Гость
Статьи
Посоветуйте, что …

Посоветуйте, что делать пни запоре

Моей малышке 1,5 месяца, находимся на гв и вот как три дня мучает запор. Ставили свечь глицериновую, сходили в туалет, а на следующий день опять запор. Знаю, что свечками увлекаться нельзя, поэтому больше не ставила. Даю укропную водичку, боботик и сегодня дала примадофилус, по животику глажу как положено, но все это спасает только от коликов. Вроде бы уже все перепробовала, а все никак в туалет не ходим. У кого было подобное, подскажите как с этим боролись. Заранее спасибо

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак.с прикормом пройдет

Гость

Последите за своим питанием. Педиатр мне говорил, что у малюток до 5 дней,может быть запор, не сильно переживайте, постепенно наладится. А стороннюю помощь делайте, только если ребенка запор сильно беспокоит. Растите здоровыми!

Гость

И почаще выкладывайте на животик.

Гость

Зачем вы над ребёнком издеваетесь? Идите уже к своему врачу и следуйте его инструкциям. Он, хотя бы, несёт ответственность за своё лечение. А анонимные тётеньки вам сейчас насоветуют. Если станет ребёнку от их советов хуже, где вы этих тётенек искать будете?

Горсть

Грудное молоко может полностью перерабатываться, прочитайте в интернете. Давайте кипячённую водичку. Нам педиатр говорила к месяцу 100 мл выпивать. А с прикормом наоборот стул более оформленный и воды ещё больше нужно давать, пюре не такое жидкое как молоко.

анна

теплую пеленочку прикладывать и столбмком носить после кормления

Гость

клизму немедленно!!! угробите ребенка !!!

гостья

Клизму или свечи глицериновые. Их можно ставить пять дней подряд!

гостья

Воду простую даёте?

Кексик

Если вы на ГВ, то очень странно! Прям запор-запор? После свечки стул плотный выходит? Если жиденький, то не надо мучить ребёнка клизмами, молоко значит хорошо усваивается. Сами можете свеклы с черносливом пожевать.

Гость

К гастроентерологу,перед этим анализы на дисбак и общая капограмма.А так воду давать побольше.

АЛИНА

пни это обротни а вообще при запоре нужно спринцеваться

Гость

клизму с добавлением подсолнечного растительного масла литр води и 100 грам масла если не помагает повторить через час и добавить растительное масло без масла клизма может не работать ето медицинская практика и я делаю так если нужно

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: