Что нужно? Одеяло/конверт на выписку или сразу можно купить комбез? Или комбез слишком большой для новорожденных?
Одеяло? Сижу, думаю: ну куда их столько? В кроватку, в коляску в наборе идет. Еще и на выписку одеяло?
Да и если честно, то цена этих одеялок на выписку совсем уж оборзевшая. Самые дешёвые 1700, средние 3000-3500. И это чтоб от роддома до машины дойти и из машины у подъезда выйти до двери!
Комбезы вообще практикуют на выписку?
Я обоих детей одевала на выписку в комбезы .Купите размера 62 и не будет он большой.Рукава внутрь можно убрать и будет как конверт) Или без рукавов купите как мешок.Сверху ленту с бантом и красота!) я конверты эти с рюшами или одеяла не покупала тк они неудобны и правильно пишите-на один раз только на выписку.А в комбезе с прорезью для ремня и в автокресле ездили (а я очень мобильная маман)и в коляске гуляли.Оба раща ,ксати,купила б.у и потом еше и продала.Они ведь все в идеальном сост.продаются-младенцы в них только спят на прогулках
Можно какой-то нарядный конверт на натуральной овчине. Он потом ещё всю зиму в нем проездит в коляске
Мы тоже покупали обычный яркий конверт на овчине р-ра 68. Три месяца в нем гуляли, потом комбез-трансформер.
Комплект на выписку, туда входит пододеяльник, чепчик, тонкая и толстая распашонка, пеленка тонкая и толстая и все вроде. Одеяло у вас есть. Помню покупали за 600 рублей, белый с кружевами. Рожала в декабре брала дополнительно конверт, но можно было не брать. Но, мы ребенка в машине возили не в кресле, а в переноске от коляски. А если брать под кресло, то там понадобится тёплый комбез, т.к надо пристегивать между ног, может конечно люльки, кресла и другие есть.
цветы:) И еще есть классный сервис Baby Best Box) Там в одной коробочке собрано все что нужно!
Сообщение было удалено
Посмотрите конверт-одеяло на выписку AmaroBaby, мы в таком выписывались)) тем более потом будете использовать как одеяло, убьете сразу двух зайцев) Очень клевое качество, материал бязь и поплин ( кому какой на выбор) Наполнитель термофайбер, отлично стирается и быстро сохнет. Цена небольшая 1100 рулей. Можете прямо на сайте производителя заказать http://amarobaby.ru