Как вам имена Андрей и Кирилл?
Назвали бы так своих сыновей?
И как назвать дочку, чтобы имена гармонировали? Нравятся Аня, Соня, Лиза.
Понятно, что они не будут ходить все вместе, что они не пара. Но все-таки, образно говоря, когда один ребенок - Анабелла, а другой - Петя, это как-то странно звучит)
Андреем назвала бы, но у меня муж Андрей.
Сообщение было удалено
Отличное имя для дочки ))
Я бы назвала Анной. Правда сейчас вокруг одни Ани.
что за мода на Сонь пошла? у нас сейчас у всех знакомых Соня,а раньше это довольно-таки стрёмное имя было,хотя я и счас его таким считаю.
Ань, Сонь и Лиз как грязи уже. Назовите Вера, Жанна, Марта, Диана, Юлия. Редкие имена и невычурные.
Сообщение было удалено
София- стремное имя?
Александра) Яна..
Вера, Надежда, Любовь) или Елена тоже очень хорошее имя
Сообщение было удалено
Татьяна. Тань сейчас нет в принципе.
КИРА:)
Мне категорически не нравится имя Соня, а Анна, и Елизавета оба нормально звучат.
Сообщение было удалено
К сожалению, вторую ждали дочь, но родился сын, его и назвали Кириллом, хотя планировали дочь Киру)
Сообщение было удалено
Почему Керя? Никто так его имя не коверкает) Кир, Кирюха, Кирилл. Люое имя можно испоганить)
Кирилл отвратительное имя. Анна - неплохой вариант
Эрика, Эмилия, Милана, Доминика, Анита, Элина
Сообщение было удалено
ага, Андрюша, Кирюша и Доминика. Анна, не плохо сочетается с именами ваших сыновей.
Сообщение было удалено
Вот человек с чувством юмора))).
Андрюша, Кирюша и Танюша. Андрюха, Кирюха и Танюха.
Таней называйте
Нет, не назвал бы. Не нравится как звучит андрей, а кирилл вообще имя для алкаша или бомжа. сони лизы тоже не нравятся - что она лизать у вас будет? Нормальные имена: Эдита, Евгения, Анна, Диана, Виктория, Юстина.
Только не соня. Баянбаянище
Сообщение было удалено
А Василий - имя для бизнесмена?)) Кому что)
да почему странно звучит дочка Анабелла а сын Андрей? не понимаю. можно подумать имя одного ребенка - это функция от имени предыдущего. забейте, назовите как вам нравится ну и чтобы не совсем уж даздраперма
Лиза ужасное имя
Аня, Вера, последнее время нравится имя Люба
Марта
Татьяна. Красивое имя. Еще и в день Татьяны все будут поздравлять.
Теона
У нас Андрей и Юлия.
Нравятся Светлана, Ксения, Ирина
Сообщение было удалено
прям как я с мужем. Андрей и Юлия))
Сообщение было удалено
Назовите Анечкой. Меня зовут Анна. Это - очень красивое имя. И дело не в том, сколько носительниц этого имени, а что я - Анна и очень люблю это имя!
Анна и лиза нравится. Соня тоже очень нравится, но их сейчас много среди детей.
У сыновей у ваших красивые имена, мне оба нравятся. Не вычурные, адекватные.
А так - сейчас любое адекватное имя редкое - ирина, марина, наталья, ольга, елена. - они сейчас все редкие. Мне елена оооочень нравится!
Я кстати ирина - очень люблю свое имя! Не верю что имя влияет на человека, но - сколько знаю ирин - все очень красивые, и у всех крепкие семьи.
Сообщение было удалено
Автор Татьяна, какая Танюшка? Да и полно их, особенно в старших поколениях. Это имя никогда редким не было. Если из тех имён выбирать, то лучше Юлия, Марина, Жанна, Вера. Они всегда редкими были.
Сообщение было удалено
Ну вот у вас такие примеры.
В моем окружении у Ирин как раз счастливые, обеспеченные, любящие семьи. Одиноких Ирин не встречала вообще. И все очень красивые.
Но главный плюс не в этом, имя сейчас редкое, если девочку так назвать - будет одна с таким именем, в отличии от той же Сони, которых сейчас ну ооочень много.
Сообщение было удалено
А где найти имя, чтоб и среди детей не было, и чтоб в старших поколениях не было?
Тогда надо называть не адекватными именами: стефония, милена , майра....
А тань среди детей нет вообще. Среди детей хоть в школе, хоть в садике, хоть в универе - будет одна с таким именем. Это же здорово.
Сообщение было удалено
Мама же Таня, ну сколько можно) других имён нет, что ли? Полно имён более редких, а Таня, Ира, Света уже оскомину набили в свое время. Может, лет через 20-30 и станут ими называть снова. И я не про Милан и Стефаний пишу, есть и адекватные редкие имена.
Сообщение было удалено
у нас в классе 3 Софьи.
Дарья. АндрюША, КирюША, ДаША
А где найти имя, чтоб и среди детей не было, и чтоб в старших поколениях не было?
Тогда надо называть не адекватными именами: стефония, милена , майра....
А тань среди детей нет вообще. Среди детей хоть в школе, хоть в садике, хоть в универе - будет одна с таким именем. Это же здорово.
А мне нравится Стефания. Ассоциация с Стефанией Гурской.