Гость
Статьи
Я стесняюсь, что у …

Я стесняюсь, что у меня будет двое детей

Мне 27. В 26 родила первого, меньше чем через год забеременела вторым. Хотели второго, чтобы потом опять к декрету не привыкать и другие были причины, то есть ребенок желанный. Но чем ближе к родам, тем больше страх. Мне как-то неловко, что я пойду к педиатру на прием со вторым, когда еще первый, можно сказать, только недавно пошел. Стыдно первое время было перед свекровью, когда та узнала, хотя ничего она плохого не говорила. Стыдно перед соседями, они меня считают старшеклассницей, так выгляжу, как подросток. А тут уже двое детей! Говорят, сама ребенок, а уже с ребенком. Объяснять в десятый раз, что мне не 16, а 27, надоело. Когда была беременная первым, мне в транспорте как-то сказали, не рано ли в моем возрасте. Вот так я завишу от мнения окружающих. Мамы, у которых дети один за другим, вас такие мысли не посещали? Или мамы, которые сами на детей похожи, у которых 1-2 детей, как вы справлялись, никто не доставал косыми взглядами или вопросами?

Мэри
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам и первым беременность не надо было. Вы какая-то мнительная и очень зависимые от "а шо люди скажут
Вам еще нужно было взрослеть

Гость

ахаха)), люди будут считать, что малолетку постоянно ***, кончают в нее и она брюхата. Злоипливая такая малолетка.
Задолбали уже своими темами, "мне 50, выгляжу на 15, участковый с бутылкой пива меня остановил и паспорт попросил".

Гость

Вы читали "Горе от ума"? Какая там главная мысль? "Ах! Что скажет княгиня Марья Алексевна!" Почти двести лет назад Грибоедов высмеивал такую позицию. А вы все таки в наше время живете! И лет вам не 14, а 27.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ну, такие, как вы, возможно, так считать и будут. Только можно ли их людьми назвать? Быд.ло) А что считает быд.ло, мне не важно)

Гость

новая разводка в стиле нерожайтеэтоплохо.
Госдеп годовую премию подкинул?

Урсула

Автор, вы уже тётка взрослая, у самой уже дети, а ведёте себя, как девочка. Взрослейте.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

???

Мэри
Урсула

Сообщение было удалено

Да, пора, но не получается. Я в душе сама как ребенок.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Да ты сама, офца, от мнения людей зависишь)) Была бы нормальной бабой, рожала бы и не парилась, кто как на тебя посмотрел, кто сколько тебе дал. И уж темы дибильные не создавала бы. Кстати, всем плевать, сколько у тебя детей.

Пилочка

Радоваться надо! И радоваться второй раз,что не в 17 родили,а в 27.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

От мнения людей, а не от мнения им подобных животных) Разные вещи. Что там на заборе написано, меня не волнует)

Гость

Мне было 27 лет, когда будучи беременной ехала в метро. Две женщины напротив обсуждали, глядя на меня, что тупые школьницы рано рожают))) Выгляжу и сейчас моложе. Но уже, конечно, не так. Вся эта детскость быстро проходит, после 30 лет особенно. Долго не будете выглядеть школьницей.

Чародей
Мэри

Сообщение было удалено

Да какой вы ребенок? Двоих уже нaтpaxaли. Дети не еппyтся. Так что оставьте свои иллюзии.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Сама ты животное, троллище. Не будет твоя тема топовой, про аборт тему создай, может больше бабла за нее получишь.

Гость

Что за бред? У вас гормоны что ли. Мне 28, вот-вот родится второй ребенок. Так вот, я ГОРЖУСЬ, что я сама еще выгляжу как студентка, стройная и все при мне, а уже почти дважды мама:) Порой сижу в кафе с подругой, и мужчины глазки строят, я встаю - а у меня живот, надо видеть их лица😂 Меня беременность не испортила в плане внешности.

Но у меня разница побольше, старшей уже 4 года)
Выбросьте мусор из головы и думайте о детях, как вы их воспитаете и что дадите в этой жизни.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

был.ло тут только ты, т. к. оскорбляешь кого-то в интернете

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Какое хамство) У вас хоть три класса образования есть?)

Мэри
tanya_april60

Сообщение было удалено

Зачем? Это так нелепо и показывает низкую самооценку, неуверенность в себе) Всем что ли паспорт показывать?

Мэри
tanya_april60

Сообщение было удалено

Спасибо) да, тем более что рожаю от мужа, а не от случайных связей.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Это оскорбление ответное

гостья

Да забейте. Я родила в 22. Вот на меня реально бабульки смотрели и шептались, думали лет 17-18, и мне было абсолютно ***! Ну а в вас я конечно сомневаюсь, не льстите себе)) Ну если вы такая мнительная, то куда вам второго? А вдруг соседи будут против?

гостья

Простите, увидела: " сама ведь как ребёнок "- Автор- это не значит молодо выглядеть, это значит ведёшь себя, как дура

Гость

Я тоже маленькая ещё, но мне уже 40, даже не знаю как рожать буду второго. В душе совсем сама как ребёнок. Просто годы летят.

Гость

автор, вас что убьют что ли если врач узнает что опять беременна? Или посторонние вас поколотят за это? открою вам большой секрет - всем на самом деле пох сколько у вас детей. они ляпнули и забыли, а вы тут считаете себя центром мира, всем прям до вас дело. И это в 27 лет. вы мать, взрослейте наконец, не на то внимание обращаете.

Гость

значит вы себя ведете как ребенок и люди это видят вот и говорят вам подобное. так что дело в вас. теперь еще на форуме спрашиваете, а че разрешения у чужих не спросили можно ли вам детей рожать?

Гость

Мдя, видимо внешность необремененная разумом. Во проблемы у взрослых баб.

Мэри
гостья

Сообщение было удалено

Нет, как ду.ра, себя не веду, просто я еще мечтаю много, романтик по натуре и т.п. И то, что я молодо выгляжу, лет на 18 максимум - не моя фантазия, люди ведь говорят, соседи, знакомые, родственники.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Разумом обременена моя внешность) Высшее, магистратура и аспирантура за плечами)

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю, что люди ляпнули и забыли, а если не забыли и обсуждают, то обсуждают разное - мужей, детей, внешность, профессию и т.п. То есть не роди я совсем детей, обсуждали бы, роди двое - тоже могут языками чесать, роди пятеро - тоже будут трепаться. Это от людей зависит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо лицо у авторши интеллектом не обезображено)))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ага, еще докторнатуру приплети, писдунья

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь сначала правильно писать это название) ДокторАНтура, и никак иначе)) Нет, пока этим похвастаться не могу. А вышка, магистратура и аспирантура есть, но разве вам, продавцам, понять?)

Kusya

я б сказала РАНО, МНЕ Ж 11 ВСЕГО! чтоб прям этому человеку поплохело))))

Kusya

а у меня все врачи сочувственно спрашивают - первая беременность, да? я гордо говорю- сыну 12 лет!!!беременность вторая и роды вторые!

Гость

Как я понимаю у вас разница между детьми года полтора? Вполне нормально. У нас в городе есть пара семей где разница между детьми 9 с чем-то месяцев, матери забеременели через несколько недель после родов. Так они наоборот гордятся этим, еще и спорят у кого разница меньше, в книгу рекордов хотят данные подать. У моей школьной подруги сестра была на год младше, училась классом ниже, никто ничего плохого не думал. Погодок вообще много. Несколько моих сокурсниц родили на 2-3 курсе, тоже никто не комплексовал. У моей соседки 3 мелких детей-погодок, старшей года 3, соседке 31. Причем она живет отдельно, одна, а дети живут с отцом и бабушкой. Избавляйтесь, от этих заморочек, вы чего) Это ж *** так жить

Гость

о боже какая ерунда!!!! да радоваться надо что лет менше дают. и погодки - это очень хорошо и удобно. как мать троих детей говорю, из которых двое близнецы, а третий погодка. и я этим горжусь.

Гость

У нас народ такой сильно воспитанный. У меня 3 детей, выхожу на улицу и слышу: " А зачем столько?". Встретила бывшую одноклассницу, а она: трое уже перебор, пора остановиться.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: