Гость
Статьи
Как зовут ваших …

Как зовут ваших сыночков?

Расскажите, как вы назвали своих сыновей, спрашиваю мам которые родили недавно 2016/1017 год. У нас дилемма, как назвать ребёнка.
Муж хочет иностранное имя, так как фамилия немецкая, а я думаю …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лаврентий Иванович, так назвали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Из обычной, деревенской семьи.

Бесплатные вещи от Pandao (халява)
750 баллов от Pandao
Снова Pandao радует нас очередными промокодами на получение баллов для заказа товаров из Китая.
Pandao ru интернет-магазин различных китайских товаров – аналог aliexpress. (Данная площадка принадлежит корпорации Mail ru Group, владелец которой - Алишер Усманов, именно он в 2015 году инвестировал в проект JD ru, тогда халявными товарами из Китая были завалены все почтовые отделения России)
Самое интересное сейчас происходит в мобильном приложении, доступное в Google Play и Apple Store.

Инструкция на получение баллов ниже.

В этот раз можно получить 750 баллов.
Для этого нужно:
1. Скачиваем приложение из маркета или apple store + 200 баллов
2. Вводим промокод WDA-76919-JNSR + 200 баллов.
3. Вводим один из промокодов: YOU_SNDK или YOU_FIVE + 200 баллов (если ранее вводили код, который начинается на YOU_, то он не сработает )
4. В приложение переходим во вкладку Профиль – нажимаем на баллы – Как это работает. Выполняем определенные действия и получаем еще 150 баллов.
Итого у нас 750 баллов.
Эти баллы можно потратить на товары в категории Товары за баллы при условии, что вы потратите реальные 150 рублей на первую покупку.

Гость

Моих сыновей зовут Евгений и Марк. Правда они уже постарше, 22 и 13 лет.

Гость

Старший Михаил, младший Остап. Наверное, для вас это колхозные имена)).

Татьяна

Моему почти год. Дмитрий назвали, старшая дочка выбирала.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

мы Артёмкой назвали

Рыба

Адольфом назови.

слоник

сергей и евгений. варианты были миша и дима, люблю простые имена, т.к. у меня извращение, а не имя. подбирали под отчество павлович.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Обычный рабоче-крестьянский Юрка прославился навечно, а ваш Леопольд или Арчибальд чем будет знаменит? Имечком дурацким нитакимкаувсех?

Гость

Енотий

Гость

Эдуард, Михаэль

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Георгий- это Жора, Егор- Егор

Форум: Дети
Всего: 53 646 тем
Новые темы за все время: 46 863 темы
Популярные темы за все время: 23 083 темы