Гость
Статьи
Ребёнок ни на кого не …

Ребёнок ни на кого не похож

Объясните, почему так бывает?
Ему уже 10 и вот все 10 лет мы удивляемся.
Но он точно наш. После родов его из палаты не выносили. Я его видела сразу, да и мама присутствовала. Мужу не изменяла. Сейчас вот общее фото с нг смотрю и не понимаю. От мужа только рост волос и вихор один в один.
Ни в его родню, ни в мою. Сам по себе. Но хоть красивый, что радует.
Почему так бывает?

НГ
32 ответа
Последний — Перейти
Я
НГ

Сообщение было удалено

И Вы его ни на секунду не оставляли? Флюро не делали Вам? За выпиской не ходили

Милота

Сейчас вам тут про телегонию расскажут.

Гость

Тест на отцовство или материнство делается за 10 тысяч примерно. А вообще он может быть в дедушку или ещё кого-то кого из родственников не знаете. Ну и тем более гены перемешались же! Там эффект непредсказуемый. Вы ж не клонировали себя.

123477
Леди Яга

Сообщение было удалено

Психоз никто не отменял

Гость

Знаю таких среди своей родни. Моя сестра двоюродная росла сама по себе. Ни в папу, ни в маму. Я долго ее не видела, а когда увидела, обомлела. Одно лицо с мамой ее. А мама ее-родная сестра моей матери. В общем во всю эту породу по материнской линии. Один в один. Ей тогда было уже к 30. Только в этом возрасте схожесть проявилась.

Гость

Разводка на телегоносрач. Вангую, что сын автора похож на её 1 мужика.

Гость

Он сам в себя, Бог дал, забыл вас спросить - каку таку красоту желаете?

НГ

Да какой тест? Говорю же, точно наш. До выписки вместе. С рождения его видела и как не запомнить своего? К тому же у него была одна особенность при рождении, так что при всем желании подмена была бы невозможной.

Гость

Как не похож?Ни цвет глаз,ни форма ушей,цвет волос.Такого не может быть.

Семечек стакан

На дедушек-бабушек-прадедов может быть похож, присмотритесь.
Ну и хоть какое-то сходство с вашим мужем же есть, вихор и линия роста волос.

Семечек стакан
Гость

Сообщение было удалено

Торчащий клок волос

И я такая

Я до подросткового возраста былане похожа на родителей. Мама говорила, мол, надо же, некрасивая девочка. А с возрастом все больше похожу на отца.

Измаил

Я например внешность не особо похож на родителей. Да и если взять мои увлечения, склонности, вкусы, предпочтения, они ведь тоже по большей части по наследству достаются что характерно ( журнал Наука и Техника так сказал), я на родителей не особо похож. Я и сам прекрасно это вижу, да и они сами не раз говорили. Но вот если взять бабушек, дедушек, дядь, теть, то как бы становится многое объяснимо. Просто с каждого по кусочку берется. И немножечко своего и получается вроде как не похожий человек. Учитывая что у меня смуглая кожа, от мамы, и я один такой был в роддоме, комбинацию по моей подмене сделать было бы немного затруднительно.

Ева Котофеевна

У меня дочка старшая, вот моего совсем ничего, копия муж. А младшая на обоих похожа. Мама моя на бабку свою со стороны отца, на родителей-не очень. У подруги 2 ребёнка, копия дед. У коллеги вообще прикол-они с мужем оба татары смуглые, черноволосые, худые, черноглазые. А дочка старшая-комия свекровь-голубоглазая белокожая пухлая блондиночка. Посмотришь-ни за что не скажешь, что это их ребёнок. Шуточки генетики.

Гость

может вы сами приемная и не знаете об этом?

Гость

У подруги дочка - вылитая свекровь ))) Одно лицо, как две капли. Ни на мужа ни на нее вообще не похожа. Еще у одной пары девочка очень красивая и темненькая родилась, смуглая и темноволосая, как цыганка или индианка. А родители и родня светлые и бесцветные, ни бровей ни ресниц, глаза очень светлые. Все шутят, что ребеночек то нагуленный, но родители не реагируют и делают вид, что не понимают. Черт знает, от кого дите, хорошо хоть красивая, была бы на родню похожа - такая же никакая.

Гость

Разве у вас не было в школе на уроках биологии про гены? Они могут проявиться через поколение, через 2 поколения и т.п.
Меня раньше эта тема очень волновала, т.к. лет до 9 я была вообще не похожа на свою семью. Мама, папа, сестра были брюнетами с темными глазами, а я блондинка с голубыми. Доходило до смешного. Однажды шли в театр на елку, меня остановила билетерша и спросила "Девочка, а ты с кем?" Мне было до след обидно, я искренне считала, что меня подменили в роддоме, т.к. и по характеру я и рядом не стояла со своей семьей. Но в подростковом возрасте волосы стали темнее намного, сейчас мне 27, чертами лица я очень похожа на обоих родителей. Так что, возможно, ваш ребенок еще тоже 10 раз изменится

Гость

Автор,а напишите,похож сын на кого-нибудь из ваших бывших мужиков?Телегонию все считают бредом,смеются,но я немного похожа на 1-го маминого мужа,я уже писала здесь про это.Объяснений не нахожу.На своего отца тоже похожа,я его дочь точно,но и от того что то неуловимое есть.

НГ

23. Нет. Ни на кого из них.
Муж похож на татарина. Черты лица грубые. Меня тоже татары часто за свою принимают. Но мы русские. Просто темненькие. А сын какой то пепельный блондин. Типаж Андрея Губина. Смазливый и хорошенький. С моей стороны родня все страшненькие. По маме - у всех лица деревенские. По папе обычные. С мужниной стороны тоже все не красавцы далеко.

Гость
НГ

Сообщение было удалено

А к вам случайно голубь не прилетал?

мда

Если у вас до мужа,т.е.до замужества была связь с другим(неважно срок давности),тогда это называется телегонией.

Гость916262
Гость

Сообщение было удалено

А это здесь причем?

Гость

Может вы забеременели не от мужа,а бытовым путем,такие случаи большая редкость,но вдруг у вас как раз такой случай,сели например на ободок унитаза где была чужая сперма,или в бане где нибудь,в автобусе извращенец подрочил,сперма была на одежде,и вы ее случайно занесли на половые органы и т.п.Прошу не обижаться,это всего лишь мои предположения.

Гость

У нашего сына, который взял много наших с мужем генов, неясно чей нос ))) ни бабушек, ни дедушек. Красивый, кстати. Иногда шучу и спрашиваю, где взял нос?
Ответ: - я мутировал.

Гость

Честно говоря, не исключен вариант, что кто-то из ваших бабушек или прабабушек гульнул налево. Ребенок оказался похож на нее - так и успокоились. А настоящий отец был совсем другого типажа, не как муж этой гульнувшей. И вот у этого ребенка кто-то и родился "ни в мать, ни в отца" (который воспитал), а в биологического отца этого выросшего ребенка, то есть в своего родного, а не воспитавшего отца или мать, деда!

Гость

Или же просто в дальнюю родню и без леваков.
У меня вот сын левша. Хотя я правша, муж тоже, мои родители и родители муж правши. И вот только недавно узнала, что оказывается, одна из бабушек мужа была переученной левшой, писала правой, потому что в те годы в школе жестко переучивали, однако большинство бытовых дел по дому делала левой рукой! М картошку чистила левой рукой, и нарезала продукты, и все такое. Вот в кого ребенок пошел, в собственную прабабку!

Гость

Такое бывает и оочень часто, пример масса.

Гость
НГ

Сообщение было удалено

Так вам вообще не надо было размножаться, раз вы все страшные до седьмого колена. А так и дети будут мучиться со своей невъъебенной крысотой. Только у красивых и от любви рождаются красивые.

Kusya

а в чем проблема сделать ДНК тест?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может

Гость
Гость

Как не похож?Ни цвет глаз,ни форма ушей,цвет волос.Такого не может быть.

У нас так. Мы с мужем кареглазые темноволосые, а дети светлые, голубоглазые)

Гость
Гость

У нас так. Мы с мужем кареглазые темноволосые, а дети светлые, голубоглазые)

О, ну надеюсь зоть позожи на вас)
У меня глаза карие у мужа серые, оба темноволосые. Сын кареглазый темноволосый не позож ни на кого, дочка, голубоглащая, светловолосая, между мобой дети не позожи ни капли, вообще и не позожи на нас. Я даже зотела лелать ДНК, вдруг пеиепутали в роддоме. Обидно так.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: