я видела таких-это реально помешанные люди.Абсолютно!
Сообщение было удалено
Простите, я ник не брала, возможно, это по ошибке форума. У меня вообще нет ника
Да, все рискованно
Я лежала в больнице и насмотрелась на женщин,лежащих на сохранениях и жннщин,разгребающих последствия родов. Очень много чисток делают после родов,много кровотечений...
Сообщение было удалено
Я только не поняла, вы сама детей хотите?
Я слышала рассказы женщин в той же больнице о том,как умирают дети сразу после родов. Поэтому-выносить -это еще не гарантия,что плод живой будет. Автор,возможно, вы не зря так боитесь...иногда предчувствия идут впереди нас
Сообщение было удалено
Правда!!! Согласна... Лишь бы муж не ушел
А чего бояться то, ну умрешь и умрешь. Все умирают, кто раньше кто позже. Кстати, кто-нибудь знает, можно ли в обмоток упасть во время родов? Или там куча адреналина выделяется и это нереально?
Сообщение было удалено
Ребенок тоже может умереть при родах.Этого не боитесь?
Сообщение было удалено
Я тоже очень боялась родов! Но умом понимала,что детей хочу и все равно через это надо пройти! Поэтому,как вариант обратиться к психологу! Если очень сильный страх! А вообще,лучше не загоняться....
Сообщение было удалено
Все может быть! Но от всего нельзя застроховаться....
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
Я бы умерла от страха во время родов , не то что обморок..
Сообщение было удалено
А я и боюсь родов, и детей не хочу... Настаивают на детях.... Я не хочу
В обморок от боли некоторые падают от страха скорее паника может начаться.
Сообщение было удалено
Нет