Гость
Статьи
Тест на отцовство

Тест на отцовство

Девочки, проблема у подруги капитальная. Она пару раз переспала с братом мужа. Через некоторое время беременность. Сын копия мужа подруги. Все было хорошо. Но он недавно сдавал какие-то анализы, не …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужа своего приплода быть не может, как я поняла))) Может приплод от братана будет для мужа самый лучший вариант. Чем вообще без детей

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Дохлый план, откровенно говоря. Но на войне все средства хороши, так что дерзайте. И да, согласна с комментом выше, на момент получения мужем результатов, вашей подруге лучше всего находиться где-нибудь подальше, чтобы муж на эмоциях не причинил ей тяжких телесных повреждений, если тест будет не в его пользу.

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

Ну план откровенно провальный. Если тест покажет, что муж не отец, но что дед-это дед, при наличии половозрелого брата 2+2 не сложить будет сложно. Хотя, если там правда ОЛИГОФРЕНспермия, то может прокатить.

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Если пара человек, не сведущих в медицине, уболтают мужчину, что врачи, поставившие диагноз и врачи, проводящие тест - шарлатаны, то я искренне их поздравлю, это очень талантливые люди)
Автору темы на заметку - если все пойдет по плохому сценарию, то надеется вашей подруге придется только на алименты, забыв о браке, квартире и прочих активах. Если муж не подаст иск на оспаривание отцовства в день получения результатов или в самый ближайшее время после, то суд, скорее всего, признает, что муж был предупрежден, что не является отцом ребенка, следовательно добровольно признал свои обязанности отца со всеми вытекающими - алиментами, правами наследства и прочее. Но это все, что можно выжать из данной ситуации. Так что пусть подруга продумывает план, где, как и на что она будет жить без мужа.

Гость

Ну, это так себе история..
У моей близкой родственницы жених француз, был женат на нашей соотечественнице, так она дважды родила не от него, вот так.. и он воспитывал детей 4 года, а потом взял да и сделал тест и ох:ренел. Почему ему пришло в голову сделать тест, не говорит, говорит, что она стала странно себя вести..
Он ее выгнал, конечно, но деваха ушлая, осталась во Франции, дети - французы, а она воспитывает французских граждан, поэтому спокойно может там находиться до совершеннолетия детей, если замуж не выйдет, а вы верите, что такая замуж не выйдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блядина_жди развода.

Гость

Какие же вы конченые_твари_дорогие женщины. Еще и план придумываете хором, как избежать справедливого наказания! Не надо было пиздень_свою совать куда попало, и проблем бы не было! Замужняя блять_женщина. Вот и заводи с вами серьезные отношения, когда вы все бляди_поголовно. Чуть кто поманит деньгами или еще чем - и она уже рогатку готова раздвинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак налагает обязанности только на мужчин. А баба ничего не обязана и никакой ответственности не несет. Даже если муж ее застукает прямо в постели с любовников, с торчащим из её пизды_его членом, он ничего не сможет сделать по закону. Так что да, товарищи, женитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это заебись_подход! Ну совершил человек ошибку! Ну понять и простить надо. Бляди_вы конченые все. Спидом заболей

Боня

Бедный мужик. Мало того что с ша лавой живет, так еще и родной брат предатель

Боня
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ время собирать камни. Так и передайте своей подруге-маргиналке с девятью классами

Гость

откройте инет и почитайте. Олигоспермия - это не врожденное. это приобретенное. мужу можно так и сказать, что был здоров. стресс, возраст, перегрев - дало ухудшение спермы. в бесплодии 45% мужской фактор. а тест - да он даже на руку, что ребенок от брата - будет 75%, что родственники - ну так гены легли и глазами хлопать.

Гость

Сообщение было удалено

меньше простутками быть надо

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Из-за такого?!!!!! Так это самая серьезная причина, и по факту она уже сама разрушила брак.... Сказать ей, что она взрослый человек и должна отвечать за свои действия. А вот её мужа жалко очень. А помочь можете деньгами например :) Хотя помогать тут нужно её мужу.

Лчлч

Боже, какие же некоторые бабы тупорыл.е животные, включая вас и тех, кто вашу "подругу" (что-то мне подсказывает, что это ваша не подруга, а вы сами) защищает.
Надеюсь, мужик пронюхает всю правду и ваша "подруга" окажется в больнице с разбитым лицом и без гроша в кармане.

Гость

Помощь пришла откуда не ждали! Она исповедалась СВЕКРОВИ. Рассказала всю правду. Свекровь пообещала помощь в сохранении брака лишь если ребёнок действительно от брата. Там свои связи. Платить за это ей всю жизнь, я чувствую. Но не надо вам всем на свекровей гнать. Вот. Подробностей писать не буду : долго и не интересно.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Какая эта ба ба поганая.
Свекровь понять можно: еще ей не хватало, чтоб сыновья врагами из-за девки стали.Тем более брат женат, узнает вторая невестка - пошлет ко беля подальше, и свекровь внуков не увидит, да и этого внука тоже не увидит, если сын жену выгонит Вполне реальный вариант. Будет теперь несчастная мать и бабка покрывать гулену
Но , имея собственного мужа,закрутить с женатым, да еще с его братом - это какой же беспринципной и безмозглой особой надо быть.
Я так полагаю, свекровь попытается как-то ситуацию сгладить в интересах своих сыновей. но уж точно не в интересах этой девицы. Если даже брак сохранить удастся. полагаю, следующим шагом свекрови будет убедить сына имущество на нее записывать и т.д., а потом, когда ребенок подрастет и сам сможет с бабкой общаться, потихоньку подвести к разводу под любым другим предлогом

Ольга Гайдук
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Напишите мне на почту, у нас есть к вам интересное предложение oll.sher@yandex.ru

Анастасия

Здравствуйте! Я работаю на программе "ДНК", мы можем сделать для вас тест на отцовство бесплатно. 89150769962 Анастасия

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Мерзкие шарлатаны тут только ВЫ и эта ***. Хотите что бы человек ТАЩИЛ на себе изменщицу и чужого ребенка, как олень, ничего всю жизнь не догадываясь.

Лёха

А что подвигло героиню спать с братом мужа? И как же брат мужа презирает этого самого мужа?? А свекровь не права-всё стало только хуже. Не сейчас, так потом, но стрельнет.…...

Форум: Дети
Всего: 53 850 тем
Новые темы за все время: 47 062 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем