Люди, помогите выбрать, вроде и то, и другое красивое и звучное, какое именно из этих двух имен Вам нравится больше? Как считаете, какое из них популярнее?
Вова красивое? Мне нет.
Дмитрий лучше. Владимир какое-то скучное и производное "Вова" бесит.
Медвепутом назовите
Дмитрий. Сокращенно по - жестче - Дима, по - мягче - Митя.
Оба хорошие. Дмитрий понейтральнее - но и более распространенное, Владимиров не настолько много, но совращение Вова кому нравится, кому нет. Хотя полное Владимир мне нравится больше.
Конечно де Дмитрий.
Димы все хорошие)
А Владимира как сокращённо будут звать? Вовой???
Сообщение было удалено
Почему Вовой? Володей можно
Зачем Володька сбрил усы?
Митюнушка
Вот ели бы Владимиров принято было называть Влвдами, то ничего...
Владимир
Сообщение было удалено
Всё равно будут все Вовой звать) Проверено.
Сообщение было удалено
Всё равно будут Вовой звать)
Виталий
Выборы,выборы..кандидаты...
Дмитрий онли
Особливо если вы из рф, Володей называть кощунственно
А тема разводняк похоже ;)
Вова - это как то по-деревенски
- алло, это баня?
- нет, это балодя!
у меня Димасик..
Лучше Дима) Вова бесит ужасно, наверное потому что у меня три знакомых Владимира и все мудаки, как на подбор.
Владимир — владеет миром, Дмитрий — от богини плодородия Диметры. Имя Дмитрий даст более женское начало.
Что красивого в имени Владимир? Володя, Вова? бесит это имя
если других вариантов нет то Дмитрий однозначно лучше
Дима лучше Вована.
Сообщение было удалено
это вам +100500!
Володя еще хуже Вовы. Ну это как Дмитрия называть Митей, так же слащаво. Лучше Вова. И Дима. Да оба нормальные имени. А по поводу Вовочки - так испоганить можно любое имя. И Дмитрия тоже, "я вам не Димон", и Александра - "Шурик", и Михаила - "Мишка косолапый", и Алексея - "Ну ты и алёша", и Станислава - "стасики-тараканы" итп.
Стасики-тараканы?? Я чет не в теме...
Владимир, конечно! Отчество от него красивое, под любое имя подходит. Вова меня лично не смущает, нормально, не хуже других имен. А вот Дим сколько знаю - все какие-то ветренные, несерьезные. Еще нравятся Валерий, Роман, Виктор.
Мне нравится Владимир. Без всяких политических подтекстов. Сильное имя, у меня ассоциируется со светом.
Дмитрий мне больше нравится, у меня так старшего брата звали. Владимир тоже красивое, но только полное имя, а Вовка мне не очень )) Хотя отчество красивое будет.
Владей миром-Владимир. Может так и будет.
Сообщение было удалено
да-да, а у вас там телефоны не отбирают разве?
Прямо как в РФ на выборах: или Дима или Вова😂 других альтернатив нет
Сообщение было удалено
Ничего ужасного в Вове не вижу, не хуже Леши или Пети. Даже лучше, на мой взгляд.
Мне Дмитрий, Димитрий имена очень нравятся. Но надо смотреть еще и отчество, и почитайте характеристики этих имен.
Да что ж вы опять?! Скоро реально будет как при Ленине и Сталине тупые бараны называть детей в честь кого-то из властей. Хотя в честь Ленина или Сталина ещё можно назвать - они великие люди. А вот в честь этих двух карлов - это зашквар полнейший.
енотий назови
сколько встречала Дмитриев, все коззлы, ну может это мне только так "везло"
Мне не нравятся оба имени. У меня муж Владимир. Вовой не звал его никто и никогда, только Володя. Вопрос решался элементарно: он всегда представлялся Володей, а обычно как человек представляется, так его потом и называют. Сейчас живём не в России, местным говорить Володя тяжело, называют Vlad.
Только Алексей!!!1!!
Только Алексей!!!1!!!
Сообщение было удалено
Алексеев много очень странных, да и сокращение Леша так себе звучит. Владимир куда лучше, или Юрий, Роман.
Мне Владимир ниавится и Николай, Дмитрии -скольких знаю- какие-то странные, правда, женственные
вова. как минимум еще два срока будет имя в топе
Дмитрий
Владимир, Валерий, Юрий.
Мне больше по звучанию нравится Владимир нежели Дмитрий, и как по мне, то Дима очень заезженное, в школе, например, много было Дмитриев. А так, хорошие имена, мне еще имя Роман нравится
Сообщение было удалено
А какое отчество к имени предполагается? Если "Ильич" или "Владимирович" - однозначно Владимир.
А если "Иванович" или "Анатольевич" - лучше Дмитрий.
Мне владимир очень нравится. Благородное имя.
И вова нравится, володя очень нравится, вовчик.
Дима если честно не нравится. Не люблю всех под одну гребенку , все люди разные, но дим которых встречала- люди не очень хорошие, не мужественные, ветренные, подкаблучники.
( никого не хочу задеть, конечно все разные, лично у меня такие ассоциации с этим именем на основании людей которых знала. )
49, аналогично. Ассоциации с Димами не очень, несерьезные какие-то. Владимир лучше и по звучанию, и отчество от него красивое.
[quote="meadowlark"]Мне не нравятся оба имени. У меня муж Владимир. Вовой не звал его никто и никогда, только Володя. Вопрос решался элементарно: он всегда представлялся Володей, а обычно как человек представляется, так его потом и называют. Сейчас живём не в России, местным говорить Володя тяжело, называют Vlad.
Володя дундук)))