Как можно назвать сестрёнку Дарины? Созвучно ли Дарина и Марина?
Karina, Sabrina, Tsarina
Почему надо именно созвучно?
Марина слишком банально
Сообщение было удалено
да
Карина. Не надо Марина, грубоватое имя и Дарине сильно проигрывает
Арина, Карина, Ирина, Марина
Арина, Полина , Алина,аделина, Ирина, Регина,
И Зарина
Сообщение было удалено
Марины и Карины мне по жизни не очень попадаются, пожтому эти имена для меня буее. Особенно Карина
Та и вообще не очень красивые. Арина, Аринка очень красиво
[quote="Ариша"]Марина слишком банально[/quote
В вашем случае Марина это слишком оригинально для Вас. ]
Можно еще: Зарина, Риана, Регина, Рамина, Катрина
Но, Марина, Арина, Карина, Ярина слишком созвучны между собой и будут вызывать путаницу, на мой взгляд. И это не однойцевые близняшки, чтоб давать нвстолько похожие имена)
Регина лучший из предложенных вариантов. К тому же американский вариант РЕДЖИНА круто звучит.
Алина, Амина, Регина
Альбина, Мадина
Динара
Диана или Динара
Дарина и Омарина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала Глаши... Даш тоже только 2 знаю....
Сообщение было удалено
Зато созвучно. Мне нравится имя.
Сообщение было удалено
Мужчины будут бояться. Зарин - отравляющий нервно-паралитический газ.
Марина и Карина не надо, устаревшие, будет завидовать...
А зачем так называть я не понимаю.Это два разных человека у одной имя Дарина у другой пусть будет Анисия, Ангелина или Алена или Юлия.
Нафиг созвучные ????
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, не близнецы даже, зачем?
Если одна дочь названа в честь газовой плиты, вторую назовите в честь холодильника-Нордина.
А зачем созвучно? Из созвучных есть, конечно, Марина, Арина, Карина, Зарина, но зачем оно нужно? Я так понимаю, вы скорее всего на Украине, если Дарина, а не Дарья. Не хотите тогда другое имя тоже с украинским оттенком, но не так "штампованно", тем более у вас даже не близняшки? Ну там Оксана, Мирослава, Богдана или еще что...
Ссанина!
У нас газовая плита марки "Дарина"
Овулина
Дарина - Берина, Возьмина, Идина..
Сообщение было удалено
А я встречала, одну дочь назвали Стефания, вторую Глафира, как по мне хоть стой, хоть падай до чего оригинально.
Сообщение было удалено
Частые среди кого? Среди взрослых? А среди детей таких имен уже нет вообще!
Так что если назвать сейчас так девочку- она будет одна с таким именем, а вырастет и скаже спасибо, что назвали не как всех!
А выших малика и арианн - уже достаточно среди маленьких девочек! Так что вы отстали от жизни!
Дарина - имя для девочки из Сальска или другого Мухосранска.
Дарина глупое имя.
Это украинский вариант, и в некоторых европейских странах используется.
Сообщение было удалено
А Дарина название плиты. Наоборот сбегутся)
Сообщение было удалено
Работала у еас Даша, потом мне в руки попал ее паспорт, глазам не поверила -Даурия, имени своего стеснялась
Сообщение было удалено
Вы *** штоли? Такое писать. Красивые имена. Если не можете помоч с советом, то *** свою и не мучайте
Сообщение было удалено
Меня зовут Дарина у меня газовая плита Дарина
Сообщение было удалено
Вообще , Дарина православное имя, переводится как Дареная Богом.
Меня вот в детстве хотели назвать Дарией или Анастасией, но влез старший брат и навязал всем мамино имя, теперь я полностью повторяю её судьбу и прорабатываю её кармические долги. Хочу другое имя, моё мне чужое :| Дарина, Зарина красивые имена, но я бы точно не называла созвучно.
Дарина и Элина.
Сообщение было удалено
Сам чукча. Дарина - южнославянское имя. Производное от Дарий - имени персидского царя.
В переводе ,,дар,, ,, дарённый, ,, скалистая гора,,. Это для чукч разъяснение.