Год назад привозила своей двоюродной сестре юбку ,вроде и созвонилась с её мамой и объемы померила , а юбка оказалась большой . Ну они забрали , сказали на вырост будет правда она юбки не любит , так мне сказала её мама. Сейчас заказала толстовку , хотела привезти на подарок , так как что ещё дарить? Куклы она не любит , игрушек мягких у неё полно, конфеты само собой привезу . Вроде и по размерной сетке глянула 116 рост (на 6 лет) ей 5 . Со своей мамой посоветовалась , а она говорит они даже ту юбку не носили . Говорит снова деньги выкинешь , а они носом будут крутить и будет дома лежать пока не подарят кому-то.Хотя если не нравится или не подойдёт , я ещё и тогда сказала , что можно вернуть , заказать меньше-больше. Как считаете? И правда не нужно дарить одежду?
О боже целую юбку прям?
Как будто корону с брильянтами
Купите на свой вкус если так хочется
Ту толстовку
Не коронаж, не прям мильоны на выброс
Скоро в туалет без вумане не пойдут
Как можно дарить одежду - это же сугубо индивидуально, что человек носит. Мне все время какие-то пены для бритья дарят, а я бреюсь с помощью хозяйственного мыла. Но не станешь же им объяснять?
мы подаренную одежду нормально носим,как ребенок в 5 лет "не носит" юбку??? ее ведь одевают,она не сама выбирает.значит, маме ее не нравится ваша одежда.в таком случае лучше кукла
Юбка действительно вещь на любителя. вы ребенка давно видели? понимаете какая комплекция? я могу купить своему ребенку без примерки, но все равно стараюсь договаривать об обмене/возврате. Например год назад покупала зимнюю обувь. пришлось менять на больший размер. В этом году покупала зимнюю обувь дочке и сыну в инетмагазине без примерки и возможности возврата - подошли 4 пары! а одна дочке велика. но там суммы небольшие, велики - не малы.
колготки тоже очень трудно подобрать. можно трикотажные вещи - легенсы, футболки, туники, сарафаны. набор резинок для волос (они вечно куда-то деваются). сумочку детскую, набор для ванны - мыло, прикольную зубную щетку, книги, фломастеры
Юбки не всем девочкам нравятся. А вот симпатичная кофточка, если точно знаете размеры, может и подойти и понравиться, тем более когда знаете, какой стиль одежды предпочитает девочка. Хотя это родителям виднее, лучше подарить что-то другое.
По мне дак одежду дарить можно только пока у ребенка нет своего мнения и вкуса и ребенок растет быстро. это максимум до 3х лет, потом уже не угадать.
лучше деньгами или на месте купите с примеркой
В чем проблема, если вы именно шмотками одариваете - подарите футболку, вместо юбки. И вообще к подаркам проще относитесь, посчитали нужным дарить одежду - то дарите уверенно, без всяких "поменяем, на другой р-р" и прочее.
Сообщение было удалено
Ну, что ты себя сравниваешь с ребёнком? Дарила племянникам одежду, но я знаю их вкусы, всё носят
Моя сестра постоянно дарит моему сыну вещи, за 4 года ни одни джинсы не подошли по объему , кофты и тд все широкие, вообще ничего еще ни разу не носили, теперь она дарит сертификаты, и я сама решаю, что купить
Надо знать, что ребенок носит. Кому-то юбка с блестками, а кому-то толстовка. Если не знаете, то дарите то, что носят все, вокруг оглянитесь просто. Брючки стильные, кофточку или свитер, толстовку - это все девочки носят. С юбкой или платьем, и вправду, можно пролететь.
Сообщение было удалено
Если юбка не летняя, такому ребенку она и не нужна. Ну под что ее оденешь. Под верхнюю одежду удобнее джинсы. Конечно юбки разные бывают, но если с какими то рюшиками, куда ее.
после слов мамы что дочь юбки не носит покупать ничего бы не стала.дареному коню в зубы не смотрят.здесь ветер дует от мамы.хорошей все равно не будете.
моей дочке дарят... мне не нравится - то ткань неприятная, то фасон странный. с самого рождения всем говорю не покупать одежду. дело вкуса. если честно, я вот не люблю подарки сама носить. ну там одежду, украшения, косметику подаренную использовать. дарите что-то нейтральное.
Сообщение было удалено
Куклами она вообще не играет ,я когда-то и куклу покупала )На что моя мама сказала,что их она особо не любит
Сообщение было удалено
Видела летом ,но они ж растут не по дням ,а по часам .Такие кофты она носит ,надеюсь будет на нее как раз по размеру .Кофта 30 р ,рост написан был 116 ,но сегодня у ее мамы узнали говорит она носит на 116 -120 .Но они так и за юбку говорили ,а в итоге привезла и юбка большая была .
Сообщение было удалено
Ну за подарок взрослому ,так конечно можно не угадать с одеждой .Мне вот как подруга присылала на день рождения майку летнюю , фасон такой я вообще не ношу , под мышками майка велика ,так и лежит еще с этикеткой .Сумку тоже подарила ,1 раз с ней ходила ,может на фотосессию можно ее разок будет взять ,так как вообще не практичная и в форме кексика .Мне сначала вроде понравилась ,а потом ну детский сад какой-то на мне .А остальные все подарки подошли и нравятся и украшения и косметика и всякие шарфики .Все ношу с удовольствием .А косметику почему не любите когда дарят ?
Не люблю, когда нам дарят одежду, но периодически одеваем. Вкус у всех разный, а ещё чаще его отсутствие. Я выбираю одежду приятную на ощупь, чтобы удобно одевалась-снималась. Купите книжку, раскраску, наклейки, полно игрушек помимо кукол, сейчас огромный выбор, зачем на одежде циклиться?