У меня младшая дочь в 2,6 года ростом 85 см. Говорит прекрасно, физически тоже все хорошо. Просто такая миниатюрная. Родилась она 48 см 2500 кг. Я сама 164, отец дочки 175. Это нормально? То как не почитаю все гиганты. Кстати старшая дочь у меня наоборот одна из самых высоких в группе в садике, у её отца был рост 192, может из-за этого младшая небольшая, то что папа 175?
Не важно из-за чего, главное, что со здоровьем ок и нет отставаний, ну может вырастит она миниатюрная 150-155 ростом, для женщины это не страшно, таких наоборот на руках носят.)
Привет все, мне 13 лет и мой рост 139 см, а вес 28 кг. Я понимаю что это плохо но я не знаю что делать.
Ой, автор. У моих родственников дочка такая же мелкая, хотя родилась 3300. Сейчас уже школьница, но самая последняя в шеренге стоит, миниатюрная.
А там мама 165, а папа 198. Старший сын от этих родителей почти с папу ростом и всегда был крупный, высокий. А вот девочка такая мелкая.
Сообщение было удалено
Пусть мама тебя эндокринологу покажет, маловат рост для такого возраста, лучше провериться.
Сообщение было удалено
Главное чтоб здоровые были, я только за это переживаю
как связан рост двухлетнего ребенка и рост взрослого человека? У меня дети мелкие, сама выросла лет в 14 до этого последняя на физ-ре стояла. Сейчас у меня 170 у мужа 185. И все такие мне говорят: "ой, у меня сынок высокий потому что мы с мужем высокие", а я блин карлик??
Просто все вырастают в свое время, кто-то раньше, кто-то попозже.