Привет форумчанам! Хочу пожаловаться, крик души! Может кто сталкивался или просто даст совет.
бездетная, неконфликтная, любящая тишину жила себе спокойно, пока сверху пару месяцев назад не …
Всем здравствуйте. Даю дельный совет, помогает и мне помогло. Та же ситуация. Сверху мать с ребенком, который носится как мамонт по квартире, постоянно роняют что то (на кухне у них пол кафель), постоянно двигают что то и так до ночи, а субботу и воскресенье хоть из дому уходи, находится в квартире невозможно. Первый месяц старалась не обращать внимание, второй месяц стало раздражать, ну а на третий - нервный срыв. Как то в один из выходных, когда это чадо бегало,гремело, тарахтело, да и мамаша, такое впечатление что под центнер просто топала своими пятками, просто села и разревелась навзрыд,так как терпеть это уже не могла и решила действовать. Перечитала кучу отзывов, кучу способов и нашла выход. Помогает 100% . Покупаете на али экспресс вибродинамик, к нему же обязательно усилитель, так как без усилителя эффект нулевой. Стоит это все сравнительно не дорого, и как говорится погнали!!! Вибродинамик подключаете к усилителю ( мужчины в доме, я справилась сама, там все легко и доступно), на флешку скачала раздражающие звуки для соседей, флешку в усилитель и вперед. Вибродинамик обязательно вплотную к потолку, иначе эффекта не будет, будет только пищать, ведь его функция какая? Он заставляет поверхности играть. а самое интересное , у вас тишина, у них ад!
Круто, мне тоже надо так сделать, чтобы у верхних тварей покоя не было
И вот чудо. Тишина!!!! Правда с третьего захода до них дошло. Первый раз включила на час, уже через 10 мин стучали по батареям (время 11 утра и имею я полное право), это она так мне отвечала, когда я разговаривала и просила вести себя потише. Притихли, я выключила, через час беготня возобновилась, я снова включила. Под вечер они бежали ко мне под дверь, а не тут то было, в парадном тихо! сама выходила и проверяла, прислоняла голову к своей двери - тишина! , а у них видать хорошо там пело))))) .и за третим заходом ( на 4 часа) я научила этих тварей ценить чужой покой и отдых. Теперь ходят тихо, практически их не слышу. Вот и вы проучите, чтобы на себе прочувствали что такое нервозное состояние!
Юлия, вы молодец! Поддерживаю вас
Как я Вас понимаю. Наверху у меня такой же недоносок полуторагодовалый живет. Год его мамаша катала какую-то херобору с ним на пластиковых колесах туда-сюда по комнате по ламинатному полу. Сейчас этот малыш начал топать по ламинному полу. В 6.30 эта дрянь просыпается и начинает скакать, мамашка тоже носится с ним. И главное, падает, обо что-то ударяется, грохот стоит - ни хрена с ним не случается. Затихает с 12 до 14. Дрянь спит. А потом до 23.00 - такая же история, только с усилением (папаша 100 кг с работы приходит и носится вместе с сыночком по комнате, они, ***, играют). Я работаю на удалёнке, это кошмар. Мне плевать на этого гадёныша. Моя жизнь не должна зависеть от того, что кто-то завел детей. Вот уже получается полтора года этого ужаса, жду, когда это чадо в какой-нибудь детский сад пристроят, но боюсь, что ждать долго.
Нууу,я вас понимаю... У меня сверху тоже буйные. Два совершенно неуправляемых пацана,одному 8,второму 4. Мало того,что топили постоянно,так ни дня тишины не было. Шум гам топот крики . Ладно ,до 11,а когда до двух -трех ночи? Я не нервная ,детей люблю,но тишины же тоже хочется. Мамаше их же не объяснишь,что не все как она,днем имеют возможность поспать,а с утра чешут на работу. Что сделала я? Купила мощный сабвуфер,усилок... Ну а дальше по схеме-куку соседи,ёпта... До 11 имею право. Топота не слышно. Прибегали как то,с разборками. Ну я и объяснила,что детям нужно объяснять ,что есть соседи живые люди,которые устают. То есть,если дети будут бегать как гипопотамы,то я буду громко слушать музыку. До двух-трех,тогда и я до двух трех,а еще с утра ,часов с 8,когда устаю на работу. Она пыталась возразить,что детишечки еще совсем маленькие,мало что понимают,играть то охота. Я говорю ну так йграйте,кто не дает. Просто объясните ,чтоб потише топали Вроде как притихали на время.
Слава богу,мы переехали в частный дом. Квартиру сдаю. Жильцы тоже воют.
Собрать бы отдельно дома с бешеными детьми и их родителями, отдельно нормальные люди без детей. Это было бы честно. Ненавижу детей
Как я Вас понимаю. Наверху у меня такой же недоносок полуторагодовалый живет. Год его мамаша катала какую-то херобору с ним на пластиковых колесах туда-сюда по комнате по ламинатному полу. Сейчас этот малыш начал топать по ламинному полу. В 6.30 эта дрянь просыпается и начинает скакать, мамашка тоже носится с ним. И главное, падает, обо что-то ударяется, грохот стоит - ни хрена с ним не случается. Затихает с 12 до 14. Дрянь спит. А потом до 23.00 - такая же история, только с усилением (папаша 100 кг с работы приходит и носится вместе с сыночком по комнате, они, ***, играют). Я работаю на удалёнке, это кошмар. Мне плевать на этого гадёныша. Моя жизнь не должна зависеть от того, что кто-то завел детей. Вот уже получается полтора года этого ужаса, жду, когда это чадо в какой-нибудь детский сад пристроят, но боюсь, что ждать долго.
Это только продавать или сдавать квартиру и менять место жилья. Думайте в эту сторону и берегите нервы 🌹
тоже имею таких соседей, складывается впечатление что им не надо ни на работу, ни в школу, ни в сад...во всех дети но всегда попадаются отдельные экземпляры. Считаю не дети виноваты, а их родители. Понимаю можно днем бегать, дети что поделать надо. Но по ночам ??? вы вообще слышали что либо про режим. Это в первую очередь в ваших же интересах
Это только продавать или сдавать квартиру и менять место жилья. Думайте в эту сторону и берегите нервы 🌹
раз Вы пишите уже такими словами)))значит сильно Вам досталось. Очень сочувствую, понимаю прекрасно о чем идет речь. Хочется сказать родителям, ваше чадо для вас самое главное и это здорово, в тоже время давайте уважать и соседей. По своему опыту скажу, у меня двое детей, никогда не позволяла им прыгать по ночам, кататься на этих безумно шумных машинках по дому, я не включаю пылесос)) в 12 ночи, не включаю громко музыку, я уважаю своих соседей и берегу их психику. А резвится можно на улице, в спортивной секции и тд, масса возможности выплеснуть энергию
с радостью воспользовалась бы вашей идеей))) вот только у меня соседи за стенкой, жалко соседей с низу они люди хорошие-тихие, тоже детки маленькие есть. и с верху нормальные, тоже с детьми. Вот если бы не они, ждал бы нас сегодня Rammstein ))
Нууу,я вас понимаю... У меня сверху тоже буйные. Два совершенно неуправляемых пацана,одному 8,второму 4. Мало того,что топили постоянно,так ни дня тишины не было. Шум гам топот крики . Ладно ,до 11,а когда до двух -трех ночи? Я не нервная ,детей люблю,но тишины же тоже хочется. Мамаше их же не объяснишь,что не все как она,днем имеют возможность поспать,а с утра чешут на работу. Что сделала я? Купила мощный сабвуфер,усилок... Ну а дальше по схеме-куку соседи,ёпта... До 11 имею право. Топота не слышно. Прибегали как то,с разборками. Ну я и объяснила,что детям нужно объяснять ,что есть соседи живые люди,которые устают. То есть,если дети будут бегать как гипопотамы,то я буду громко слушать музыку. До двух-трех,тогда и я до двух трех,а еще с утра ,часов с 8,когда устаю на работу. Она пыталась возразить,что детишечки еще совсем маленькие,мало что понимают,играть то охота. Я говорю ну так йграйте,кто не дает. Просто объясните ,чтоб потише топали Вроде как притихали на время.
Зачем любить чужих детей и за что? Меня уже до истерики соседкая малолетка довела
Никто не должен терпеть этих ебучих соседей с их заебами и некаким воспитанием
С ними надо жёстко
Разговаривать,вести себя а то эти твари сядут и поедут,будут думать что их все дозволено а тебе ничего
***, если ребенку 3 года и он орет может он больной? Надо узнать от соседей вам поспрашивать
Пока у самих дети не появятся не поймете. Они по-любому будут бегать. Даже если будешь объяснять, играть без продыху часами. Ничего не поможет. Двухлетки - это капец. Когда заводишь детей, что рев - это самое страшное. Но самое страшное - это дебильный бег и ор. Самый прикол, что мне тоже мудаки типа комментаторов выше пытались мстить музыкой. Причем в разное время с разных квартир. ***, никто не помешает образованному человеку пытаться выжить с ребенком. Лично для меня борьба с ними превратилась в какой-то способ выжить в этом аду. Коллективное заявление в полицию (неважно, что слушали в разрешенное время, никто не отменял допустимый уровень шума), жалобы хозяевам квартиры (когда были квартиросъемщики), привлечение управляющей компании, выключение электричества. Было весело и я всех победил! Но через месяц, наконец-то, переезжаю в свой дом) Будьте терпимее к родителям, это реально АД!
таких сук как ты поискать еще надо
У меня снизу два мелких дебила теперь живут. Не снимают, к сожалению. Дети галдят до 12 ночи, и потом еще от стены после 12 какой-то странный гул слышен, не могу понять от чего. К сожалению, нормативы шума не нарушены, но заснуть невозможно. Пока эти м*рази не приехали, в спальне было тихо. Лежу без сна и мечтаю поубивать га*денышей
Пока у самих дети не появятся не поймете. Они по-любому будут бегать. Даже если будешь объяснять, играть без продыху часами. Ничего не поможет. Двухлетки - это капец. Когда заводишь детей, что рев - это самое страшное. Но самое страшное - это дебильный бег и ор. Самый прикол, что мне тоже мудаки типа комментаторов выше пытались мстить музыкой. Причем в разное время с разных квартир. ***, никто не помешает образованному человеку пытаться выжить с ребенком. Лично для меня борьба с ними превратилась в какой-то способ выжить в этом аду. Коллективное заявление в полицию (неважно, что слушали в разрешенное время, никто не отменял допустимый уровень шума), жалобы хозяевам квартиры (когда были квартиросъемщики), привлечение управляющей компании, выключение электричества. Было весело и я всех победил! Но через месяц, наконец-то, переезжаю в свой дом) Будьте терпимее к родителям, это реально АД!
Папаша идиот и дети, видимо тоже интеллектом не изуродованы.
у нас за стенкой тоже дети орут,но я не замечаю,меня больше музыка громкая у соседей раздражает.
Внизу у меня так же музыка соседей с колонками орала 25 лет,ладно бы молодые включали,а то муж жена,дочь сын,вроде все взрослые,гостей зовут и давай на всю мощь,бесполезно было говорить,муж северянин был,чтоб он её не бросил жена его спаивала и плясала перед ним,и так каждые 15 дней,сейчас на пенсию вышли и уехали,какую то деревню,кв.закрыли.Музыка иногда орала по три дня безостановочно,с противоположного дома милицию вызывали,мтлиция приедит,выключат,потом опять через 5 минут ОР стоит
У нас тоже самое, пока не наорали на них и не обратились в полицию, только после этого хоть какое то затишье наступило. А то эта самка жирная своих утырочных детей даже на улицу никогда не выводит
Долбите им по полной, пока не оглохнут, твари ничего не понимают
Еб*нько ты. Было. Потому что в нашем детстве были детские площадки, кружки. Море всего интересного и нам объясняли дома, что беситься нельзя. И мы все понимали. Но если тебя не выводили на улицу и из дома, сочувствую с твоим пр*сранным детством.
Вот же *** , людям жизнь портил со своими выродками , а теперб он дом переезжает , а сразу свой выводок не перевезти было ?
У меня случилось тоже самое 2 года назад, только подо мной. Тоже с двумя личинками, армянская семейка. И моя жизнь превратилась в АД. С 6 утра и до часу ночи они бегают, топают, орут, прыгают, прыгают с разбега, прыгают с дивана, все кидают на пол, двигают мебель. Я перестала спать, есть, бесконечныйголовные боли, тошнота и рвоты, повышено АД, сердце кульбитом. Они никто никуда и н когда не ходят, даже выгуливать их не выводят. Я написала заявление в полицию, до того каждое утро им писала вежливые записки, что так нельзя! Только после заявления немного , совсем немного, но лучше стало. Очень жаль, что у нас нет защищенности от этого АДА соседского в лице этих ужасных личинок. Они ведь забирают самое дорогое-здоровье, покой, тишину, годы жизни.
Сука покупайте частный дом и не мешайте другим жить!!!!
Вы просто не воспитанная и не умеешь воспитывать детей ,не рожай пожалуйста.Дети даже на улице себя ведёт отвратительно а мамажитвари смотрят и молчат ненавижу таких ,пропали пропады.Есть воспитанные дети ,в обществе в детстве я всегда вела себя прекрасно и знаю таких детей . Наплевать хотпла на вашего ребенка.буду делать делать таким замечания,всем сердцем желаю вам так же страдать
У меня тоже ненависть таким детям ,просто ненавижу этих мамаша и их детей.Наши соседи сверху такие же , очень громкие дети , проснулась в час ночи от шагов так и не смогла уснуть обратно.Буду теперь им включать музыку куплю колонки
Обнулите детей, и их родителей тоже можно, чтоб новых не плодили. Делов-то! Вот вам и решение
Я тоже ненавижу этого вечно ноющего ребенка соседей. И дверь не открывают на разговор.
Я проклинаю его каждый раз. Он всегда ноет по 2 часа минимум…
Еще одна причина, почему я не хочу детей
автор, сотни раз уже здесь писали - в таких случаях ничего кроме мерзкой музыки им в разрешенное время не поможет. почитайте в интернете, куча способов - например кастрюлю с водой к полу прижать, на нее наушники. *** понимает только так.
вы к ним разговаривать ходили?
Подскажите, зачем кастрюля с наушниками?
У нас соседка за стенкой матом орала на своих 3 (мальчик) и 6 (девочка) о том как они ее достали и что она их гулять далеко отправит и т.д.
Но и дети там в мамашу - истерят, дерутся, что-то разносят постоянно, неадекватные явно.
Мы звукоизолировали стену спальни, сейчас не слышно)
Обошлось почти в 20тр
А как вы это сделали?