Меня вот уже несколько дней мучает вопрос. Год назад со мной приключилась неприятнейшая ситуация-я забеременела, но срустя три недели угодила в больницу из-за кровотечения. В итоге выкидыш и меня почистили. Это была первая беременность в моей жизни. В нашей семье, как правило, вмегда рождаются девочки. У мамы две сестры, у них дочери, у дочек дочери. У меня тоже две сестры и у них у всех дочки. Примерно, когда мне было лет 16, а у моих сестер еще не было детей, мой дедушка, генетик, царство ему небесное, высчитал по поколениям, что у моих сестер будут дочки, а у меня одной первым будет мальчик, а второй девочка. У сестер все сбылось, а на свой счет я в растерянности. Мог ли в том случае с выкидышем быть мой первый мальчик, или считаются именно родившиеся детки? Понимаю, что генетиков тут нет, но интересно услышать кто что думает
а при чем тут генетика вообще)) пол ребенка зависит от мужчины а не от женщины.
кто бы ни был ваш дедушка но он точно не генетик
если он вам не предсказал смерть первенца, то можете забыть об этом пророчестве, всё это выдумки
вы мужика найдите,где рождаются одни парни,как в семье моего мужа,там девок вообще нет, у всех-всех во всех поколениях парни,вот тогда у вас точно будет парень.
Конечно это генетика, ведь все знают, что пол ребенка зависит от женщины, её организм влияет на скорость продвижения и активность сперматозоидов, а эта особенность должна наследоваться, это ясно любому, кто знает чуть больше, чем учит школьная программа. Но генетика это лишь вероятность, никакой жесткий порядок мальчик-девочка в ДНК не прописан
Я знаю одну семью у них тоже в роду одни девчонки, но одна из сестёр все таки умудрилась родить сына
Хотите верьте хотите нет, но в семье отца рождаются девочки -мальчики через поколение. У моего отца - дочери, у его брата - тоже. У нас у всех - сыновья, и вот у двоих из сыновей уже родились дочери. Даже гадать не надо) интересно так
Сообщение было удалено
А есть разница мальчик -девочка? Наверное главное все таки здоровый ребёнок, а не его пол
Автор, выкидыши не считаются, на таком сроке тем более, первый у вас будет мальчик, не переживайте
Генетики подсчитать ничего подобного не могут. Может, у вас был мальчик, а может и девочка, без анализа сказать нельзя. И в будущем вы еще можете родить как двух мальчиков, так и двух девочек или девочку и мальчика в любой последовательности. И вообще это больше зависит от мужчины.
А в нашей семье все подряд рождаются вперемешку, я вообще родила разнополую двойню. Никто и не ожидал. До этого внематочная была, тоже двойней. И такое бывает. В обеих семьях, моей и мужа, мы с близнецами первые.