Моей малышке 1,5 месяца, находимся на гв и вот как три дня мучает запор. Ставили свечь глицериновую, сходили в туалет, а на следующий день опять запор. Знаю, что свечками увлекаться нельзя, поэтому больше не ставила. Даю укропную водичку, боботик и сегодня дала примадофилус, по животику глажу как положено, но все это спасает только от коликов. Вроде бы уже все перепробовала, а все никак в туалет не ходим. У кого было подобное, подскажите как с этим боролись. Заранее спасибо
никак.с прикормом пройдет
Последите за своим питанием. Педиатр мне говорил, что у малюток до 5 дней,может быть запор, не сильно переживайте, постепенно наладится. А стороннюю помощь делайте, только если ребенка запор сильно беспокоит. Растите здоровыми!
И почаще выкладывайте на животик.
Зачем вы над ребёнком издеваетесь? Идите уже к своему врачу и следуйте его инструкциям. Он, хотя бы, несёт ответственность за своё лечение. А анонимные тётеньки вам сейчас насоветуют. Если станет ребёнку от их советов хуже, где вы этих тётенек искать будете?
Грудное молоко может полностью перерабатываться, прочитайте в интернете. Давайте кипячённую водичку. Нам педиатр говорила к месяцу 100 мл выпивать. А с прикормом наоборот стул более оформленный и воды ещё больше нужно давать, пюре не такое жидкое как молоко.
теплую пеленочку прикладывать и столбмком носить после кормления
клизму немедленно!!! угробите ребенка !!!
Клизму или свечи глицериновые. Их можно ставить пять дней подряд!
Воду простую даёте?
Если вы на ГВ, то очень странно! Прям запор-запор? После свечки стул плотный выходит? Если жиденький, то не надо мучить ребёнка клизмами, молоко значит хорошо усваивается. Сами можете свеклы с черносливом пожевать.
К гастроентерологу,перед этим анализы на дисбак и общая капограмма.А так воду давать побольше.
пни это обротни а вообще при запоре нужно спринцеваться
клизму с добавлением подсолнечного растительного масла литр води и 100 грам масла если не помагает повторить через час и добавить растительное масло без масла клизма может не работать ето медицинская практика и я делаю так если нужно