Мне все равно на своего ребенка. Когда она плачет, смеется , болеет - мне все равно, одни механические действия: покормила, дала лекарства, усадила за развивашками и нормально. Я не хочу ею …
Сообщение было удалено
Кстати, да. Стоит 400 рублей, вроде и за 200 можно найти. Для котов тоже есть автопоилки и автокормушки. Сложнее с собакой. ее выгуливать надо.
сколько ebanutых
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется, что это заказные темы и комментарии, с целью разжигания розни и сост их проф троли
Сообщение было удалено
Правильно вам кажется :)
Такая толстая разводка, оштрафовать надо автора, пусть в след.раз лучше старается
Не люблю тех, кому ударили гормоны. Я люблю женщин, полностью равнодушных к детям, они умные и интересные личности.
Хохотала над комментариями о котах,особенно ,что с ними уроки не нужно делать.
Но, если серьёзно,то это о готовности взять ответственность за живое существо.Очень жаль,что тут так много инфантильных ..."Мы в ответе за тех,кого приручили".Хотя,в животном мире также наблюдаются самки,отвергающие своих детёнышей.Исключение только подверждает общее правило.У автора - аномалия,сбой в природе.
Да не аномалия это. Любая мать скажет вам, что материнство, особенно раннее, это ни пописать вовремя, ни поесть нормально, все свои интересы задвигаешь на задний план, а мужья резко начинают уставать на работе, их нельзя сильно напрягать, а то переутомятся. Ну и как тут крышей не поехать? Это организм включает защитную реакцию, я считаю.
Сообщение было удалено
++++++++
Автор, бабушка хоть любит внучку? И да, такие случаи бывают, на местном форуме, молодой папаша сокрушался, что жена родила и к ребенку не подходит, на руки не берет, не кормит. Спрашивал совета,что делать.Это очень сложно и осуждать таких людей не стоит! Мне очень понравилось высказывание с этого форума, что мы детей не выбираем и не знаем какие они родятся, многих это пугает. Мы, можем выбрать себе компанию, друзей, мужа, а ребенка, которого ждем не знаем и должны полюбить всем сердцем, это сложно
И что? Ну не любите - так это ваши эмоциональные проблемы, мало ли что и кого каждый из нас любит или не любит. Раз делаете для ребенка все, что нужно,значит, как минимум ответственность за него чувствуете, так что уже неплохо. Ума хватает ребенку не говорить, мол.зачем я тебя родила - тоже неплохо. То есть, ребенок не обделен, вам, вы пишете,за свои чувства не сттыдно - так где проблема-то? Тем более у вас есть все шансы вырастить свою дочь хорошим человеком, так как вы будете относиться к ней адекватно, без сюсюканий и розовых очков. А когда она станет старше, вы, возможно, найдете с ней общий язык как две личности, две подруги, и любить ребенка вы будете за качества, достойные любви. а не по велению инстинктов, мне это кажется неплохим вариантом
И что-то мне подсказывает, что вы ребенка все-таки любите. "Не хочу заниматься" - это усталость всего лишь или нехватка времени. "Пусть хоть целыми днями в мультики залипает и грызет шоколад" - не целыми днями, конечно. но казарму с выдачей шоколада по граммам дома устраивать тоже нельзя, надо и сладостей время от времени объедаться. сколько влезет, и мульты смотреть, пока не надоест. Вы сами даете ей лекарства и сажаете за развивашки, не любили бы, спихнули бы на бабушку, что внучку просила, а так у вас есть потребность лично проконтролировать процесс.И уже то, что вы размышляете над всеми этими нюансами и анализируете свое отношение к ребенку, говорит, что вы - хорошая. думающая мать
Любовь - это не инстинкты и не розовые слюни все-таки. И она не должна екать, иногда она так прочно живет в нас, что мы ее и сами не замечаем
Я все время чувствую вину,что не занимаюсь своим ребенком ,потому что не знаю ,чем его занимать .он очень активный,быстро все надоедает,надо постоянно что то придумывать. Мне лучше что нибудь по дому делать. При этом чувствую себя последней сволочью. Родов и ответственности боялась,как огня,плакала. Сейчас часто думаю,как его вырастить ,как его выучить ,вырастить самостоятельным. Но я его ЛЮБЛЮ,обожаю его запах,глазки ,носик ,все ,что связано с ним . Это мой ребёнок. И я не представляю,как можно испытывать отвращение к своему родному ребенку . Это отклонение. И да,таким женщинам лучше не рожать ,без стеба,или родить с выгодой ,например ,побыть суррогатной матерью.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Редкая женщина может признаться что с детьми плохо и тяжело. Большинство УБЕЖДАЮТ сами себя или ведутся на убеждение других, что все ОК, все так живут! а что ты хотела - у тебя ребенок, ответственность! ты мать!- ты должна и т.д. Девочки - НЕ ВЕДИТЕСЬ! на все это.
Может в очень обеспеченной семье не все так тяжело - няньки, деньги и т.д., но для среднестатистической женщины - это тяжелое ярмо и куча нервов.
А по-моему в этом что то есть! Согласитесь, автор все равно делает то, что нужно - а это самое главное (!) ребенок растет, мать спокойна, все без лишних эмоций и без лишних соплей . Просто нам привычнее ,что мать должна убиваться по своему ребенку, с ума сходить, когда он болеет, нервничать, переживать за него.... И это все называется Любовь к ребенку! А по итогу, какая разница - ребенка лечит и та, и другая мать! и та, которая не любит и та, которая ночами не спит. Так что...
это нормальная реакция самодостаточного человека. потому что раньше принадлежал самому себе, а сейчас ты не имеешь права на собственную жизнь - у тебя пожизненное рабство. мужчины этого особо не касаются - всегда и везде в любом случае все на женщине. а мы не лошади. раньше ты могла проснуться в выходной после обеда, сходить в кофейню, потом погулять и т.д. сейчас ты делаешь только то что нужно другому человеку. и это выбесит любого здравомыслящего. попробуйте мужику навялить такую многозадачность - он свалит в далекие края.
единственно, я не понимаю как можно согласиться беременеть под каким то давлением. для меня это нонсенс. как кто то другой может морально заставить вас сделать такое.
вы писали пост в щастьематеринства?
Сообщение было удалено
Да ну их, этих пацаняк. У сестры два мальчика и две девочки. Племянницы мне в сто раз больше нравятся, мальчишки уж больно вредные и капризные. Я бы обрадовалась дочке, а не сыну, не люблю пацаняк...и мужики меня бесят
Мне тоже кажется, что если когда-нибудь и рожу, то потому что так принято. Если мальчика- вообще не знаю что с ним делать. С девочкой еще хоть можно там куклы-браслеты-короны-замки, что с пацаном- ума не приложу. К слову мне 30, детей вижу как фон на улицах, даже не останавливаю на них взгляд, как на голубях. Понимаю что это обязанность, но с чего я должна этим заниматься- ответить себе не могу.
Сообщение было удалено
471857
Я не хочу детей вообще! Мне 27. Окружение настаивает. Не хочу гробить свою жизнь!
Сочувствую. В нашей стране у беременных нет прав даже на выбор родов. Ещё общество давит. Женщина- рожай. Мать-терпи, ты должна.
Я не хочу детей, но и ненависти к ним не питаю. Главное- отличать свои и чужие желания, тогда проблем не будет.
Сообщение было удалено
Начни общаться с чайлдфри. Когда окружение разношерстное, появляется гибкость в мышлении. Я очень переживала раньше, считала себя нездоровой. Сейчас мне хорошо. Главное, к чайлдхейт не примкните, они слишком резкими бывают.
Сообщение было удалено
Вы вообще в детских домах и домах малютки были или так решили просто отсебятину выпарить? Где очереди на детей из детского дома? Даже на младенцев и то единицы. Чтобы знать правду надо свою ж....у поднять с дивана и сходить в такие места,а не телеку верить или соседке по этажу. Все бездетные пары предпочитают лечится годами, твердят что лучше свой больной и выстраданный ,чем здоровый и не свой. Сказочница вы.
Мне вот интересно, сколько платят за подобные вбросы?
Только не надо говорить, что написала этот пост действительно мамаша, только туппая очень.
Слишком часты стали на форуме такие откровения - всегда одинаковые, злобные и провокационные.
Автор, скажите цену.
Ну я такая же как автор! И что? Сейчас меня идеальные мамы казнят????
Идите вы идеальные мамы на..... и в...... и так далее....
Вот,я такого и боюсь. Боюсь родить,а потом горько пожалеть об этом. Уговариваю себя чуть ли не каждый день,что мол надо,у всех получается,пялюсь на детей,что бы почувствовать хоть каплю умиления. Но всё тщетно,кто то внутри прямо орёт-что не надо,ни чего путнего из этой затеи не выйдет. Я много читала подобных сожалений,как у автора,одно меня очень шокировало,там женщина долго не подходила к орущему младенцу,а потом спустя часы кралась к его кроватке надеясь что он не дышит! Вот где жесть.
Тоже это читал. Интересно, как их семья теперь...
Вот,я такого и боюсь. Боюсь родить,а потом горько пожалеть об этом. Уговариваю себя чуть ли не каждый день,что мол надо,у всех получается,пялюсь на детей,что бы почувствовать хоть каплю умиления. Но всё тщетно,кто то внутри прямо орёт-что не надо,ни чего путнего из этой затеи не выйдет. Я много читала подобных сожалений,как у автора,одно меня очень шокировало,там женщина долго не подходила к орущему младенцу,а потом спустя часы кралась к его кроватке надеясь что он не дышит! Вот где жесть.
Какой ужас.. Лучше бы отдала малыша в детский дом, там бы для него нашли любящих родителей, очень многие готовы усыновить здорового малыша, когда не получаются свои дети.
Знаете я раньше тоже думала,что ребенок рождается и все,сразу придет эта та самая любовь,а вот не придет,точнее не у всех сразу,некоторым нужны годы,а иногда и жизни чтобы разбудить в себе то самое чувство безусловной любви.Это я вам говорю как мама троих,и с каждым малышом чувство любви просыпается все больше☺️
Мне тоже чужие дети не нравятся и до сих пор не умиляют.
А мой мальчик мне очень нравится.
Только муж бесит.
Мне кажется я неправильно папу сыну выбрала:D
Ад ее ждёт на том свете