Гость
Статьи
Ненавижу орущих детей …

Ненавижу орущих детей соседей!

Привет форумчанам! Хочу пожаловаться, крик души! Может кто сталкивался или просто даст совет.
бездетная, неконфликтная, любящая тишину жила себе спокойно, пока сверху пару месяцев назад не …

кама
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия

Всем здравствуйте. Даю дельный совет, помогает и мне помогло. Та же ситуация. Сверху мать с ребенком, который носится как мамонт по квартире, постоянно роняют что то (на кухне у них пол кафель), постоянно двигают что то и так до ночи, а субботу и воскресенье хоть из дому уходи, находится в квартире невозможно. Первый месяц старалась не обращать внимание, второй месяц стало раздражать, ну а на третий - нервный срыв. Как то в один из выходных, когда это чадо бегало,гремело, тарахтело, да и мамаша, такое впечатление что под центнер просто топала своими пятками, просто села и разревелась навзрыд,так как терпеть это уже не могла и решила действовать. Перечитала кучу отзывов, кучу способов и нашла выход. Помогает 100% . Покупаете на али экспресс вибродинамик, к нему же обязательно усилитель, так как без усилителя эффект нулевой. Стоит это все сравнительно не дорого, и как говорится погнали!!! Вибродинамик подключаете к усилителю ( мужчины в доме, я справилась сама, там все легко и доступно), на флешку скачала раздражающие звуки для соседей, флешку в усилитель и вперед. Вибродинамик обязательно вплотную к потолку, иначе эффекта не будет, будет только пищать, ведь его функция какая? Он заставляет поверхности играть. а самое интересное , у вас тишина, у них ад!

Круто, мне тоже надо так сделать, чтобы у верхних тварей покоя не было

Гость
Юлия

И вот чудо. Тишина!!!! Правда с третьего захода до них дошло. Первый раз включила на час, уже через 10 мин стучали по батареям (время 11 утра и имею я полное право), это она так мне отвечала, когда я разговаривала и просила вести себя потише. Притихли, я выключила, через час беготня возобновилась, я снова включила. Под вечер они бежали ко мне под дверь, а не тут то было, в парадном тихо! сама выходила и проверяла, прислоняла голову к своей двери - тишина! , а у них видать хорошо там пело))))) .и за третим заходом ( на 4 часа) я научила этих тварей ценить чужой покой и отдых. Теперь ходят тихо, практически их не слышу. Вот и вы проучите, чтобы на себе прочувствали что такое нервозное состояние!

Юлия, вы молодец! Поддерживаю вас

Гость
Гость

да, есть
купить квартиру в другом месте
подождем барачницу, щас прибежит, мозги вправит всем

Купить квартиру в другом месте? Вы вообще в курсе сколько переезд стоит? А смысл в чем, кто сказал что не будет таких же *** неугомонный с идиотами родителями!!!???

Гость
Гость

мои такие же, бедные соседи. А если Вам не нравится, съезжайте, с возрастом будет только хуже

Почему из-за каких то уродов люди должны уезжать с насиженных любимых мест? И где гарантия что там на новом месте тоже таких же идиотов не будет?

Гость
Гость

Автор сочувствую вам! Саму бесят чужие дети просто звезде как! В этом случае как и в многих других, покупайте частный дом и будет вам счастье. Ближе к лесу.

А через пару лет это будет уже не лес а центр города и что опять переезжать?

Гость

Как я Вас понимаю. Наверху у меня такой же недоносок полуторагодовалый живет. Год его мамаша катала какую-то херобору с ним на пластиковых колесах туда-сюда по комнате по ламинатному полу. Сейчас этот малыш начал топать по ламинному полу. В 6.30 эта дрянь просыпается и начинает скакать, мамашка тоже носится с ним. И главное, падает, обо что-то ударяется, грохот стоит - ни хрена с ним не случается. Затихает с 12 до 14. Дрянь спит. А потом до 23.00 - такая же история, только с усилением (папаша 100 кг с работы приходит и носится вместе с сыночком по комнате, они, ***, играют). Я работаю на удалёнке, это кошмар. Мне плевать на этого гадёныша. Моя жизнь не должна зависеть от того, что кто-то завел детей. Вот уже получается полтора года этого ужаса, жду, когда это чадо в какой-нибудь детский сад пристроят, но боюсь, что ждать долго.

Гость
Zombie Cat

хочу просто уточнить, 3-летняя дочь хамит матери?

пару волшебных пиздюлин

Гостья
Гость

Нууу,я вас понимаю... У меня сверху тоже буйные. Два совершенно неуправляемых пацана,одному 8,второму 4. Мало того,что топили постоянно,так ни дня тишины не было. Шум гам топот крики . Ладно ,до 11,а когда до двух -трех ночи? Я не нервная ,детей люблю,но тишины же тоже хочется. Мамаше их же не объяснишь,что не все как она,днем имеют возможность поспать,а с утра чешут на работу. Что сделала я? Купила мощный сабвуфер,усилок... Ну а дальше по схеме-куку соседи,ёпта... До 11 имею право. Топота не слышно. Прибегали как то,с разборками. Ну я и объяснила,что детям нужно объяснять ,что есть соседи живые люди,которые устают. То есть,если дети будут бегать как гипопотамы,то я буду громко слушать музыку. До двух-трех,тогда и я до двух трех,а еще с утра ,часов с 8,когда устаю на работу. Она пыталась возразить,что детишечки еще совсем маленькие,мало что понимают,играть то охота. Я говорю ну так йграйте,кто не дает. Просто объясните ,чтоб потише топали Вроде как притихали на время.
Слава богу,мы переехали в частный дом. Квартиру сдаю. Жильцы тоже воют.

Собрать бы отдельно дома с бешеными детьми и их родителями, отдельно нормальные люди без детей. Это было бы честно. Ненавижу детей

Гостья
Гость

Как я Вас понимаю. Наверху у меня такой же недоносок полуторагодовалый живет. Год его мамаша катала какую-то херобору с ним на пластиковых колесах туда-сюда по комнате по ламинатному полу. Сейчас этот малыш начал топать по ламинному полу. В 6.30 эта дрянь просыпается и начинает скакать, мамашка тоже носится с ним. И главное, падает, обо что-то ударяется, грохот стоит - ни хрена с ним не случается. Затихает с 12 до 14. Дрянь спит. А потом до 23.00 - такая же история, только с усилением (папаша 100 кг с работы приходит и носится вместе с сыночком по комнате, они, ***, играют). Я работаю на удалёнке, это кошмар. Мне плевать на этого гадёныша. Моя жизнь не должна зависеть от того, что кто-то завел детей. Вот уже получается полтора года этого ужаса, жду, когда это чадо в какой-нибудь детский сад пристроят, но боюсь, что ждать долго.

Это только продавать или сдавать квартиру и менять место жилья. Думайте в эту сторону и берегите нервы 🌹

Гость

тоже имею таких соседей, складывается впечатление что им не надо ни на работу, ни в школу, ни в сад...во всех дети но всегда попадаются отдельные экземпляры. Считаю не дети виноваты, а их родители. Понимаю можно днем бегать, дети что поделать надо. Но по ночам ??? вы вообще слышали что либо про режим. Это в первую очередь в ваших же интересах

Гость
Гостья

Это только продавать или сдавать квартиру и менять место жилья. Думайте в эту сторону и берегите нервы 🌹

раз Вы пишите уже такими словами)))значит сильно Вам досталось. Очень сочувствую, понимаю прекрасно о чем идет речь. Хочется сказать родителям, ваше чадо для вас самое главное и это здорово, в тоже время давайте уважать и соседей. По своему опыту скажу, у меня двое детей, никогда не позволяла им прыгать по ночам, кататься на этих безумно шумных машинках по дому, я не включаю пылесос)) в 12 ночи, не включаю громко музыку, я уважаю своих соседей и берегу их психику. А резвится можно на улице, в спортивной секции и тд, масса возможности выплеснуть энергию

Гость
Гость

Вы в фанерном доме живете? Откуда такая слышимость?

Вы по всему видимому живете в частном секторе)))

Гость
Гость

не к полу, а потолку, опечатка

зачем?

Гость

с радостью воспользовалась бы вашей идеей))) вот только у меня соседи за стенкой, жалко соседей с низу они люди хорошие-тихие, тоже детки маленькие есть. и с верху нормальные, тоже с детьми. Вот если бы не они, ждал бы нас сегодня Rammstein ))

Гость
Гость

А вы сама не были орущим ребенком? Нет таких, все в той или иной мере были. Совесть имейте.

совесть иметь нужно мамашам которые в час ночи ребенка спать положить не могут

.
Гость

а я, чтобы не травмировать психику соседей по монолиту, спускаю воду в бачке прежде чем спускаю газы из желудка

Неужели слышимость такая????При такой слышимости так жить_просто ***!Даже пёрнуть лишний раз нельзя.

Гость

Нууу,я вас понимаю... У меня сверху тоже буйные. Два совершенно неуправляемых пацана,одному 8,второму 4. Мало того,что топили постоянно,так ни дня тишины не было. Шум гам топот крики . Ладно ,до 11,а когда до двух -трех ночи? Я не нервная ,детей люблю,но тишины же тоже хочется. Мамаше их же не объяснишь,что не все как она,днем имеют возможность поспать,а с утра чешут на работу. Что сделала я? Купила мощный сабвуфер,усилок... Ну а дальше по схеме-куку соседи,ёпта... До 11 имею право. Топота не слышно. Прибегали как то,с разборками. Ну я и объяснила,что детям нужно объяснять ,что есть соседи живые люди,которые устают. То есть,если дети будут бегать как гипопотамы,то я буду громко слушать музыку. До двух-трех,тогда и я до двух трех,а еще с утра ,часов с 8,когда устаю на работу. Она пыталась возразить,что детишечки еще совсем маленькие,мало что понимают,играть то охота. Я говорю ну так йграйте,кто не дает. Просто объясните ,чтоб потише топали Вроде как притихали на время.

Зачем любить чужих детей и за что? Меня уже до истерики соседкая малолетка довела

Гость
Гость

Оттуда!!!! Слышимость такая!!!! Хватит *** писать про "фанерный"дом!!! Если тебе повезло с соседями, молись на них!!! И скажи спасибо, что ты не вместо той девушки, которая постоянно живет в аду, из-за этих ***!!!

Гость

Никто не должен терпеть этих ебучих соседей с их заебами и некаким воспитанием
С ними надо жёстко
Разговаривать,вести себя а то эти твари сядут и поедут,будут думать что их все дозволено а тебе ничего

Гость
Гость

Никто не должен терпеть этих ебучих соседей с их заебами и некаким воспитанием
С ними надо жёстко
Разговаривать,вести себя а то эти твари сядут и поедут,будут думать что их все дозволено а тебе ничего

Им

Гость
Гость

Если ребенку год зубки может режутся или он грудничок то можно понять,но если ребенку 5 лет или больше,то нет он уже 23.00 должен не бегать и не орать

Гость
Гость

А вы сама не были орущим ребенком? Нет таких, все в той или иной мере были. Совесть имейте.

Нет, я была нормальным ребёнком

Гость

***, если ребенку 3 года и он орет может он больной? Надо узнать от соседей вам поспрашивать

Гость
Гость

Пока у самих дети не появятся не поймете. Они по-любому будут бегать. Даже если будешь объяснять, играть без продыху часами. Ничего не поможет. Двухлетки - это капец. Когда заводишь детей, что рев - это самое страшное. Но самое страшное - это дебильный бег и ор. Самый прикол, что мне тоже мудаки типа комментаторов выше пытались мстить музыкой. Причем в разное время с разных квартир. ***, никто не помешает образованному человеку пытаться выжить с ребенком. Лично для меня борьба с ними превратилась в какой-то способ выжить в этом аду. Коллективное заявление в полицию (неважно, что слушали в разрешенное время, никто не отменял допустимый уровень шума), жалобы хозяевам квартиры (когда были квартиросъемщики), привлечение управляющей компании, выключение электричества. Было весело и я всех победил! Но через месяц, наконец-то, переезжаю в свой дом) Будьте терпимее к родителям, это реально АД!

таких сук как ты поискать еще надо

Гость
Гость

Они снимают или купили квартиру? Если снимают, все просто, жалуйтесь хозяйке. А вообще странный у вас дом, у нас в панель-монолите новом (бесшовной) вообще соседей не слышно, а сверху живут 2 детей + собака и 1 из детей играет на пианино = тишина.

Жаловались, игнорирует.
Что делать? Помогите

Татьяна

У меня снизу два мелких дебила теперь живут. Не снимают, к сожалению. Дети галдят до 12 ночи, и потом еще от стены после 12 какой-то странный гул слышен, не могу понять от чего. К сожалению, нормативы шума не нарушены, но заснуть невозможно. Пока эти м*рази не приехали, в спальне было тихо. Лежу без сна и мечтаю поубивать га*денышей

Гостья
Гость

А как вы ложите спать детей, снотворного даёте или у вас детей нет?

Гость
Гость

Пока у самих дети не появятся не поймете. Они по-любому будут бегать. Даже если будешь объяснять, играть без продыху часами. Ничего не поможет. Двухлетки - это капец. Когда заводишь детей, что рев - это самое страшное. Но самое страшное - это дебильный бег и ор. Самый прикол, что мне тоже мудаки типа комментаторов выше пытались мстить музыкой. Причем в разное время с разных квартир. ***, никто не помешает образованному человеку пытаться выжить с ребенком. Лично для меня борьба с ними превратилась в какой-то способ выжить в этом аду. Коллективное заявление в полицию (неважно, что слушали в разрешенное время, никто не отменял допустимый уровень шума), жалобы хозяевам квартиры (когда были квартиросъемщики), привлечение управляющей компании, выключение электричества. Было весело и я всех победил! Но через месяц, наконец-то, переезжаю в свой дом) Будьте терпимее к родителям, это реально АД!

Папаша идиот и дети, видимо тоже интеллектом не изуродованы.

Гость
Гость

у нас за стенкой тоже дети орут,но я не замечаю,меня больше музыка громкая у соседей раздражает.

Внизу у меня так же музыка соседей с колонками орала 25 лет,ладно бы молодые включали,а то муж жена,дочь сын,вроде все взрослые,гостей зовут и давай на всю мощь,бесполезно было говорить,муж северянин был,чтоб он её не бросил жена его спаивала и плясала перед ним,и так каждые 15 дней,сейчас на пенсию вышли и уехали,какую то деревню,кв.закрыли.Музыка иногда орала по три дня безостановочно,с противоположного дома милицию вызывали,мтлиция приедит,выключат,потом опять через 5 минут ОР стоит

Гость
Гость

А ты где живешь, на луне? Этих выродков слышно за км, подо мной тоже такие твари с выродками живут! Подо мной!!! Моя жизнь превратилась в ад

Гость

У нас тоже самое, пока не наорали на них и не обратились в полицию, только после этого хоть какое то затишье наступило. А то эта самка жирная своих утырочных детей даже на улицу никогда не выводит

Гость
Гость

Долбите им по полной, пока не оглохнут, твари ничего не понимают

Гость
Гость

Еб*нько ты. Было. Потому что в нашем детстве были детские площадки, кружки. Море всего интересного и нам объясняли дома, что беситься нельзя. И мы все понимали. Но если тебя не выводили на улицу и из дома, сочувствую с твоим пр*сранным детством.

Гость
Гость

Яжмать нашлась

Гость
Гость

Вот же *** , людям жизнь портил со своими выродками , а теперб он дом переезжает , а сразу свой выводок не перевезти было ?

Гость
Гость

таких сук как ты поискать еще надо

в том то и дело , что искать не надо , они сами появляются и при чем везде..

Гость

У меня случилось тоже самое 2 года назад, только подо мной. Тоже с двумя личинками, армянская семейка. И моя жизнь превратилась в АД. С 6 утра и до часу ночи они бегают, топают, орут, прыгают, прыгают с разбега, прыгают с дивана, все кидают на пол, двигают мебель. Я перестала спать, есть, бесконечныйголовные боли, тошнота и рвоты, повышено АД, сердце кульбитом. Они никто никуда и н когда не ходят, даже выгуливать их не выводят. Я написала заявление в полицию, до того каждое утро им писала вежливые записки, что так нельзя! Только после заявления немного , совсем немного, но лучше стало. Очень жаль, что у нас нет защищенности от этого АДА соседского в лице этих ужасных личинок. Они ведь забирают самое дорогое-здоровье, покой, тишину, годы жизни.

Гость
Гость

Сука покупайте частный дом и не мешайте другим жить!!!!

Гость
Гость

Далбач ты сраный. Раньше детей аосеитывкли нормально. Если ты ебланом был, ну извините. А щас что роди ели, вто дети реально безсовестные мудаки

Правильно

Гость
Мужчины

я вас понимаю, это не излечимо, надо съезжать, даже если люди окажутся адекватными (что вряд ли), они просто не смогут их угомонить
можете предложить им за свой счет провести звукоизоляцию пола, но это дорого, они могут не согласится и это может полностью не помочь

Какого *** за свой счет?

Гость
Гость

Вы просто не воспитанная и не умеешь воспитывать детей ,не рожай пожалуйста.Дети даже на улице себя ведёт отвратительно а мамажитвари смотрят и молчат ненавижу таких ,пропали пропады.Есть воспитанные дети ,в обществе в детстве я всегда вела себя прекрасно и знаю таких детей . Наплевать хотпла на вашего ребенка.буду делать делать таким замечания,всем сердцем желаю вам так же страдать

Гость

У меня тоже ненависть таким детям ,просто ненавижу этих мамаша и их детей.Наши соседи сверху такие же , очень громкие дети , проснулась в час ночи от шагов так и не смогла уснуть обратно.Буду теперь им включать музыку куплю колонки

Гость
Гость

Я живу в панельном 9 этажном доме в Егорьевске...меня так задолбали соседи сверху...они ходят ссать всю ночь... Полы скрипят жесть..я долблю по батарее

Гость

Обнулите детей, и их родителей тоже можно, чтоб новых не плодили. Делов-то! Вот вам и решение

Гость

Я тоже ненавижу этого вечно ноющего ребенка соседей. И дверь не открывают на разговор.
Я проклинаю его каждый раз. Он всегда ноет по 2 часа минимум…
Еще одна причина, почему я не хочу детей

Гость
Гость

автор, сотни раз уже здесь писали - в таких случаях ничего кроме мерзкой музыки им в разрешенное время не поможет. почитайте в интернете, куча способов - например кастрюлю с водой к полу прижать, на нее наушники. *** понимает только так.
вы к ним разговаривать ходили?

Подскажите, зачем кастрюля с наушниками?

Гость
Счастливая

У нас соседка за стенкой матом орала на своих 3 (мальчик) и 6 (девочка) о том как они ее достали и что она их гулять далеко отправит и т.д.
Но и дети там в мамашу - истерят, дерутся, что-то разносят постоянно, неадекватные явно.
Мы звукоизолировали стену спальни, сейчас не слышно)
Обошлось почти в 20тр

А как вы это сделали?

Гость
кама

а звукоизоляция потолка поможет не знаете?

Нет!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: