Очень обидно.
Его первой дочери 6 лет, нашей 4. Я сама не уродина, выше среднего, и так полусилось. Смотрю на дочку, плакать хочется. Уши в стороны, рот квадратный, волосы кудрявые(((
От Осинки не родятся апельсинки. Раз дочка некрасивой уродилась, значит в вашу породу. У вас автор наверное мать уродина или отец или дед/ бабка. У красивых родителей ни разу страшных детей не видела так что обижайтесь только на себя и свое семейство
У страшных родителей и дети уроды, так что обижайтесь только на себя автор, вы себе льстите что красивая такая же страшная как и дочура
Может перерастет. Есть теория, что такие "поганочки" расцветают, когда подрастут.
Только у красивых родителей и по любви рождаются красивые дети.
Вот как так? Разница между детьмидва года + девять месяцев беременности. Вы были любовницей что ли?
Ну страшненькая ваша дочь и что? Живут же страшненькие дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур, а ваше, чем хуже? И вряд ли страшнее.
Сообщение было удалено
Судя по описанию она будущая фотомодель и мисс вселенная.
рот квадратный это как? и что плохого в кудрявых волосах? дети в кудряшках очень мило даже выглядят. В четыре года еще рано делать какие-то выводы,вот если лет в 10 уже страшненький деть,то это уже да,увы и ах гены.
знаю пример, у двух нормальных родителей взрослая дочь очень не красивая и одинокая:))
Сообщение было удалено
Автор ну ты дура_что ли? Девочке 6 лет. В детстве страшненькими были очень многие красавицы. Вот будет ей 18 лет - это будет совсем другой человек! Так что не спешите паниковать. Я вот помню по себе - была девочка в детстве вообще "ни о чем" - потом выросла и стала сексуальной самкой, от которой у мужиков слюни текут прямо. А была обычным серым лебедем
Сообщение было удалено
Кстати, у девочек не факт: они из гадких утят в красавиц лет в 15 превращаются.
Мне тоже интересно, квадратный рот - это как? (Вспомнился, почему-то, робот из "ну погоди!")
Волосы кудрявые это супер, мечта моя всей жизни. Ненавижу волосы-палки, у самой чуть вьются но до настоящих кудрей далеко.
Разводка что-ли??? Как родной ребенок может быть не красивый? У меня две дочки. Самые красивые. Может для кого-то они уродины, но для меня самые красивые. Не верю, что такое может писать мама.
Сообщение было удалено
это тоже неправда абсолютно, в 15 лет прыщи идут, неловкость подростковая, у многих отрастают большие носы. Если девочка страшна в 10, красавицей ее максимум пластический хирург сделает.
У подруги потрясающей красоты дочь, я обалдела при встрече...никогда таких не видела, в основном некрасивые или ничего особенного...так что красивые дети как и взрослые редкость! Даже в ШБ мало красивых детей! Есть и неприятные как ГГ
Может переростет. Я видела случаи, когда очень красивые дети вырастали в абсолютно некрасивых взрослых, особенно мальчики. Наоборот реже, но бывает, что ребенок не очень, а вырастает, так вроде ничего. Но если и некрасивая девочка, вы ее любить не будете? Не за красоту же детей любят. К тому же, это ведь ваши гены, а не соседа, правда? Так что какие тут обиды.
Сообщение было удалено
Плятью может стать каждая, речь о красоте
Сообщение было удалено
В детстве вы просто не занимались аутотренингом и самвнушением)))) слюни там текут - выходите из психушки на свет божий к адекватным и нормальным мужикам и слюни не увидите и корона слетит)))
У меня красивая дочь, при объективно средней маме и довольно страшном папе. Скоро ей станет стыдно за нас. Потому что люди влсхищаются ей, а в глазах немой вопрос в кого она такая. Хочу в этом году сделать блефаро и похудеть, а уже непрятно каждый раз получать уведомление о собственной непривлекательности.
Сообщение было удалено
Не, не разводка. Бывают в жизни и такие дуры, у них потом и вырастают дети с кучей комплексов и проблем, потому как детей даже родная мать не любит
У большинства людей средняя внешность, это нормально. А вот то, что у девочки мать - туппая завистливая клу-ша, это печально. Трудно придется ребенку, навесит маманька комплексов.
Дети не могут быть некрасивыми! Воспитывайте в ней харизму! Некоторые такие уроды, а как откроют рот оторваться не можешь их харизмы и уму! А внешность всегда можно обыграть платьями, ободками, серьгами и причёской!
Не скули, девушки к 14 расцветают
Я в шоке! Ну как мама может сказать такое про свое дитя! Это частичка вас, ваша дочь, ваше чудо! А вы говорите она уродина ((( она такая какая есть и это будет ее изюминка а не на оборот!
у моей подруги дочка, в детстве была.. даже не знаю как описать то, обезьяна симпатичнее, а вырослааааа, глаз не отвести
Сообщение было удалено
У меня так..родили вторую дочь, та еше хуже еще и больная
Сообщение было удалено
Да ни фига. Что уж есть то есть, просто увеличивается в масштабе
Автор, нашли за что переживать! Я много лет воспитатель детского сада. И заметила такую закономерность - красивые детишки превращаются во взрослых ни о чем, и наоборот - неприметные, некоасивые дети, особенно девочки, расцветают к годам к 17-18. Сама иногда удивляюсь, какие коасивые дети получаются у некрасивых родителей, и наоборот. О себе скажу: нас четверо детей, и все в детстве были ни о чем. А выросли, и к годам 18, оказалось что у всех правильные, идеальные черты лица, пухлые губы, густые брови и т.д. А в детстве все это скрывалось.
Муж у меня тоже очень красивый мужчина. А дочки наши ну ничем пока не приметные (8 и 6 лет). Но я не переживаю. Они для нас самые красивые, мы даем им это понять.
Сообщение было удалено
Никакими ободками платьями крысоту не скроешь)))
Автор, вы чего? Вы мама, единственный человек, который должен любить своего ребенка и внушать ему с детства, что он самый красивый. Есть дети красивее, есть посредственней. Внешность с возрастом меняется. Это от вас и от нее зависит - вырастет ребенок красивым или нет. Одежда, кожа, питание, уверенность в себе. Все играет роль. Я девушка, мне папа с детства внушал, что я самая лучшая и всячески баловал, за что я несказанно благодарна ему. Объективно - у меня очень хорошая фигура, но лицо посредственное. Но БОЛЬШИНСТВО окружающих говорят в лицо, что я очень красивая. Поклонников масса, потому что во мне есть харизма, уверенность в себе. Поймите, нет общих критериев красоты!!! Мы верим с возрастом в то, что нам говорят. Если человек чувствует себя красивым, все считают его красивым.
может она гадкий утёнок?) на меган фокс посмотрите и прекратите о фигне думать, главное любите ребёнка и она даже с неказистой внешностью горы свернёт. не привейте комплексы, прививайте вкус и хорошую самооценку.
У меня подруга (одноклассница бывшая) была в детстве нереальной красоты, я помню мы из школы когда домой шли, то все бабушки прям умилялись- "ну какая куколка, ой актрисой будет". И моделью детской работала. Внешность и правда ангельская была- глаза синие, носик маленький, сама блондинка, а брови и ресницы темные. Ну реально чудо ребенок был. Потом лет в 15 потолстела и выросла в совершенно обычную девушку с носом картошкой( при чём резко так красота пропала. Хотя до 15 лет была красоткой. Такое ощущение, что сглазили, потому что ну уж постоянно ей в детстве про красоту говорили. И другой есть пример, подруга в детстве была очень страшненькой- нос огромный, глаза в кучу, ну прям обезьянка маленькая. И что вы думаете? Изросла! Сейчас ей 25 и она превратилась в красотку (потому что научилась правильно краситься и подавать себя, ну и фигуру сделала себе отличную) , местная инстачикуля, отбоя от парней нет. Короче это странная штука- детская красота.
31. Но не у всех же есть возможность пришить письки, сиськи, губища, когти, патлы. Некоторым приходится довольствоваться тем, что дано.
У Ксении Бородиной старшая ничего, а младшая совсем страшненькая .. и наряжает их и радуется Ксения одинаково обеим дочерям
ну вы и мамаша. как можно так про своего ребенка?? дети все чувствуют, им передаются наши чувства и эмоции. вместо того чтобы любить ее вы свои комплексы уже тут выплескиваете, сравниваете с дочкой его бывшей. это вы , извините уж, некрасивая как мать и как женшина, читать вас неприятно.
на форуме вам ничем не помогут, уши ней не уменьшат, рот не сделают каким вы считаете нужным. если у вас комплекс по кулрявым волосам- это ваша личная проблема. многим нравятся кудряшки. избавляйтесь от своих тараканов, мамаша, проблема у вас с головой а не с дочкой.
Сообщение было удалено
Я вот красивенькой была до школы, а в начальных коассах кошмар просто, подстригли под мальчишку, причем волосы были ужас какие густые, была похожа на пацана. Но ничего, выросла и все ок . И зачем вы сравниваете с той девочкой ??
Это вас бог наказал за то, что вы увели чужого мужа. Всё равно он на вашу будет
больше тратиться, вам же только деньги от него нужны, успокойтесь.
Автор проблема не в дочери а в вас. Вам может и мужа свадьба с бывшей женой кажется была лучше? И вы постоянно сравниваете себя с ней? дело не в дочери а в вашей ревности.
У меня у родственников тоже ребенок был страшненький именно рот корытом и уши торчат)) сейчас ему 23 года - красавец! вот серьезно.
Перерастают дети, через лет 10-13 увидите кого родили. А пока что своим отношением вы формируете у девочки комплексы, дети всё чувствуют как на них смотрят, как их стыдятся родители. Так что лечите голову и отстаньте от ребёнка. хватит ревновать и завидовать бывшей жене и хватит с ней соревноваться
Сообщение было удалено
Вы считать чтоли не умеете? Его дочке от первого брака было как минимум год, когда забеременела автор, он уже мог быть в разводе.
Сообщение было удалено
Да неужели. У Алферовой дочь очень так себе, да если повспомнать, полно найдется таких примеров. А автор, наверняка, очень преувеличивает.
Сообщение было удалено
О,я видела у некрасивых родителей получаются красивые дети. Например модель Анна Павага,мать у неё обычная круглолицая татарка,лицо размером со сковородку и полуузкие глаза,папа-обычный на лицо работяга-рубаха парень.и что?
Кудрявые волосы вообще не считаю уродством,это просто структура волос
Сообщение было удалено
Твои проблемы. Зарабатывай.
Сообщение было удалено
Вы правы,я раньше смотрела часто Жди меня и всегда в голове было,"Как у такой красивой мамы такая дочка получилась?" Может папа болгар был не очень?Хотя я несколько раз была в Болгарии,там очень симпатичные мужчины.
ахахах угораю с коментариев
Ахахах: «какая нехорошая мать, считает своего ребёнка страшным». Объективная мать! У коллеги две дочери. Старшая в папу-страшилище, младшая в маму-красотка. И для матери они обе красотки. Будет мать в голову вбивать, что старшая красоты неземной, а толк? Зеркал чтоль дома нет или люди слепые?)) верим что перерастёт
рот квадратный это какой?
а насчет ушей, я думаю есть смысл сделать операцию. копите деньги, дочь вам спасибо не скажет за такие уши
Вы рано делает выводы, дочь может ещё 10 раз измениться. Практически у каждого человека есть период времени, когда он наиболее симпатичен: кто-то в детстве красивый, а вырастает и ничего от этой красоты не осталось (например, близняшки Олсен), кто-то в юности, лет до 20 очень симпатичен - у меня подруга в подростковом возрасте нереальная красотка была, сейчас нам по 26, она, конечно и сейчас красивая, но вот раньше было лучше. А я в детстве была милой, а вот в подростковом возрасте тихий ужас (меня даже сестра, которая младше на 10 лет, считала страшненькой), а после 20 стала меняться. Сейчас с каждым годом лучше и лучше, многие удивляются, когда фотки показываю, не понимают, как настолько можно измениться. Так чт овсё индивидуально, главное - никогда не говорите дочери, что считаете её некрасивой, не прививайте комплексы.
А говорят для всех мамочек свои дети самые красивые.Знаю многих,у которых детки ну совсем не симпатичные,однако мамы уверены,что они самые красивые дети на свете.Разве не так?Вы ее главное любовью окружите и воспитайте хорошим человеком,чтобы не было комплексов и недолюбленности,чтобы она шла по жизни уверенно,тогда и сможет быть счастливой,несмотря ни на что.
По описанию девочки вспомнилась Джулия Робертс. И что? При такой сомнительной внешности в топе красоток. )))
А мама тут просто поделилась переживаниями за дочу. Ее уже тут в чем только не заподозрили.
ЗЫ уши тоже с возрастом часто прижимаются. А если нет, то говорят, что это очень простая операция.