Гость
Статьи
Как же вы успеваете …

Как же вы успеваете собираться на работу?

Часто возникают темы и споры на форуме на тему мыться головы, например, так вот, многие пишут, что это не проблема с утра, каждый день мыть и укладывать волосы: типа минутное дело, потом накраситься, одеться, позавтракать и на все про все час уходит! Разве это реально? Если я буду утром мыть и сушить голову, красится и завтракать, то уйдёт минимум 2,5 часа и то, если все делать в темпе! Ну как можно за час все это сделать нормально? При этом пишут, что волосы густые до лопаток. У меня же до плеч, но мыть и укладывать феном это долго получается, делаю это два раза в неделю и то устаю от этого. Так как можно проделывать это каждый день и вообще весь уход за собой? Это требует много сил и времени, крашусь и ухаживаю за телом я тоже только в выходные, на недели нет времени и сил. Утром я наношу кроме на лицо, румяна, брови подвожу и помаду, пью быстро чай, принимаю душ, одеваюсь и все, час прошёл и я уже опаздываю!( А у вас как все проходит по утрам и за сколько до выхода вы встаёте, как собираетесь и что делаете? Просто интересно, я такая неумеха и ничего не успеваю, или это нормально?

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Гость

В последнее время я встаю, умываюсь, одеваюсь, рисую брови и выхожу. Ничего не успеваю. Когда надо мыть голову, то сушу ее полотелнцем несколько минут и иду с мокрой, просто шапку надеваю. Прикол в том, что на работу я могу приходить к 12 ^^ что я и делаю, но мне тупо не встать, ситуация сейчас такая в жизни

Гость

Встаю в 6 утра, мою голову, умываюсь, потом крашусь минут 30-40, к этому моменту приблизительно начало 8 го, потом иду минут 20 пью чай, и минут 15 сушу волосы, одеваюсь и выхожу в 8. На работу ехать час, чуть больше, часто опаздываю на 5-10 минут. Если встану на пол часа позже, макияж уже не делаю, но волосы мою каждый день, обязательно, даже если совсем просплю, волосы помою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше с грязной пойду, чем с мокрой, волосы потом ещё хуже выглядят.

Гость

Встаю - душ, голова - 10 минут, волосы, укладка, бритьё - 15 минут, завтрак - 20 минут, собраться, одеться - 15 минут. Итого час. Автор, вы копуша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, и не лень вам проделывать это ежедневно? По мне лучше с грязной головой, но выспавшаяся,) да и не пачкаются они прям ежедневно, у меня 2 дня прилично выглядят, потом печально(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас короткая стрижка? Не представляю как их можно помыть и высушить за 20 мин? Прям не верится) у меня с феном мин 20 минимум и мытьё столько же, надо же бальзам нанести, намылить, полотенцем вытеретья...

Гость

Я встаю в 8 утра, мою голову, укладываю, крашусь,завтракаю и в 9-20 выхожу. Помыть голову и умыться 5-7 минут. Замотала полотенцем, пошла кашу делать (либо гречку грею либо овсянку в микроволновке.Это еще 2 минуты. Укладываю волосы,минут 15 (до плеч,не густые). Крашусь минут 10. И потом одеваюсь и кушаю.

Лена

Встаю в 6.30. Моюсь и укладываю феном. Или вечером мою, а с утра делаю локоны. Крашусь и пью чай. 10 мин. Брови, тени, туш, румяна. В 7.10 иду будить дочку. Кормлю, одеваемся. В 7.45 выходим. Завожу в сад. К 9 на работе. Не опаздываю. Оставляю машину у метро. Тк ехать на метро 20 мин без пересадок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Нет, не лень, это уже образ жизни. По другому уже никак.

Асти

Душ+ голова, зубы почистить 10 минут. Голову заматыааю полотенцем, иду на кухню. Не завтракаю, но кормлю животных, поливаю цветы утром ещё минут 10-15. Разматываю голову, подсушиваю феном. 5 минут. Накручиваю на кончики бигуди. Крашусь - 10 минут. Долго роюсь в шкафу - нечего надеть. Ещё минут 10. Досушиваю голову, снимаю бигуди. 5 мтнут. Голова готова. Сбрызнуть лаком, Все.

Гость

Эх хорошо жить в центре Москвы! Когда до работы 15 минут)

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо сушить досуха, подсушите и собирайтесь дальше, за час само досохнет. Я конечно не знаю ваши волосы, но у меня именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы там красите по 40 минут?????! Это что за макияж такой?

Гость

Патамушта быстро надо все делать, а не в звизде ковыряться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня тоже это удивило, на тропу войны выходит, что ли?

...
Гость

Сообщение было удалено

Что там можно 40 мин красить, что это за макияж такой???4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у Даны Борисовой.

Гость

у меня стрижка каскад, длина чуть ниже плеч, мою голову на ночь, собираю в хвост поти на макушке, утром небольшой обьём, нормально, если что сбрызгиваю немного водой. вот неахота с утра голову мне мыть.

Гость

А мыться с утра каждый день зачем?! Ладно, у кого голова жирнится. Вы на сеновале с коровами спите или все потеющие климаксички?

Гость

Когда ходила на работу пешком к 8ч (15мин пути) вставала в 6.00. Соответственно если было бы ехать около часа, что в наших местах среднее расстояние - вставала бы около 5ч. Да, по утрам мыла и сушила голову из-за повышенной жирности. Ну если бы забила вообще на прическу-макияж, голову мыла бы перед сном вечером, а утром собирала бы в хвост без всяких укладок, косметикой не пользовалась бы, так чисто позавтракать-заправить постель-все такое по мелочи - так же можно вставать в 6.00. И ходить пугалом. А если работа с 9.00 - тут да, нормально вставать в 6.00. Так и есть по сути, около 2- 2.5ч собираться, это все до кучи, включает в себя и умыться-почистить зубы-принять душ, и привести в порядок внешность, волосы-лицо, и одеться, и позавтракать, и заправить постель, и помыть после завтрака посуду, чтобы не бросать как попало, и всякую мелочевку, которая вроде по отдельности все - секундное дело, а все вместе набирается. А куда деваться. Каждый сам выбирает, спать 5 часов в сутки и как-то держаться, или ложиться спать пораньше (причем часто это означает в разных комнатах с мужем, а секс переносить на пораньше, особенно если нет детей или они уже подросли, а если есть и по вечерам еще не гуляют - то видимо, таки ложиться с мужем и обходиться меньшим временем сна), или же спать хотя бы 6 часов подряд, а то и 7 - и встав, быстренько умыться-расчесаться-бегом закинуть в рот завтрак-бежать на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный макияж, не яркий и не навороченный, просто аккуратный. А не шлеп-шлеп как попало по лицу.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Душ, голова и зубы за 10 мин? Извините, что у вас на голове? У меня муж почти под ноль стрижен так и то дольше моется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, моется он у вас.. Др..чит в ванной!

Автор

Девочки, я и так встаю в 5.15., рабочий день с 7.30 и добираться чуть больше часа, если все это проделывать надо в 4 вставать, но это слишком, дам работа ответственная, лучше не очень опрятной, но не разбитой быть, мне нужна внимательность, от этого много зависит,( так что не получится у меня все это.эх(

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у неё разве макияж? Что-то не видно..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы и др@чите там, нам в 5 утра не до этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с вечера побриться никак?))) А то у вас получается не поход на работу а поход на ****ки какие то))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вымойте на ночь всё что хотите! встаёте почти ночью! расчесалась чистая одежда , ну чуть мейка-всё. за несколько часов сна не испачкаетесь в чистой постели..

Гость
...

Сообщение было удалено

она и бреется еще по утрам, как буд то не на работу а на ****ки собирается, для кого на работе бриться утром?))) Если уж все зарастает вечером побрилась и ок а утром то че?

Гость

Встаю, мою голову, чищу зубы, 15 минут, иду завтракать, минут 10-15. Потом бужу ребенка минут 10. Пока ребенок собирается, крашусь и укладываю волосы, минут 25 на все.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Душ, голова и зубы за 10 мин? Извините, что у вас на голове? У меня муж почти под ноль стрижен так и то дольше моется)

Ой, мужики вообще любят натирать себя до скрипа. Что там мыться то? Я вечером душ принимаю, утром не грязная встаю, больше освежиться. Голову намылила, смыла, бальзам нанесла, мочалкой прошлась, зубы почистила, бальзам смыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите..бриться ещё прям..да и душ с вечера и норм..

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Я себя буду не свежей чувствовать. без душа. Да и проснуться помогает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вечером вообще нет сил, не до этого, да и ложусь в 21-22 часа, а после работы куча дел, приходу выжитая, как лимон(

Автор
Асти

Сообщение было удалено

Ну это перечислять даже долго, за 10 мин это не реально проделать, вы приуменьшаете явно)

Гость

Я стараюсь на утро оставить минимум дел, поэтому душ и мытье головы вечером перед сном. С вечера продумываю, в чем завтра пойду на работу, чтобы утром не тратить время на раздумье.
Утром не завтракаю, на сборы уходит 40 минут, иногда и за 30 минут собираюсь, если опаздываю.

Автор

Ещё и бриться кто-то умудряется с утра! Вот это-то зачем?))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Самое обидное - живу в центре Москвы, а работаю в Бутово(((

Я не робот

Я за час успеваю приготоввить завтрак + котлеты в духовку и гречкку на плиту. Иду в душ. Потом ем потом фен. Крашусь в пробке.

Гость

Завтракаю на работе, работа позволяет. Голову иногда мою и сушу на работе, у меня свой кабинет, который закрывается, есть своя уборная и утром никто не беспокоит. Дома редко стала утром мыть, так как просыпаю и не слышу будильники(у меня их 15). Времени хватает только душ принять и одеться. Раньше была более собранной. Но уже год не могу проспаться и встать нормально утром.

Гость
Я не робот

Сообщение было удалено

Но как?) Какие ужас волосы? Умея до плеч и то феном 20 мин надо по плохому и в спешке выдирать волосы жалко(

Гость

Мою голову с вечера. Жду пока волосы высохнут. А утром только душ. Тогда за 10 минут управляюсь. Если одежду с вечера готовить то надеть ее тоже дело нехитрое. А завтрак это святое. Он максимум времени занимает. Но пока кофе варится, отлично готовится еда. Макияж простой. Брови тени и ресницы. Можно успеть

Урсула

Капец, все эти женские процедуры столько времени занимают. Считаю, что работодатели на государственном уровне обязаны выдавать женщинам лишний час с утра на сборы.
Я не представляю как каждое утро вставать и куда-то переть? А возвращаться вечером!!! Ещё сегодня тему почитала про транспорт в кузьминках, что люди по утрам еле-еле залезают в вагон метро и лишний раз поблагодарила вселенную, что у меня другой образ жизни.
Сегодня надо было ехать загород по делам. Я встала в 7:20, из дома вышла в 8:40, и то потому что голову мыла вчера и утром лишь слегка освежила укладку. Вернулась домой в полвторого и после этого остаток дня чувствую себя ужасно усталой и ничего толком делать не могу.

Белка

У сова - меня по утрам каждая минута расписана. Встаю в 8 часов. 10 минут на душ - зубы, 20 - на макияж, 20 - уложить волосы, одеться и собрать еду на работу. Итого 50 минут. Завтракаю уже на работе.
Считаю, что на такие как у меня сборы должно уходить времени меньше. И по жизни я вообще не медлительная. Но по утрам время проваливается в какую-то черную дыру...

Гость

На работе надо быть в 8.30,в 6.40 звонит будильник,в 6.55-7.00 встаю,голову могу помыть утром только летом,и то не всегда,в холодное время года вообще не мою по утрам,только вечером!волосы не жирные,мою раз в 2 дня,выглядят даже на второй день неплохо)встала,душ,умыться и лёгкий макияж-немного вв крема,пудра,тушь)с вечера уже знаю что одеть,вся одежда по своим местам висит и сложена,даже если не думала что одеть вечером,утром это не займёт много времени.в 7.30 бужу сына,пока он проснётся пока оденется и умоется уже 8)я пока он собирается успеваю причесаться,если надо выпрямить волосы,если нет то просто собираю заколкой.в 8 вышли,сына в сад,сама на работу пешком идти 7-10 минут!вещи для ребёнка тоже по своим местам,он знает где что лежит,поэтому мне кажется чтобы не суетиться с утра нужен просто определённый алгоритм,у нас уже все на автомате,каждый день одно и тоже)а кстати ещё успеваем застелить постель,завтракаю на работе,там все завтракают сначала утром,а потом только работа.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Падаждите! Кто там про равноПРАВИЕ орет? какой лишний час, а? Хотите наравне с мужиками - умейте за 15 минут, как в армии. А то час им на макияж, неделю на ПМС, 3 года на декрет. Работать кто будет?

Гость

Встаю в 7.30 пью кофе, затем 10минут растяжка, потом иду в душ, чищу зубы, мою голову. Просушиваю ее полотенцем, наношу крем на лицо. В 8.20прыгаю в машину, в 8.35я на работе, еще успеваю позавтракать и накраситься на работе. Голова высыхает за 2часа,волосы в пучке. Голову мою каждый день, т.к мне свежо так и комфортно+люблю разнообразие в парфюме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я очень долго и кропотливо подвожу и рисую стрелочки, а потом ох уж эти ресницы, они у меня очень непослушные, сначала использую тушь, после этого реснички все склеиваются и перекручиваются между собой и я булавкой отделяю реснички друг от друга.

Гость

Все помешались на мытье. Как вы умудряетесь испачкаться за день, вы все на шахте работаете? И не лень же в душ с утра лезть, ладно там подмыться. Поэтому нет иммунитета у многих, моются по два раза в день. Всегда удивлялась, зачем люди моются вечером, и потом ещё утром, как можно за ночь испачкаться в своей кровати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подпотевают подмыхи ночью. Да и с мужиком всю ночь тремся. Не, я люблю свежесть во всем. Имунка в норме да и причем она тут, как с душем то связана, я же не фейри тру свою кожу и мочалками, а ополаскиваю важные места с мылом в теплой воде. Одеваю чистое бельишко.