Гость
Статьи
Рассказал мужу, что …

Рассказал мужу, что его жена изменяет

Всем добрый день. Ситуация следующая, почему пишу сюда , так как совесть мучает и душа мается...хотел бы услышать , было у кого-нибудь так или нет... В сентябре познакомился с девушкой на улице, мне 26...ей 31. При знакомстве сказал что есть муж (34 года)(в браке они 7 лет) и ребёнок. Я был рад от того что получилось познакомится с красивой девушкой, но мысль про мужа - пугала.. далее я узнал что муж как 2 года работает в Москве и особо не проявляет интереса... тут я и начал общаться , все быстро закружилось , романтика... если честно сначала я и не думал что влюблюсь , потом подсел и все такое... к девушке относится с каждым днём все лучше и лучше стал... про своих подруг , которые писали и хотели встретится, я уклонялся и не желал общаться... так я провёл 2 месяца своей жизни... В один день, девушка перестала брать трубку и объявилась только через 2 дня, со словами "извинишь меня?" , я подумал что хотела побыть одна и все такое... потом все стало на свои места как было раньше...в скопе ситуация опять повторилась и она пропала , через 4 дня я сам позвонил ей и предложил встретится, она согласилась. Встреча была холодная , как и секс. Сказав о том, что она отвыкла от меня и что-то не то, поясняя что нужно сбавить обороты и быть почаще дома с сыном (6 лет ему) я на следующий день ей предложил расстаться , так как "ситуация непонятная", на хорошей ноте мы поговорили ... до этого мы с ней договаривались говорить правду друг другу... я спросил, что если кто то появился новый, кроме мужа - так и скажи ... она сказав, что она не *** и я несу ерунду... попрощавшись я уехал ... в этот же день она написала "ты спишь?", позже я узнал что была на фуршете на работе ... сообщений я не увидел сразу. На следующий день я написал , но увы человек пропал... Через 3 дня я предложил встретится , девушка сказала "ты же сказал что расстаёмся" пообщавшись мило с поцелуями мы разошлись... следующие дни был холод от человека

Вадим
98 ответов
Последний — Перейти

Далее подходил мой др и я ее пригласил, на выходных (3дня) поужинать , на что получил ответ "что буду занята". Я обидевшись на это , написал - что тебе по... на меня... на др я получил только сообщение в вотсап о поправлении , когда сам вотсап был удалён" Спустя неделю я ей позвонил, унизившись очередной раз, она холодно ответила что она наконец то с подругами стала видеться и у неё все отлично. На мое предложение увидеться она отказалась , сказав что у неё будет подруга ночевать ... на следующий день я отправил сообщение "что я устал быть в непонятном положении и хочет ли она общаться или нет" на что подучил ответ "извини , нам лучше не видеться" я подумал что человек решил исправится и вскорости времени должен приехать муж. Про него она говорила, что не любит его и тд, главное чтоб кредиты платил Ее на автомобиль и сына не забывал... через неделю ехав по центру в нетрезвом состоянии я увидел Ее с дятькой (40 лет) выходивших с ресторана ... подъехав к ней и открыв окно спросил "привет , новый парень?", получил ответ "коллега" но он не являлся коллегой в реальности , она и меня так называла ... при этом человек ехидно улыбался. Далее она с ним поехала в кино, когда сын был один дома.. меня охватила злость и я написал ей сообщение о том, чтобы она отдала долг, который занимала на поездку... в ответ я получил игнор... После этого я нашёл мужа в соц сети, и созвонившись с ним после... все ему рассказал... знаю что это "низкий поступок" первые 3 дня не было сил даже разговаривать , душу выворачивало на изнанку, стал ходить в церковь.

Гость

Разводка.писала баба. Причём хороший писатель или журналист

Спустя после рассказа ему обо всем , он сразу ей не рассказал и только по приезду , через неделю, под Новый год с Москвы - у них был скандал и все в этом роде , как я думаю... Прошло 9 дней, после нового года, до этого не от кого из них ничего не поступало , ввиде сообщений... на 9 день муж объявился у меня на районе и мы с ним поговорили, уже не по телефону ... он был в ужасном состоянии , рассказал что будет развод и он опять уедет ... при разговоре упомянул , что он не может это так оставить , и нужно как то решать вопрос.. я в этой ситуации был виноват, предложив ему отойти за здания у которого мы были, я сказал "уговорил" его настучать мне по голове... приложился он хорошо, но быстро все сошло с лица... на этом история заканчивается, но душа рвётся и мечется от содеянного ... не знаю как быть, ей я отправил сообщение о содеянном, так как было дурно от всего этого...

какая баба, я писал сейчас...

Eva

Что за бред я сейчас прочитала?

Гость
Omen2028

Сообщение было удалено

Классная история

Гость

Развалил чужую семью... молодец, че там!
Я понимаю, что семьёй это трудно назвать, но все равно не дело так мстить, это низко.

...

У тебя еще яйца не отсохли? Проверял?
А , вообще лучше в стиме игруху скачай и не парься. Ощущение что в бабу превращаешся. 😐

Гость

Уже позже осознал я это все... поэтому на душе бардак...

Гость

прикольно

мари

А что теперь изменишь? Вы стукач,баба прост..титутка,муж нормально отреагировал. НЕ страдайте,все закончилось.НО больше не лезьте в чужую семью.

Гость
Omen2028

Сообщение было удалено

Ты всё сделал правильно,кроме того что связался с замужней!Правильно сделал что рассказал!И муж тоже прав что уходит от неё!!! Ты настоящий молодец!!!Таких как она нужно сразу к мужу приводит и говорить кто она на самом деле!!!Парень-ты ГЕРОЙ!!!Побольше бы таких, может быть и семьи были крепче!А о ней даже не переживай!!!Она найдёт где п*зду пристроить!!!

"Разводка.писала баба. Причём хороший писатель или журналист" (с)
Таких писателей и журналистов необходимо за одно место на елку подвешивать(((
" я в этой ситуации был виноват, предложив ему отойти за здания у которого мы были, я сказал "уговорил" его настучать мне по голове... приложился он хорошо, но быстро все сошло с лица" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну развалил,дак возьми ответственность теперь
А муж то жены что сказал???? Про измену то?

Гость

Сообщение было удалено

liorelein

Сообщение было удалено

Уже говорили про это, ситуация недавних дней...

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю что низко, поэтому сожалею

Гость

ябеда,ты главное пианым не езди.

Гость
Omen2028

Сообщение было удалено

А чего жалеть там и семьи то не было

Гость

Сообщение было удалено

Муж был адекватный, не изменял , работал для семьи ... но как я понял хотели его на деньги опракинуть

Заглянувшая

Автор, низко - не низко, дама получила то, что заслужила. Муж хотя бы нормальную найдет. Не парьтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно) с одной стороны я правильно сделал , так как за 7 лет ему она изменяла (про 2 случая сама рассказала, возможно было больше), мужу открыл глаза

Гога
Гость

Сообщение было удалено

Пардон,лично я косяка за автором не вижу,он в загсе не не клялся в верности,она ляддва чистой воды.Ток зачем ты мужу позволил свой интерфейс изменить?Не мог чоль на встречу молоток прихватить

Гость

Я бы с вами на одном поле не села... бедняжкаона

Заглянувшая

Сообщение было удалено

Говорила что его не любит и тд, быстрее кредит погасил, да другую машину купил .. х6 хотела, вместо х1

Марла

Улыбнуло) мадам лядовала-ладовала и нарвалась)
никого не жаль и кажется хорошо, что так вышло.
но с замужними не связывайтесь больше.

Гость

Сообщение было удалено

Мы договорились друг другу все говорить , даже если "найдётся" другой или , злость была , плюнули в душу

Марла

Сообщение было удалено

Да, урок получил...(

Гога

Сообщение было удалено

Почему позволил? Потому что я по сути виноват что с ней спал и тд... и эта злость бы сидела у него, так я думаю ему легче стало...

Марла
Omen2028

Сообщение было удалено

Ну и что теперь руки заламывать? что сделано то сделано.
Вам истеричности убавить надо. От нее такие поступки, потом не менее ярые сожаления.

Гость

Сообщение было удалено

2 года он работал в Москве, раз в полгода приезжал , с деньгами и так высылал...

Марла

Сообщение было удалено

Работает не далеко от дома, часто вижу, поэтому парюсь и думаю об этой ситуации

Omen2028

Сообщение было удалено

Вижу, когда она где то едет ... лично ещё не виделись

Гость

Да Пиз.дит она все

Марла
Omen2028

Сообщение было удалено

Надо дел полезных найти, и девушку новую. Не то с вашей активностью и истероидностью еще что предпримете)
Кстати, при встрече и от нее можете по мордасам получить)

Гость

Сообщение было удалено

Всмысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с кем села (легла)? С такой же б**дью?

Марла

Сообщение было удалено

Дела есть , руки не доходят, так как мысли в этой истории... на девах вообще не тянет. Подобная дама недавно писала, говорит парень не спит с ней 9 дней... так пришлось мягко Ее послать ...

Гость

Сообщение было удалено

Не отрицаю)

Гормон роста

Не умеешь - не берись, автор. Любил бы ее - сделал бы предложение и добился, чтоб она была с тобой, а не с мужем. Ты не любил, а семью развалил. Глупый ты мужик. Не уважаю.

Гость
Omen2028

Сообщение было удалено

Вот думать вам поменьше надо) конкретно об этой истории.
Если вас морально успокоит, считайте местью за деньги.
Все равно уже не изменить ничего. Отвалите от них и живите себе дальше

Гость
Omen2028

Сообщение было удалено

Хочет поссорить

Гормон роста

Сообщение было удалено

Возможно где то не так поступил, да она и говорила что никогда не выйдет замуж и будет жить в своё удовольствие... про семью ( с Ее слов она хотела после всех процедур развестись , но не знала как)
И как человека добиваться , если он уже с 3им общается? Ему уже все равно было, может изначально было, хотя по развитию обещания - я наблюдал активность и искренность ...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хотелось пообщаться с незнакомыми людьми на форума... не заинтересованных в ситуации...

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да. Инфантилизм в таком возрасте может остаться навсегда уже.

Гость

Сообщение было удалено

Хотел добавить , одно напрягает ... если знакомишься с девушкой, но она тебе нужна только для секса - она бегает и признаётся в любви , а а с ней как с игрушкой ... а когда с душой и теплом - об тебя ноги вытирают ...

Гормон роста
Omen2028

Сообщение было удалено

твоя основная ошибка - ты не ведешь себя как мужик. Она сказала... она считает... она встречается... - ты-то где? Хотел иметь любовницу? - ок. Завел любовницу, ахался в свое удовольствие, чем тебе плохо было? Каких ты неземных любовей тут ждал? Ты и сам не любил - просто в обиженца сыграл - ах она (опять ОНА) на меня внимания 2-3-4- дня не обращает. Ах, задело, маленького. Или ахай так, чтоб не забывала про тебя, или уж радуйся тому, что дают. Для нее семья на первом месте - и это правильно. Хотел иметь любовь? - какого черта тогда вел себя как тряпка? Взял за руку, сказал - детей воспитаю, кредиты погашу, шли своего мужа, жильем деньгами обеспечу, будь со мной. И добился б этого. А ты г в проруби толчешь, и с какого перепуга она должна из-за тебя свою жизнь ломать и детей сиротить? Она хотела отвлечься с тобой в свое удовольствие, а когда поняла, что ты на нормальные отношения любовник-любовница не способен - решила, что пора завязывать. И она - права. А ты повел себя как баба и сдал ее мужу. Отмостил по бабски. Позор тебе от сообщества любовников.

Гормон роста
Omen2028

Сообщение было удалено

ты изначально знакомился не с девушкой, а с замужней женщиной. Это забота мужчины - просчитывать риски и их минимизировать. Про любовь даже не бреши. Ты своей подставой всю свою "любовь" показал.

Гормон роста

Сообщение было удалено

Да, все верно сказано , моя сторона ужасна( не справился с ролью этой...

Марла
Omen2028

Сообщение было удалено

Что добавлять, если вы не с тем и не к тем лезете? Прямо парадокс судьбы)
Выбирайте по сеньке шапку, и не лезьте к несвободным. Вы же знали, что замужем. Муж не мешал сначала, или что? Как-то иначе себе все представляли?
Вы сами секс-онли ищете, значит, любите в это играть. А как сами проиграли, не понравилось?)) ну так и девушкам вашим не особо классно игрушкой быть. Они же вам не мстят и кислотой не обливают, верно?