Гость
Статьи
Чем дети после …

Чем дети после кесарева отличаются от обычных?

Чем дети после кесарева отличаются от обычных?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Скучно

Нет доказательной базы. Никто за всю историю человечества не исследовал эту тему и статистику не собирал, вопрос можно закрыть. Все эти «а мне кажется» куриные суждения, смотрела она, изучала, что больше стрессу подвержен...а с гипоксией и родовыми травмами видела детей?!Стресса у них не было что ли?

Манюня

У прокесаренных нет травм шейных позвонков.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тут правильно написали, что ВЧД имеет другие причины, часто наследственные,а никак не следствие КС. Знаю по своему личному опыту.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Тоже слышал что ПРИДУРКИ часто вырастают.

А

меньше риск травмы мозга при кесаре. Бывает такие травмы при обычных родах, что потом всю жизнь мучаются.
Считаю для детей это даже лучше кесарево.
Для мамы наверное хуже, шрамы. Хотя зато не надо так мучаться.

Гость

Наш невролог говорит, что не встречала ни одного абсолютно здорового кесаренка. Многие проблемы компенсируются у детей сами, многое приходится лечить.
Это вовсе не означает, что при ЕР сплошь и рядом здоровые дети.
У меня было КС, ничего страшного, но корректировать состояние ребенка пришлось. И кривошея тоже была (кто то писал, что у этих детей нет травм шейных позвонков - не правда, очень часто)

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Вы вот ПРИДУРОЙ выросли, думаете от КС? Вряд ли, другие причины должны быть.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

От придуры слышу.
Кесарила 2-х детишек?

Гость

У моей родной сестры было 2 кесарева, племянники росли на моих глазах, у меня самой двое детей-естественные роды. Так вот ничем мои племянники от обычных детей не отличались, выросли хорошие, здоровые парни .Все эти домыслы- бред собачий, если и встречаются какие-то отклонения в здоровье у детей, то по другим причинам, а слишком мнительные люди все сваливают на КС.

Гость

так если мамко кесарили, то мамко больная, и значит, генетически детю все передала, поэтому естественно, что кесарята меньше ростом, с плохим зрением, часто с нарушением обмена веществ, астмами и прочими аутоиммунными от больной мамки доставшимися болячками.

Гость

Вот так посмотришь , как все кричат о бактериях при ЕР , что дают иммунитет и все такое , так и хочется задать вопрос ..... Почему б...... ть тогда все дети больные ??? Так же чихают, с соплями ходят и с ушами мучаются? В садик неделю ходят две дома сидят . Все это бред . И как проходили роды у всех по разному ! Потому что мы с вами так же разные !!! Много примеров где дети кс спокойные ЕР активные и наоборот . Фанатики определенного вида родоразрешения оставляйте мнения при себе . Это право только женщины как ей рожать . У меня были и ЕР и ПКС. И видеть как особенно фанатички ер набегают и бьют себя в грудь аж тошнит. Дети отличаются сами по себе друг от друга потому что нет одинаковых!!!!!!!! А не потому что кесарята и естественники

Гость
Гость

Наш невролог говорит, что не встречала ни одного абсолютно здорового кесаренка. Многие проблемы компенсируются у детей сами, многое приходится лечить.
Это вовсе не означает, что при ЕР сплошь и рядом здоровые дети.
У меня было КС, ничего страшного, но корректировать состояние ребенка пришлось. И кривошея тоже была (кто то писал, что у этих детей нет травм шейных позвонков - не правда, очень часто)

Интересно, но к неврологу в принципе не ходят здоровые дети)) ни кесаревым рожденные , не ЕР ) он же врач , к врачу ходят когда болеют, ну где же логика то ваша?))

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем