Ходят слухи вокруг такого налога, что могут обязать платить тех, у кого нет детей или есть одни ребенок. Как Вы к этому отнесетесь, если вдруг введут такой налог?
Вроде бездетных незамужних женщин это не коснется, так что мне по.уй
Положительно, конечно. Вообще обожаю налоги, любые.
лично я не очень к этому отношусь, очень хотела бы много детей, сама выросла в многодетной семье, но, по нынешнем временам,с мужем можем вытянуть только одного. но полноценно, квартира ему уже куплена, осталось образование и машина, дай Бог это тоже все будет, просто он еще школьник, так с какого я должна еще и налоги платить? мне государство не помогает, почему я ему должна помогать?
При СССР был такой налог, прямо с 18 лет начислялся, ничего, как-то жили и платили.
Что за бред??? У нас как бы демократия, хочу рожаю, хочу нет. К тому же бывают проблемы со здоровьем
Куплю справку о бесплодии.
Ову*лей итак хватает, плодятся как кроли! еще содержать их? не жирно будет?
Сообщение было удалено
+++++ так и будет, все бабы накупят справок и будут откашивать как мужики от армии)))))
Сообщение было удалено
Зато при СССР других налогов не было.
Я смотрю в последнее время на вумене участились вбросы на предмет прощупывания общественного мнения по поводу введения новых налогов. Недавно была тема по налогу на "тунеядство", теперь вот налог на бездетность. В бюджете России совсем что ли денег не осталось?
Сообщение было удалено
У нас нет демократии. И президенту нужна армия больше, так что надо чтобы все рожали
Сообщение было удалено
+1
Красота ваще, заживем жеж
Ну да,еще такой налог нужно обязательно ввести,чтобы люди,которые по каким-либо причинам(не важно,по здоровью или просто по собственному выбору)не имеют детей,но при этом работают и исправно платят отчисления государству,содержали из собственного кармана нищебродов и маргиналов,которые кроме как плодиться ничего больше не умеют.А маргиналы будут жить на льготы и пособия,бухать и снова плодиться.Даешь демографию!Только что вырастет из поколения детей в большей части алкашей и деббилов?Какие налогоплательщики,если их самих содержит государство?Гнилые гены и гнилая нация.
Я сразу разведусь со своим мужем, но хочу с ним жить в блуде, а он точно
не захочет.
Сообщение было удалено
Правильно! Надо поддерживать врачей материально!
Рождаемость это не повысит, а вот справки липовые все то и дело будут покупать.
Предлагаю идею вместо введения новых налогов с населения. Если в России нет экономического роста или происходит экономический спад, то нужно прекращать платить зарплату правительству РФ и депутатам ГД. Платить зарплату правительству только если в стране есть экономический рост в стране.
Сообщение было удалено
Как и поездок за границу, свободного рынка недвижимости, возможности купить машину здесь и сейчас и ещё многого-многого-многого, что доступно сегодня.
Сообщение было удалено
Именно так. Причем резервный фонд израсходовали. После выборов резко возрастут все существующие налоги и платежи и прибавятся новын. Бунта не будет. У нас все 90-ые люди голодали и терпели.
Будем с мужем клепать деточек. А что, мат капитал есть, выплаты на первенца ввели, скоро будет низкий процент по ипотеке - можно не работать. Буду многодетной мамашкой - льготы, выплаты, халявное жилье, почет и уважение.... эх заживем!
Сообщение было удалено
Тогда были люди из совка, у них рабская психология, поэтому они все и терпели. Сейчас поколение сменяется постепенно.
логичнее вводить налог на детей-хочешь плодиться-докажи свою платежеспособность.
такой налог надо на мужиков накладывать или наложить))
Сообщение было удалено
сейчас поколение ,которое уже платить налоги приучено (работать на работе с "белой" зарплатой, покупать жилье у застройщика без занижения стоимости, машины на себя все записывают и т.п.)
Сообщение было удалено
Логично. Но депутаты такой закон не одобрят, наверное.
Сообщение было удалено
Жириновский предлагал.
Сообщение было удалено
с животных пусть начнут, бесплатно пусть будут в деревнях, или болонка у пенсионерки, а в городах надо за собачатину платить и отучить их гадить где не попадя
Сообщение было удалено
Да! Я платил! Называлось "налог на яйца")))))))))). Что они не работают как бы на увеличение народонаселения. Но тогда хоть было понятно- постоянно готовились к будущей войне с Америкой. Но сейчас- куда рожать? Где работа для всех этих будущих граждан? Не пойму. Уже сейчас лишнего народу полно
Сообщение было удалено
А ты в гос школу не ходила, в поликлинике Ниразу не была и за гос счет ничего в жизни не получала? Лицемерка.
.
С теток надо брать такой налог на бездетность.
.
А с тех теток у кого есть дети, надо брать налог на детей.
.
А с мужчин конечно никакого налога. То есть вообще с мужчин не надо брать налог никакой и никогда.
.
_
Сообщение было удалено
И за кошек.
Сообщение было удалено
Это не те о ком вы подумали прощупывают, а наоборот, всякие революционеры людям нервы портят, чем больше психов тем им лучше
Сообщение было удалено
не-а, сын вроде и учится в обычной школе,а все как то платно, в поликлинику не хожу, а простудами борюсь сама, а что то сложнее,Бог миловал, но если что то беспокоит не иду к терапевту, тыщу-две в зубы и на узи. государство не помню что бы что то мне давало
Ты, авторица , главное за царя помолись и проголосуй, он тебе ещё не такой налог введёт! И гречу укутывай, экономь, потому что царь должен жить хорошо, а ты нет. А ещё лучше вообще не ходи на выборы, тогда царь станет сразу вечным! А ещё ори при этом, что все выборы куплены, ты же идиотkо
Сообщение было удалено
Основная идея сейчас это содрать деньги с людей под любым предлогом
Сообщение было удалено
Второго делать точно не понесусь.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Был и подоходный налог, и 1% пенсионного взноса - это то, что непосредственно вычиталось из зарплаты и приравненных к ней выплат трудящегося.
Ещё были профсоюзные взносы. Их не платили не состоявшие в профсоюзе, но как-то получалось, что в профсоюзах состояли все.
Ещё для комсомольцев и партийцев были комсомольские и партийные взносы, они начислялись по прогрессивной шкале.
Сообщение было удалено
А кто за тебя в сириях впрягаться будет?
А я считаю, что людей уже и так слишком много, поэтому бездетных надо всячески поддерживать, однодетным предоставлять некоторые льготы, а начиная с двух детей - штрафовать и облагать налогами. С каждым новым ребенком единоразовый штраф и налог на детей должны возрастать.
Сообщение было удалено
Налог на бездетность был введён в 1940-ых годах по личному указанию Сталина И. В. в целях стимулирования рождаемости. Для страны, потерявшей десятки миллионов населения в годы войны, это было весьма актуально. Правда, вряд ли этот налог стимулировал деторождение.
Мне кажется, большинство так и норовят расплодиться побольше, так что мало кого этот налог коснется. Тех, у кого бесплодие, это не должно касаться точно. А так почти все рожают, абсолютно в любых условиях, и без жилья, и без денег, и без мужей. Даже имея плохое здоровье, и с риском родить урода или больного ребенка. Женщин ничто не останавливает.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Давно пора ввести такой налог. Причем размер налога должен быть такой, что мужчина от алиментов ничего не теряет. Был налог на бездетность 33% стали алики 33%. Эххх вот расчехлим инструменты и пойдет веселуха!!! А тетки бездетные пусть платят 33%
Сообщение было удалено
ну просто люди женится будут по залету и все!нет брака нет налога)
Сообщение было удалено
А не надо освобождать бесплодных от налога и не будет проблем со справками. Не можешь родить - усыновляй.
Сообщение было удалено
А причем вообще тут мужики, они детей не рожают. Налог только на женщин.
Сообщение было удалено
Чего за бред и разводки? Пруф законопроекта в студию... А так это из разряда "одна Маша сказала, другая Маша добавила"
Сообщение было удалено
Да ну, директрисы детдомов и так хорошо живут, надо врачей поддержать, пусть будут справки.
дерьмодети, пусть сдохли они их овули
Сообщение было удалено
Верхушка совсем а х у . л а , так и отнесусь