Гость
Статьи
Какой водичкой поите …

Какой водичкой поите своего малыша?

Девочки, такой вопрос. Нам уже полгода, все говорят пора начинать водой поить ребенка. Какую воду вы даете своим детям, какой смеси разводите, в какой варите овощи для пюре на прикорм?

Диляра
23 ответа
Последний — Перейти
Гном

Из под крана епте. И давать стала после месяца.

Мнение

Весь прикорм только баночный. Смесь кипяченой водой после фильтра или разогретой бутилированной детской водой. Просто пить - воду бутилированную детскую, но моя не пьёт, стала варить компотик, тоже воду из фильтра наливаю

Вика

Мы с чайника из рожка водичку пьем. Как Саид в "Белом солнце пустыни". Нам восемь месяцев. Гулим.

Гость

Ребенок пил воду с рождения, из чайника, кипяченую. Пюре из банок, а если варила что-то свое, то вода тоже из чайника.

свинорыл

веду баклаху к бабке ведунье она нашептывает, ею и пою

Гость

Фрутоняней. Но мы смеси не наводим и пюре баночное. Кипяченую из чайника стремно давать, там накипь. Чисть не чисть очень быстро появляется

т

фрутонняня открытая в бутылке у нас начинала уже через неделю. даю просто очищенную воду что себе покупаем

Гость

бутилированной с рождения, не обязательно с надписью детская - все одно и то же

Гость
Диляра

Сообщение было удалено

и тебе полгода? Из под крана, не вижу смысла воду покупать вообще

Гость
Диляра

Сообщение было удалено

смесь не покупала, манку на воде варю, а вода обычная из под крана

Я даже собаке даю только бутилированную, а тут грудничкам из крана... Мдэ

Гость

Кипячёную. Даю с месяца

Гость

Сначала фильтр, потом кипячу. Детской бутылмррванной не бывает. Та же вода. Маркетинговый ход. Особо не заморачиваюсь. Не создаю особых условий.

Гость

Или кипяченную из под крана или в бутылках самую обычную (без надписи детская)

Вельма
scratch_cat

Сообщение было удалено

Ну это ваши личные "тараканы".

Вельма

Кипяченную естественно, бутилированную есть смысл давать, если вы в деревне живете и вода у вас коричневая.

Ассоль
Диляра

Сообщение было удалено

У меня фильтр стоит детский от барьер. Мы что для себя фильтруем воду, что вот малышу купили отдельный фильтр специальный для новорожденных.

Ассоль

Сообщение было удалено

Вы ее кипятите и потом фильтруете или наоборот?

Ассоль
d.ashimova

Сообщение было удалено

Не, я не кипячу. А смысл? Вода же не просто должна быть без бактерий, надо от химии почистить ее и новорожденному еще особый состав минералов в воде нужен. Нам педиатр наша посоветовала подо все использовать детский фильтр.

Ассоль

Сообщение было удалено

Ассоль

Сообщение было удалено

Господи, как все с водой сложно-то((( а что за фильтр? в аптеке покупаете?

Ассоль
d.ashimova

Сообщение было удалено

Да как обычные фильтры барьер, только кассета специальная для детей. Я за ними в Детский Мир на Лиговском в СПБ езжу. Вода вкусная получается)))

Надежда

C 9 месяцев стала давать сырую, когда животик перестал болеть и стул наладился. Фильтрую, в бутылках не покупаю, боюсь пластика. Фильтр у меня Прованс А5. Очень хорошо фильтрует, чистая и прозрачная водичка получается. и очень вкусная. Читала статью про этот фильтр, потом только купила. Вот с него не боюсь давать.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы