Гость
Статьи
Долгожданный малыш

Долгожданный малыш

Здравствуйте. Начну с того, что ушедший 2017 год принёс в нашу семью огромное счастье. Дело в том, что 2 года назад я познакомилась со свои молодым человеком. Очень внимательный, добрый, чуткий.Когда мы только с ним познакомились, спустя какое то время (месяц или два) Он сказал, что не может иметь детей. Даже справку от врача показывал. А всё из за травмы в подростковом возрасте. Тогда я не придала этому особого значения, мы были с ним малы знакомы. Спустя пол года у нас с ним был первый секс. Без контрацептивов. Тогда я не забеременела. Всё чаще я слышала от него что не может иметь детей, его это добивало, ведь он так любил их. С грустью в глазах смотрел на детишек друзей. Мне было очень жалко и больно на него смотреть. Думала, вот поженимся с ним и поведу его к врачу, будем бороться до конца! Прошло полтора года. Всё это время мы с ним спали без защиты, но никаких результатов. До меня у него были девушки, с которыми он так же спал без защиты, но ни одна из них не беременела. Он так же говорил, что именно от меня хочет ребёнка, именно со мной хочет семью.
И вот. В октябре у меня не пришли месячные ( до этого они были регулярны, сбой на день-два) Я подумала что я переохладилась,тогда было прохладно. Прошло 2 недели. В тот момент я думала,а вдруг, всё может быть. Мы пошли в аптеку, купили тест. Сделав его,мы увидели 2 полоски. Долгожданные 2 полоски. Мы плакали, мы просто плакали от счастья. Он был шокирован, повторял 10 лет, 10 лет( с момента травмы прошло 10 лет) Чтобы убедиться точно,я пошла в больницу. Всё подтвердилось. И вот, сейчас я на 16 неделе беременности:) Ждём нашего малыша с нетерпением! Беременность протекает хорошо, малыш развивается нормально:) Мы самые счастливые!

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что же он себе травмировал в подростковом возрасте ?

Ирааа

Поздравляю!!! Счастья вам! Вот только бы не появились в вашей жизни "доброжелатели", которые будут сомневаться в том, что ваш муж и есть отец ребенка! Никому не позволяйте мешать вашему счастью!!!)

😨

[quote="Гость"]Что же он себе травмировал в подростковом возрасте ?[/qu

яйцЫ.

Гость

Я бы, на его месте, тест ДНК сделала.

Гость
Ирааа

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Тоже на это надеюсь, но пока все поздравляют, желают счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу сказать вам одно: по себе людей не судят!

Смайл
Гость

Сообщение было удалено

Автор, поздравляю от всей души!!! Это так здорово носить ребенка от любимого мужчины)) Организм вашего мужа мог восстановится после травмы, сама такой пример знаю. Берегите себя и малыша, и всяким злым языкам про себя особо не рассказывайте, счастье любит тишину )

Гость

Сообщение было удалено

Сюда зачем пишешь овца глупая?? Тут столько завистливых одиноких баб, злых на весь мир! Не удивляйся потом если ребёнок с отклонениями будет(не желаю, предупреждают). Личное счастье и жизнь они на то и ЛИЧНЫЕ!

Гость
Смайл

Сообщение было удалено

Да. злым языкам не рассказывайте, пишите сразу на форум, а лучше бегущей строкой в новостях дайте это сообщение, пусть страна знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, за предупреждение, но я в это как то не верю. Если бы эти бабёнки видели меня и малыша в живую, то да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, по телевидению показывают много таких или подобных ситуаций,в новостях и т.п. Но никто от этого не умер и не заболел смертельно! На личном примере знаю! А вам желаю счастья) А сюда написала, чтобы девушки или мужчины, оказавшиеся в подобных ситуациях не отчаивались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам обоим лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто *** надо почаще и получится!

Света

А мужик-то, который притворялся бесплодным, женился на вас или как?
Больше всего мне понравилась справка от врача, которую он демонстрировал всем своим телкам, чтобы давали без презика.
Интересно, в каких ситуациях нормальный врач дает такие справки и как можно гарантировать бесплодность на 100 процентов?
Че-то не верится, ага.

Гость

Спасибо вам за такую теплую тему,на душе стало радостно!Дай вам Бог безболезненно родить малыша,это такое счастье))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ага. в подростковом возрасте травмировался и справочку дали со штампом - БЕСПЛОДЕН ) очень правдивая история

Гость

Мой любовник тоже кричал, что бесплоден. С первого раза залетела

мышь+
Света

Сообщение было удалено

Заключение выдается по результатам каждого приема. Там диагноз пишется. В случае автора это, наверное, азооспермия (если уж точно никак, стерильный типа). А бесплодие вроде как симптом, не диагноз

Гость

Очень зря местные ядом брызжат.
А я вас понимаю. С первым мужем 4 года не могли завести ребенка, меня проверили и тоже не давали большой надежды, сильно подвел меня гормональный фон. Но травиться химией было очень страшно. Решила, что судьба у меня такая. С мужем, понятное дело, развелись, ему "больная не нужна". Вышла замуж за другого, тоже не обматывала, сразу все сказала. Второй муж детный, у него от первого брака ребенок, поэтому ему было непринципиально размножаться, просто хотел жить со мной в любви. И спустя 5 лет брака, у нас произошло чудо! Я забеременела. Как? Почему? Моя первая и единственная беременность. Выносила и родила своего малыша. Так что, что по судьбе нам дано, то и будет.

Гость

Бред какой-то. Ни одна справка не действительна 10 лет.
А вы проверьтесь на гонорею и сифилис заодно, не от большого ума ваш парень спал со всеми подряд без защиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормональный фон нестабильное явление. Странно объяснять это взрослой женщине. Не было у вас никакого чуда, успокойтесь вы уже со своими сказками венского леса.

Контрацептивы вредны.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: