Гость
Статьи
Поругалась с подругой …

Поругалась с подругой у которой маленький ребёнок

Поругалась с подругой у которой маленький ребёнок.Ни разу не сталкивалась с яжматерями,но тут поверила в реальность их существования.Они пришли ко мне в гости,я накрыла стол и она посадила своего ребёнка на колени и кормит.Пошёл ужасный запах ***.Я ей говорю,что твой ребёнок походу наделал в штаны,а она:я знаю,сейчас покормлю и поменяю.Я ей в лоб,что извини меня конечно,но мы же тут едим вообще-то,конечно же тон голоса я повысила.Она наверное обиделась и пошла в ванную мыть ребёнка.Пришла оттуда,сказала мужу собираться и ушла обиженная.Простите,а обижаться на что?Что я не хочу нюхать за столом *** её ребёнка?Я в шоке!

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вежливо вы умеете говорить ? А вообще, это вброс, не ведитесь на эту тему. Разводка.

Гость

Могу понять ваше желание не сидеть с обосраанным ребенком за столом, но всегда надо оставаться человеком , к вам гости пришли , а вы тон голоса повышаете, я бы к такой психической не то что в гости ходить не стала. я бы на месте это ребенка даже с*р*а*т*ь побрезговала бы за вашим столом

Гость

Скатертью дорога)) че нюхать сидеть какашки?
Я бы пошла помыла *** ребёнку,попросила проветрить и села бы обратно за стол.

гость

Я бы просто вышвырнула ее из квартиры, вместе с личинкой. Капец просто - ребенок обосрался за столом, где люди едят - а ей пофуй. Фу, мерзость

Леди Яга

А я бы тоже не терпела.
Фу, как можно есть, если рядом хамно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К моему сожалению это не разводка,просто читала такие якобы разводки раньше на вумане и тоже так думала и пожалуйста,сама столкнулась примерно с такой же ситуацией.Да я даже не повысила голос,может немного с раздражением это сказала,но причина почему она ушла думаю в этом.Но извините,она знала,что он нагадил и всё равно продолжала за столом кормить,это просто капец какой-то.

777

Вот автору советуют не повышать голос. Наверное, да, не надо было. Но с другой стороны - вот сидит мама, пошел запашок. Она что, не чует??? Я бы вскочила, быстрее, извинилась и бегом в ванную. Это же элементарно! И кроме того, когда автор уже озвучила проблему - подруга ответила, что ДОЕСТ. Как, как можно есть когда пахнет акашками???

Гость

Не понятно, что тут такого обидного! Она не дома. Нужно думать не только о себе. Встала спокойно и вымала ребёнка, вопрос воспитания! Вы правильно поставили ее на место!

Гость

Что значит "сказала мужу собираться"? И он что, послушно сделал, что ему было велено?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш бы продолжил жрать с вашей подругой, если бы вы домой захотели? мужикам вообще мало радости по подругам жены таскаться, небось рад был, что все так быстро закончилось

Гость

Интересно, что за запах, по моему детские какашки не воняют, как взрослые. Совсем другой запах.

Ну и скатертью дорога!

Повышать голос не следовало. Сначала сами родите, может и понимание какое то в голове появится

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Тут кстати неоднозначная ситуация. Если она его кормила, может быть по своему опыту знает, что если прервать, то будет ор, илм срыгивать начнёт. И она могла не подумать, это кому-то не приятно.
Лично я дома если такая ситуация, кормление не прерываю и ещё жду какое-то время (10-15 мин), иначе еда обратно выйдет. Но в гостях, постаралась бы убрать сразу.

Юлия

+ к посту № 15. Вы не правы обе. Вам реагировать нужно было поспокойнее (ну не дошло до нее, реально. Для нее это естественная ситуация и, фактически, среда обитания. Ну и она хороша - могла бы и отойти от стола, что бы и кормление не прерывать и людям не портить аппетит. Если что, у меня ребенку 2 года. Кормить за столом в гостях я бы не стала. Стеснялась и при муже. Декрет декретом, но, совсем убивать в себе женщину не стоит.

Юлия

Автор, не очень понятно из поста, Вы планируете дальше общаться с подругой или нет? Если да, то, в данной ситуации, лучше бы было извинится за свой тон (но, не за свою просьбу - она была уместной). просто, своим недовольством, Вы подругу заставили себя почувствовать редкостной свинюхой. Вот она и обидилась.

Гость

ы так с подругой однажды в ресторане сидели. Ее чудо нас.ало в памперс.пошел запах. Она на меня смотрит и говорит "ой кажется он покакал. А у меня нет запасного памперса с собой. Че делать?" И сидит. Вонь все сильнее, люди с соседних столиков оглядываются. Ну что за свинство. Приглрсь не поев расплатиться и уйти. Так она еще так собиралась медленно. Мне было тааак стыдно

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Я на неё не обижалась и хочу общаться дальше,но она даже на телефон не отвечает.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это разгильдяйство со стороны мамаши.
Тоже помню летом сидели в ресторане, правда на открытой веранде, к концу еды проверили - подгузник надо было менять. Расплатились, вышли с веранды и на лавочке на улице расположились и меняли подгузник в коляске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он сам пустил запашок, чтобы уйти поскорее, а свалили на ребёнка :))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слово "ра-зо-с-ра-лись" в прямом смысле :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это что означает?

Гость

ты забыла добавить, что ребенок был без памперса

Гость

Все правильносделали. Я в гости к таким упоротым пришла-позвали. Так там однушка и посреди комнаты с накрытым столом посиавили горшок и посадили с р ать двухлетку. Я чуть неблеванула. Им было норм. И ведь не скажешь ничего-они у себядома. Я быстро ретировалась. И больше не хожу. А люди не понимают чего это я общаться пересиала. А я считаю это неувадение жуткое. Еще бы сами сели испражняться там. Фу дэ би лы м лиать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха насмешили

Гость

ну и какого крена вы, такие неженки, прётесь в однушки к подругам с маленькими детьми или приглашаете их к себе, ведь понятно же, что он будет сррать в подгузник или на горшке при всех. или вы думаете, что ради вас мамочкам теперь реьёнка в туалете запирать и самой там с ним часами находиться, он же один орать там будет. так аот либо не ходите и не зовите к себе, либо терпите молча и нюхайте.

Гость

Согласна с автором. Как можно продолжать кормить ребенка когда у него задница в *овне? Но бывает и хуже, некоторые зовут гостей в комнату, где посредине стоит горшок мочи и судя по ДИКОЙ ВОНИЗМЕ, стоит уже неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с обонянием проблемы или с самоуважением? Маме с нормальным обонянием тоже воняет, еще как. Я сразу все выносила и подмывала не для гостей, для себя, и у ребенка чтобы кожа не страдала сидеть в дерьмище потому что маме лень.

лялька
Автор

Сообщение было удалено

а сколько ребенку?если до года то не пахнет сильно и может не хотела его резко нести мыть,чтоб не стошнило.у детей бывает так.подождать чуток надо.а если старше,то бяяяяя конечно

Гость

Да, я тоже хотела спросить , сколько ребенку? У меня 4 внуков, так вот после 6 месяцев запах уже неприятный:( А в 2 года - это уже как у взрослого, рвотный рефлекс подступает при мытье

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А с чего это она [хозяйка дома] должна была готовиться "ко всему", а не мамаша этого личинуса? Мать ребенка должна быть всегда ко всему готова, чтобы быстро среагировать на проблему.

Гость

Сообщение было удалено

Вы сильно заблуждаетесь :)))

Гость

Какие тут все нежные! У моей подруги тоже есть ребёнок. Я захожу к ним, но редко и не надолго. Я все прекрасно понимаю, что сейчас я в гостях, где есть малыш. Отношусь совершенно спокойно. Она один раз приходила ко мне с малышом. Мы вместе меняли памперс. Было забавно)
Если вас так раздражают дети, просто не общайтесь с детными подругами. А то устроили тут срач. Женщины называются.
P. S. У меня пока нет детей.

Рита

Ну и правильно сделала,что ушла она.

Гость
Я

Повышать голос не следовало. Сначала сами родите, может и понимание какое то в голове появится

Не у всех женщин мозг с плацентой выходит, автор и после родов может остаться адекватной. А повысить голос единственный выход, если нормально не доходит.

Лика

А Вы подругу с ребенком и мужем в гости звали? Зачем она вообще попрелась в ними...могла бы и одна приийти, поговорили бы нормально!
Я устала от таких вот "гостей", напрямую говорю, что хочу только с подругой общаться без всяких детей и посторонних ушей. Либо так, либо переносим встречу.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема