1. Ольга и Софья,
2. Ольга и Татьяна,
3. Ольга и Екатерина (или Катерина),
4. Ольга и Арина
5. Ольга и Дарья
Вуй и Зуй
Зита и Гита
Сообщение было удалено
Или *** и Герда
Кай и Герда
Оля и Соня
Юля и Лена
Ольга и Екатерина.По мне самые равнозначны имена.
Фу какие все злые (((
А отчество какое??Это важно.Должно же сочетаться.
Бараш и Нюша
Гоша и Коша
Бараш и Нюша
На мой взгляд,если выбирать из предложенных вами вариантов,то 1 или 4,ну лично мне больше всего нравится
Ну если выбирать из предложенных вами вариантов ,то 1 или 4, мне больше всего лично нравится
По мне Ариадна Андреевна это масло масляное. Имя конечно красивое, но.
Татьяна , Софья,Дарья Андреевна- ассоциация с бабками.
Мы дочку хотели Киров назвать, но блин муж у меня Кирилл и сочетание Кира Кирилловна это ужас!!
А так Ольга Андреевна и Екатерина Андреевна по мне отлично.
Арина а не Ариадна
Ольга и Татьяна
Лелик и Болик
По мне так Гита и Зита будет классно.Зита Андреевна и Гита Андреевна.Они точно будут единственными на земле с такими именами))))
Ольга и Олеся, Ольга и Альбина.
Саша и Маша
Ольга и Арина вроде из всех более менее считаются. А почему не хотите похожие типа Вероника и Виолетта, Маша и Даша, Арина и Марина, Ника и Вика. Я бы выбрала дочкам что нибудь оригинальное но похожие имена. Две девочки - это классно!
Миланья и Иванка Трамп
Кира и Орланду
Эдик и Пэдик
номер 2!
А так же Жучка и Бусинка, Джин Грей и Кити ***, Лола и Мэтью,Элисон и Маргерет,Холли и Молли, Кейт и Джейд,Нина и Никки, ну и на последок Стефан и Деймон,правда это мужские имена,но они же иностранные,поэтому в России и не придерется к этому никто)
Хилари и Диана,рада буду если назовете именно так:)
Ппц...,ну раз на то пошло и я проголосую Ариэль и Ванишь,если выбирать из того,что предложено выше,то это самые разумные имена для ребенка
Предлагаю Ольга и Мария))а из предложенных Ольга и Софья))очень красиво))
Ольга и Софья или Ольга и Арина